Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, поздравляю! По мне все очень симпатично.
А лоб и брови тоже делали? Кто автор? |
|
||||
|
||||
![]()
Побережная Алла Викторовна клиника "РАМИ", с ее легкой руки, операция прошла для меня легко и непринужденно, я была первопроходцем ..... , лицо как то все боятся трогать... ( это я не про врачей , а про подружек, пока уколами отделываются)
Что я сделала подтяжку знают пару близких подружек.... в конце февраля плывем на корабле в составе 8 человек День рожденье отмечать у подруги таким образом решили...интересно меня узнают или нет? Лоб у меня и так был неплох , но подтянули , и брови приподняли. Блефаро не стали делать , сказали , что в связи с этими манипуляциями отпадет надобность лет на несколько.. Блин ну как же мне теперь миниатюры убрать? Админу написать? |
|
||||
|
||||
![]()
А как найти описание операции Аленки и кто был ее доктор?
Я про сообщение на предыдущей странице. Девочки, хелп! Все, нашла сама ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natali07 фото удалять нельзя. Тем более через неделю. Если Вы сделаете это-я Вас забаню.
|
||||
|
||||
![]()
. Да я их не удалять хотела, а вставить ссылками , как во втором моем сообщении , не хочется мне вот так в открытую висеть, слишком много у меня знакомых и лишь пару человек я посвятила ... Можно мне ссылками переделать? Я просто сразу не розобралась с работой этого файлохранилища, извиняюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна, про нос уже писал и раньше кто-то из девочек. Видимо так отек на него влияет.
Натали, наверняка к концу февраля лицо уже придет в норму. Не расстраивайтесь раноше времени. |
|
||||
|
||||
![]()
Пересмотрела кучу фотографий с аналогичными операциями, я выгляжу со своими отеками получше , чем некоторые выглядят через месяц ( это не ордена которые я пытаюсь себе повесить) я понимаю , что на 98 % все зависит от моего организма и как он со всем справится и восстановится. На мой взгляд судя по тому , что у меня сегодня 13 дней после того как.... я еще ОГО-ГО!!!
Спросите меня пожалела я или нет , что пошла на это? - Однозначно НЕТ!!!!!! Главное не бояться! Знаете это как в хорошем анекдоте: Старый охотник рассказывает молодому охотнику как ходить на медведя: -Приходишь, значит, в лесную чащу, запомни - главное не бояться. -Подходишь к берлоге, где спит медведь, запомни - главное не бояться. -Значит, своим ружьем, начинаешь ковырять в берлоге, запомни - главное не бояться, - будишь медведя! Запомни - главное не бояться! и когда он вытаскивает свою морду из берлоги посмотреть , кто это так охамел... дерьмом замазываешь ему глаза...запомни - главное не бояться!!!!!! Молодой охотник перебивает: -А дерьмо где я возьму? -Не волнуйся, дерьма будет МНОГО!!!! ГЛАВНОЕ-НЕ БОЯТЬСЯ!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, вы главное не проподайте! Пишите о себе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вау!!! Натали красота то какая!!!!!))) кого-то вы мне сильно напоминаете) меня 8 месяцев назад)))))))) и глаза и рот) все один в один)))
на фотках "до" жуткие мешки, прям как у меня....были))) а теперь их нет))) У вас будет отличный результат!!! это уже сейчас читается ![]() А в фотках Аленки я точно знаю, что изменилось) с лицом происходит вот эта самая так называемая бьютификация) лицо становится красивым ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
насчет alenkas. Если кто-то читал ее посты, не было ли у нее нижнего блефаро? Что-то мне кажется....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сегодня две недели после операции: день:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вечер:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шеки стали чуть -чуть спадать , давление стало поменьше , а может я уже привыкла? Посоветуйте сделали липоксацию подбородка , делаю микротоки но этого сказали мало , нужен ультразвук ... в районе дома , что то не найду , а что еще можно поделать? |
|
||||
|
||||
![]()
Natali07,ну а что, вечером очень даже и ничего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я целый день хожу отечная , с ощущением что по ведру на каждом глазу , а к вечеру , такое облегчение испытываю когда отеки сходят..., но дети меня еще по голосу узнают ..... я еще изрядно щекасто-узкоглазое создание
|
|
||||
|
||||
![]()
Natali07 лимфомиозот помогает. Я после маммо пила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, пошла почитаю , что это такое
![]() А я куплю это в обычной аптеке или в гомеопатическую нужно? |
|
||||
|
||||
![]()
Natali07 примите и мои поздравления!
![]() Видно, будет отличный результат! Советую употреблять растертую клюкву. При желании можно немножечко разбавить чистой водой. Это поспособствует скорейшему избавлению от отечности. Плюс это очень полезно для здоровья ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Natali07 Приветствую Вас в ряду прооперированных , Вы молодец с юмором , так держать))) Да после ОП мы все одинаковы. Попробуйте лимфодренажный массаж мне очень помогал, прям сразу после процедуры легче, правда я на 3 день после оп начала делать и иногда 2 раза в день. Я же на 2или3 недели после уже в командировку поехала.
Тоже не жалею , главное не боятся))) Результат того стоит. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...07#post1301307 |
|
||||
|
||||
![]()
Rafaela ,
Ну вы и смелая , в командировку! Это ж надо! У меня пошла третья неделя , я только под покровом ночи выползаю на улицу погулять и воздухом подышать. У вас сейчас щеки опали немного по прошествии времени? А то я такая щекастая, все жду когда они опадать начнут.... |
|
||||
|
||||
![]()
Natali07 У меня вообще все быстро прошло, может потому что выполняла все назначения по реабилитация,которые Хрусталева делала. Был перерыв в командировке, но мазалась кремамищ с арникой, а потом к косметологам стала ходить . уже все забыла, а так переживала. Вам удачи в реабе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
![]() Так приятно, прошло сто лет, а меня тут обсуждают ![]() Цитата:
Я могу снова вам его прислать, если хотите. Добавьте его в раздел на сайте ) |
Закрытая тема |
|
|