Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ок, жду фоток с нетерпением:d
и хотелось бы конечно исходник увидеть) то бишь до ОП вы единичку носили, а сейчас какой размер получился? или вы еще новенькое бельшико не примеряли?))) да, с этими яблоками на поляне ничего не понимаю, кому 13 в ширину ставят, кому 11 и все при одинаковом ОПГ.. |
|
||||
|
||||
Арише4ка У меня база 12 . От природы межгрудное большое, после операции-осталось такое же. Меньше 12- я бы себе не поставила. Думаю вам, с вашими параметрами 11,5 мало будет. У меня под грудью 77, по груди 85 было. Посмотрите фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может есть у кого стоят круглые Ментор 225С объем, средний профиль!! Очень хочу фотки увидеть! Седня была у врача, она мне сказала что естественно будет 225, если больше, то уже некрасиво.
|
|
||||
|
||||
со среднем будет...тут много параметров для естественности та нужно...не видя исходник сложно сказать...можно и яблоки на поляне получить...у меня стоят 225, но анатомы...оч естественно=)
|
|
||||
|
||||
Kraska Мне мое межгрудное нравиться, когда стою. Ложусь и мои грудки расплываются еще дальше , это не очень меня радует))) Я если честно не совсем люблю когда маленькое межгрудное ( ну это на мой вкус).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но тут еще важны Ваши размеры и что сами хотите? Чуть улучшить внешний вид или кардинально увеличить? У меня почти с такими же параметрами имплант, но Аллерган. Фото есть в галерее и в личной теме. Внешний вид естественней не бывает с протезами. Красиво - не красиво у каждого свое. Сами ЧТО хотите? |
|
||||
|
||||
Kraska тебе с твоей грудью грех жаловаться! у тебя прекрасный результат получился!
filya у Ментора порой смотришь и ничене понимаешь. у них там 9 видов имплантов. и реально в некоторых высокий профиль одного вида такой же как низкий другого! |
|
||||
|
||||
Высокий или низкий профиль определяется не только сантиметрами в наивысшей точки, а совокупностью всех параметров! Это такое обобщающее название.
Т. е. если профиль в 5 см на базу в 10см - имплант назовут высоким, а на базу в 15 см - низким Но у Ментора не найти "низкий", у них сразу - "средний" идет. Никто не знает почему? |
|
||||
|
||||
Маргарита****
Так это круто, что они лежа расползаются=))) Намного хуже если они стоят лежа колом=))) а я бы хотела чуть чуть меньше... tm_007 Благодарю=) все мы стремимся к идеалу...забывая что было до=))) |
|
||||
|
||||
usersveta, по поводу увиденного) замечательно! никакими яблоками на поле здесь и не пахнет, все очень гармонично! если меня ждет похожий результат, то не сомневаясь беру 305) хотя и жадность уже говорит: бери боооооольше!
|
|
||||
|
||||
Арише4ка, спасибо за комплимент. Исходники у нас конечно сильно отличаются, поэтому результат у вас с аналогичными имплантами скорее всего тоже будет отличаться от моего. Советую вам всетаки положится на мнение врача - ему то уж точно виднее какие импланты выбрать. А по поводу жадности на побольше - больше несомненно лучше, но только не в ущерб красоте. Вдруг появится рябь в межгрудке из-за слишком широкой базы и тонких покровных тканей. Оно вам надо?
|
|
||||
|
||||
Ходила к Наталье Юрьевне, все-таки душа у меня к ней лежит. записалась на ОП, на февраль. Долго конечно еще ждать! Цитата:
Я видела ваши фото, очень нравятьтся, прям влюбилась в ваш результат, даже себе их скачала, чтоб доку показать, но фирма разная производителей оказалась, она только с Менторами работает. Я хочу чтоб было красиво и более-менее естественно. Т.к. шары не хочется иметь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
исходники разные, но глаз у меня не сильно наметан, не могу даже предположить, что полчится моем случае, сюрпризом в общем будет) ОП уже через 5 дней, вот и посмотрим)) и спасибо за советы!)) |
|
||||
|
||||
Девочки, очень-очень нужен ваш совет. Моя подруга собирается ставить импланты полиуретановые у Ищенко, операция назначена уже на 19е декабря, импланты соответственно тоже заказаны и оплачены. Импланты сверхвысокие, база 11 см. Объем 240 мл. Сейчас у нее стоят макганы 10 летней давности, с сильной контрактурой. Так вот. Сомнения возникают в сверхвысоком профиле и не маловато ли 11 см базы? С текущими имплантами база у нее 11.5 см и довольно приличное межгрудное. Не получатся ли яблоки на поляне? Я ей советую ставить 12.5, 350 мл, средний или высокий профиль, но тогда надо отказываться от операции, переносить на другие даты. Сейчас найду фотки, прикреплю.
|
|
||||
|
||||
Сорри, небольшая ошибка, предполагаемый к установке имплант -Силимед с полиуретаном,сверхвысокий,укороченная высота, база 11.6 и об.ем 255мл(сейчас стоит 260). Замена из-за сильной контрактуры и болей в правой груди. Помогите, плиииз. Сейчас оба импланта деформированы и зажаты. Врач говорит, что карман заполнится расправленным имплантом и сверхвысоким профилем и поэтому не советует брать бОльший об.ем. Боюсь, что у нее это будет выглядеть как два холмика. Как вы думаете?
|
Закрытая тема |
|
|