Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, тогда принимай в день 4 коктейля ЭД и 2 раза кефир, можно с сибирской клетчаткой.
|
|
||||
|
||||
Можно. Вот посмотри здесь примерное меню и список разрешённых овощей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, хочу поделиться рецептом омлета. Ем его третий день подряд. Бросаю на сковородку 50 гр стручков зеленой фасоли (это примерно 30 стручков длинной 3.5 см, специально подсчитала для тех у кого нет весов), добавляю воды и посыпаю приправой для супов из Ашана за 5 руб.(в составе только травки, соль и чуть перца), смешиваю в стакане-шейкере 100мл молока, 50мл воды, 1/2 ложки омлета и где-то 1/5 томата (он даёт кислинку, думаю, что можно и томатпасты добавить, но увеличить порцию омлета на эту 1/5)), выливаю на сковороду, где уже выкипела вода и на медленном огне довожу до готовности. Вкуссно!:d Но так как по жизни я омлет с фасолью люблила есть со сметанкой, то сейчас я её заменяю обезжиренным мягким творожком. На порцию омлета мне достаточно 50-70гр такого творожка. Таким образом, уменьшив порцию омлета, но добавив творог и фасоль, я уложилась а калорийность и БЖУ порции коктейля Можно и иогурт вместо творога, но в нём больше жиров и меньше белка, а для нас это неправильно |
|
||||
|
||||
Ну что, прямо перед прилавком меня схватила за горло огромная жаба, и я купила только грибы и горох))) Сейчас попробую замутить супчик-с)))) А потом если попрет, то закуплюсь и сладеньким и пюрешечкой))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Супчик вкуснее разведённый в 100мл молока+150мл воды+полложки клетчатки, в прикуску с помидоркой и вот такими отрубями
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2165 |
|
||||
|
||||
Ага) спасибо) в след. раз так сделаю. А ща я сделала так: 3 кусочка шампиньона (наверное получается 1 грЫб) потушила на воде с луком и чесноком, пополам разбавила воду и молоко, смешала с гороховым порошком, все вышеописанное смешало в тарелке с сибирской клетчаткой и в микроволновку, как ты тут советовала. Съела - очень вкусно. Даже соли в принципе не надо добавлять. Перед едой выпила стакан воды, но после сразу захотелось пить.... сижу хлестаю воду Посмотрим, как надолго чувства насыщения хватит
|
|
||||
|
||||
А у меня опять не получилось начать старт Ну что ж такое
Утром, в час (это для меня утро, а у людей уже обед) был зеленый суп на воде. Потом в четыре часа хотела себе или куриный супчик сделать или каппучино, но муж купил мне салат из морской капусты с крабовыми палочками и майонезом. Белков 1,5, жиров 16, а углей всего 5,7. А каллорийность не написана. Нет, мне с моей силой волей нужно из дома вообще не выходить и жить одной во время похудения. А все продукты выбросить, оставив только банки. |
|
||||
|
||||
Ева муж просто злостный провокатор!!!! он что не понимает что делает!!!????он вообще знает , что ты похудеть пытаешь, а для этого нельзя есть все подряд и все что хочется!!?????
|
|
||||
|
||||
Да мужу то тоже ой как похудеть надо. Пробовала его на коктейли посадить. Категорически не может пить, говорит, что очень химические.
Магги, а гербалаевские коктейли как по вкусу? Думаю, может мне мужу их купить. |
|
||||
|
||||
По мне так в гербалайфовских ещё больше порошковость чувствуется. Только "кремовое печенье" на мой вкус нормальное. Но они все очень жидкие. А у тебя с ним могут вкусы просто не совпадать. Ему может кофейный понравиться А суп он пробовал?
А капучино попробуй ему развести не в 200 мл, 200молока+100воды, и взбей посильнее. |
|
||||
|
||||
Я химии совсем не чувствую.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Любовь;1097149]
Кофе и Крем-брюлле понравилось меньше грибов. Но есть можно,представляя,что худеется и растут мыщцы QUOTE] Боже мой, какие у нас у всех разные вкусы )))). Я от кофе просто тащусь..... Ваниль понравилась гораздо меньше, приходится его вместе с с 1 штучкой киви взбивать. Так он не такой приторный для меня. И порошка кладу не полный стаканчик. Вполне ничего получается! |
|
||||
|
||||
Магги, он перепробовал все вкусы, которые у меня есть: грибы, ваниль, шоколад, зеленые овощи, курица, каппучино, клубника. Я возлагала надежду на курицу и шоколад. На мой вкус курица не более химическая, чем из пакетика кнор или маги, который он иногда любит поесть. А ему вот нет, прям химия.
Хотя поначалу, когда я только первый раз весной попробовала первый раз коктейли, то мне они тоже очень химическими показались, особенно клубника. А сейчас ничего очень вкусненько, особенно люблю ваниль |
|
||||
|
||||
Девочки, я в Одинцово, по указанному на сайте адресу точку с ЭД не обнаружила. Все этажи обошла, у охраны спросила, у администрации спросила - нету. Хорошо хоть по делам туда ездила, а не специально тащилась. Завтра поеду в другой офис. А пока пью чай с колбасой.
Девочки, а можно на диету садится если я на липо собираюсь. Или лучше сначала сделать а потом худеть? |
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз попробовала омлет. ОЧЕНЬ понравился!!!!! Спасеровала без масла две помидорки, кусочек цукини, пару шампиньонов, и добавила слегка отваренную брокколи. Когда все было готово, залила эту смесь порошком, взбитым с молоком 1,5 проц. Было вкусно! И порция большая.
|
|
||||
|
||||
А у меня золотистое
|
|
||||
|
||||
Ну что, девы? Можно сказать, я начала. Вернее официально 5 стартовых дней начну считать с завтрашнего дня, сегодня была разминочка, так сказать)
В обед был гороховый суп, с 1 шампиньоном, луком и чесноком, пассированными на воде. Вечером в 17-30 был грибной суп с горстью отрубей и с оставшейся пассировкой. Все очень вкусно, мне понравилось, есть не хочется после них где-то 3 часа точно, а там как пойдет. Сейчас вернулась с 2-хчасовых занятий пилоном и выпила шоколадный протеиновый коктейль (спортивный). Думаю завтра прикупить еще ЕД, раз пошла такая пьянка. Хотела сегодня купить крем-брюле, но в нашей деревне оно появится только на след. неделе. Куплю завтра, наверное, клубнику и кофе. Магги, а что думаешь, если я в клубнику добавлю ванильный коктейль протеиновый спортивный, это сильно повлияет на резалт? Там одни протеины всякие разные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
+7 (903) 278 91 87 Дай ссылку на этот коктейль |
|
||||
|
||||
Магги, завтра поеду за банкой Шоколада, как думаешь - уже обработали они заказ?
Бургундское пюре очень даже оригинально звучит - там яркие специи. Хорошо иметь то и другое (зеленое) сразу, чтобы чередовать. И еще вопрос - получится у меня дессерт крем-брюле без микроволновки? Пора мне его тоже попробовать. Мой австро-венгерский загул и обжорство сошел с рук совершенно безнаказанно - как уехала так и приехала в одном и том же весе. Буду опять садиться на коктейли и с большим удовольствием |
Закрытая тема |
|
|