Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
grebeolga, спасибо, завтра попробую!) Я сейчас вторым курсом лимфомиозот пить начала, я его с первых дней после ОП пила, мне казалось, что он мне очень помогает.. может казалось..)) не знаю, решила попробовать еще раз.. янтарную кислоту на ночь 2 таблетки, дорсенвалюсь каждый день да и все вроде..) Сегодня у доктора была, фоткал меня..) Сказал, что все хорошо, все восстанавливается, я конечно на отеки жаловалась естественно..))))) Флогэнзим выписал.. завтра пойду куплю этого зверя, посмотрю что будет..)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, результат ОП всегда на 100% зависит от мастерства хирурга или индивудуальные особенности тоже много значат? Вот у Брошки результат великолепный, очень омолаживающий эффект, А как-то посмотрела на сайте одной известной клиники видео одной женщины, так вот и хирург высококлассный профи, известнейший, и Оп сделана отлично, личико гладкое получилось, ни морщинки ни складочки, а на вид получилось что женщина за 50 лет с хорошо сделанной ОП.. хотя на первом визите к доку на вид можно было лет 37 дать, несмотря на морщинки.. Вот почему так?
|
|
||||
|
||||
Брошка, спасибо! Я настолько одержима пластикой в последнее время, даже ночью просыпаюсь и заходу на форум. Все мысли о том как не ошибиться с выбором хирурга, читаю, изучаю форум, с такой поддержкой точно все будет хорошо! Девочки, осторожно с лиотоном . Я недавно зубные импланты ставила, был сильный отек и я тоже лиотоном мазала распухшую щеку, получила ожог! Раньше лиотон использовала как маску вкупе с солеосерилом на час, очень помогало от отеков, а теперь кажется переборщила.
|
|
||||
|
||||
Ульрика,результат не только от хирурга зависит это лотерея,кто то неделю насморком болеет кто то месяц...при том что одинаковое лечение...зависит от кожи от мышц от здоровья,от везения и 70%от хирурга.
|
|
||||
|
||||
Брошка!
У меня нет слов! После ваших фотографий разглядываю свое лицо в зеркале и вижу кучу несовершенств! Ваш результат - один из тех, на который хочется снова и снова посмотреть! |
|
||||
|
||||
Принцесска, спасибо большое, но почему-то хочется оправдаться..))) В смысле, что это на самом деле не все так хорошо, те, кто делал эндо поймут меня, фотки получаются почему-то гораздо лучше чем в реальности.. увы..) Я бы очень хотела встретиться в живую с девочками которые делали эндо, посмотреть на реальный результат, а не на фото.. читала, что есть встречи форума, но не нашла где и когда они бывают..)
|
|
||||
|
||||
Брошка, отеки на фото , действительно, плохо видны.
В моем альбоме есть вполне приличные фото на 33 день - а в жизни это был ужас-ужас . Но отеки пройдут, и в жизни тоже будет так же замечательно , как и на фото. |
|
||||
|
||||
Брошка, надо же, как все похоже. У меня после блефаро такие фото красивые не налюбуюсь, а в зеркале как была так и осталась. Значит у всех похожие ощущения, не только у вас. Только не пойму теперь чему верить. Говорят что мы такие как на фото а не как в зеркале. Мне даже доктор это подтвердил.
|
|
||||
|
||||
Брошка, а мне еще интересно про вашего дока послушать Какой он? Как себя ведет, как осмотр проводит, манера общения, внимательный или не очень, терпеливый или нет, .......
|
|
||||
|
||||
А мне муж, когда я ему фотки стала показывать, с его овенской прямотой сказал - на фотках лучше чем в реальности..))))) Да я и сама это вижу.. ну чтож, пока так...)))) Денис Генрихович говорит, что все в порядке, все замечательно для этого срока и это меня конечно радует..)
