Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так жир-же находится глубже, то есть ЗА мышцей, так что без этого никак (ну если, конечно, блефаро не трансконьюктивальное).
|
|
||||
|
||||
Vajshi Да, я делала блефаро 39 дней назад, мы сразу с доком оговорили:верх-минимальное иссечение кожи и чуть-чуть убрать грыжу во внутреннем углу глаза, док подчеркнул, и
X-Rain. Я Вас правильно поняла, может неправильно изложила свою мысль. Мне тоже не нравится результат с иссечением, через пару лет завалы образуются, я видела такие результаты, потом бегут липофилить. Жир, особенно с возрастом, надо очень беречь(мнение БД, а теперь и мое) Док подчеркнул, именно иссечь самую каплю. |
|
||||
|
||||
ludochek, как результаты блефаро? Если иссечь самую каплю жир ведь никуда не уйдет всплывет где-то и уже отторванная не ясно как себя поведет. А как через 2 года могу завалы образоваться если сразу не образовались....
|
|
||||
|
||||
Разве наоборот с возрастом его больше не становится? От чего мешки на глазах с возрастом все больше растут?
|
|
||||
|
||||
Нет, его становится меньше. Но он рассасывается не равномерно, появляются выпуклости и впуклости, ослабевшая круговая мышца не удерживает их на месте, они выпячиваются через мышцу и кожу.
|
|
||||
|
||||
девочки вы меня пугаете. То есть вначале все нормально, а потом начнется веселуха? через какое время? и каким образом нижняя блефаропластика делает круглым глаза? я думала это из-за верхней блефаропластики...
Вот у ЕваМ мне результат не очень нравится, мешки остались, у меня тфу -тфу тфу они ушли после блефаро классики -а у нее перераспределение и еще собираются липофилить - разве это правильно мне кажется наоборот жир надо убрать и кожу подтянуть, чтобы стало все гладко, может ошибаюсь я не врач, но пусть проконсультируется с другими врачами. Я могу порекомендовать если надо хороших. |
|
||||
|
||||
Если округления нет через несколько месяцев после оп, то оно вряд ли появится. Разве что лет к 75-80. А вот рассасывание жира и западения - да, можно ожидать.
|
|
||||
|
||||
X-Rain,нахожусь в волнении - (это мягко говоря) после высказанной вами настороженности насчет верхнего блефаро...Ну, а как тогда вести разговор с доком:чтобы он жир оставил, а иссек только кожу и самую малость?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже не нравится мой результат А мешков нет вообще, есть как раз эти пресловутые западения и впуклости. Кожи лишней нет, она успела подсесть, а морщины под глазами при блефаро не убираются - это только ботокс и шлифовка. Вот подумываю может быть все это безобразие можно скорректировать с помощью чик-лифта, а потом уже, если понадобится, то залипофилить или гелем. X-Rain, Анна, что вы думаете на этот счет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Имея не всегда удачный опыт хождения по врачам, могу сказать точно - они все говорят с такой уверенностью в своей методике, что не имея опыта так и хочется отдаться в умелые руки. Но вот расхлебывать последствия - это серьёзное испытание Не дай Бог! Тогда и поездка в Москву (Питер) будет Вам казаться сущим пустяком. Цена кстати названа вовсе и не дешевая... |
|
||||
|
||||
Vajshi Меня все устраивает.ттт. Результат можно посмотреть в чике стр.92, пост 1832 и 1826.
Richard Я бы на Вашем месте для начала попросила наших сайтовских доков Вас проконсультировать и желательно нескольких. Вот от этого и топайте.... |
|
||||
|
||||
Очень неправильное ИМХО. Особенно что касается омоложения. Правильная женщина-хирург в омолаживающих операциях может еще дать фору хирургу-мужчине. Я когда буду делать омолаживающую операцию, с 90% вероятностью пойду именно к женщине. Сколько я результатов перевидела, но именно у женщин они наиболее естественные и красивые. Мужчине-то что женщина в 50 лет (для многих русских мужчин это уже и не женщина)? Брови посреди лба? Сойдет и так! "Лысое" верхнее веко - все лучше чем было.
|
|
||||
|
||||
Катерина,вот о таком отношении я наслышана))))
Ричард,Вам правильно Люда советует,отправьте свои фото через контакты на консу нашим хирургам и сможете ознакомиться с мнением нескольких хирургов.Это интересно.Также можете проконсультироваться по и-мейлу и с другими хирургами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЕваМ, завалы и выпуклости у вас появились сразу или через некоторое время? |
|
||||
|
||||
Vajshi Ева делала оп 4 октября, вот и почитайте ее посты, там все подробно описано....
В этой теме... Вам совсем не много читать. |
|
||||
|
||||
Ева, не уверена. Чик довольно сложная операция, уж посложнее блефаро будет. Можно все удачно скорректировать, а можно и новые проблемы получить за свои деньги. Так что придется взвешивать за и против - действительно ли все так плохо и жить с этим нельзя, что стоит рискнуть?
|
|
||||
|
||||
Какие проблемы могут быть после неудачного чика (может быть ответите мне в теме чик)? Подумываю к Малаховской сходить на консу, ну и на оп потом.
А как можно тогда скорректировать неудачный (просто ужасный) результат моей блефаро? Я уже не говорю про выпуклости и впуклости - это можно либо гелем, либо липофилом попробовать выравнить не прибегая к хирургическим методам. А как убрать округление и вытаращенность одного глаза? Вот на фото очень хорошо видно, что мой правый глаз намного выпуклей левого. Конечно до оп у меня такого не было |
Закрытая тема |
|
|