Дашута, что сказать про доктора.. ироничный, с чувством юмора, иногда даже с циничным медицинским юморком, но мне как раз это очень импонирует, я сама в медицине долго проработала, так что такой стиль общения по мне.. конкретно отвечает на вопросы, не юлит, не приукрашивает.. особо в детали не вдается, ну может это со мной так, потому что мне эти детали не полезно знать, чем больше деталей, тем больше у меня вопросов..)))) Короче весьма симпатичный и уверенный в себе мужчина, без напыщенности, весьма простой в общении..) Такое у меня впечатление, на сегодняшний день..) Мне вообще весь персонал клиники понравился, как встретили в первый раз, как разговаривали и утешали меня перед ОП и сейчас приятно приходить на консультации - улыбаются, расспрашивают, после всего пережитого - прямо как родные..) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Брошка! Мне надо было это знать, потому как заочно этому Доку симпатизирую
|
|
||||
|
||||
Выложите, пожалуйста, для сравнения фото ровно в фас и без улыбки, как на фото до операции.
|
|
||||
|
||||
Ок,Первые 3 фотки - ДО, следующие две - ПОСЛЕ, постаралась воссоздать ракурс для пущей достоверности, освещение к сожалению не получилось..) Смотрю на фотки ДО - ну нет..)))) ну не была я такая страшная..))))))))))
|
|
||||
|
||||
Брошка, я бы не сказала "страшная", скорее, измождённая У меня, кстати, тоже было ощущение, что на фотках я выгляжу лучше, чем в зеркале. Хотя меня всё равно нравилось. Снимала себя на видео (выложено в моей личной теме), там ещё лучше вышло
Но тут только терпение, терпение и ещё раз терпение. Куда деваться-то? По поводу встреч: есть отдельная темка, где договариваются. Я была на таких встречах и ДО, и ПОСЛЕ в полтора месяца, а сейчас вполне готова показаться всем с учётом, что завтра моему эндо 11 месяцев |
|
||||
|
||||
Брошка, Вы потрясающе выглядите! Даже несмотря на то что малый срок после ОП. И черты лица не изменились, Вы просто помолодели лет на 15, наверное Вы такой были лет в 25-27. глазки очень красивые получились, совсем молоденькие!
|
|
||||
|
||||
Муррк, смотрела ваши фотки, не в обиду, но вы никогда такой красивой, судя по фоткам, небыли, как сейчас!))) Не просто омолаживающий эффект, а усовершенствование прямо на лицо..) Только не поняла, на каком сроке после ОП фото сделаны? Очень красиво получилось!!!
Да, лицо изможденное, это точно.. у меня последние годы не одной фотки без улыбки небыло, все удаляла сразу же.. когда улыбалась - щеки подтягивались наверх и вроде как и ничего..) По поводу встречи, я бы очень хотела побывать.. подскажите, а где эта темка? Встречи только в Москве проходят?) |
|
||||
|
||||
Брошка, ну, о чём ты, какие обиды??? Я и сама постоянно это повторяю, что у меня не столько омолаживающая ОП вышла, сколько имиджевая (у меня не возрастные проблемы были, такую ОП мне можно было и лет в 20 уже делать, или со скольки там можно пластику без согласия родителей...)
Ко мне, кстати, на "ты", ладно? А фотки в профиле смотрела? Или в личной теме? В профиле это 4 месяца, тогда мне казалось, что уже всё идеально, а сейчас в сравнении вижу, что глаза напряжённые очень были. А если в теме моей, так там всё подписано, я регулярно отчитываюсь, сразу после ОП сначала каждый день, потом чуть реже, ну, и регулярно раз в месяц сравнительные фотки В Питере, насколько я знаю, тоже встречаются. А для Москвы вот тема |
|
||||
|
||||
Мурррк, фотки смотрела в профиле, мне тоже кажется, что там все идеально.. куда уж лучше то?)))) пойду почитаю личную тему..) Спасибо за ссылку, может и до Москвы доберусь..)
|
|
||||
|
||||
девочки, нужен совет.
правильно ли я понимаю, что подтяжка лица (эндо, смас или чик) - это отдельная операция от блефаропластики? вопрос состоит в следующем - блефаро я могу сделать и дома, в своем городе; а вот с подтяжкой не рисковала бы и поехала в мск или питер, но это - покудова только в планах; рационально ли будет сделать блефаропластику и липо подбородка (хочу еще сюда же липо рук), а потом уже следующим разом - эндо лица (правильно сказала?) |
Закрытая тема |
|
|