Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на мои причитания про боль,хирург что-то ответил типа того,что это от того,что была отслойка глубокая,помню слово надкостница говорил,но я смутно помню,ибо разговор этот был через несколько часов после наркоза,когда он подошел проведать,разговор помню обрывками,он чет про то,что тяжело отслаивалось,но удалось все хорошо натянуть,а мне помню пофиг на его слова о том как операция прошла,мне бы эту адову боль головную снять) меня еще и тошнило,как вспомню эти рвотные спазмы на пустой желудок и болящую голову,вообщем тоже прифигела что так тяжело будет.я вполне терпеливая,некапризная,тем более терпеть надо было в ожидании эстетического результата,но мне все было пофиг))я ниче не хотела,потому и бинт эластичный фиксирующий не мотала неделю как хирург сказал)но ттт все держиттся,ничего не сползает,результат радует на данный момент,операция была 23 ноября,синяки были адовы,просто мрак,я то хорохорилась,думала чепуха,ибо до этого несколько лет назад была верхняя блефаро,вообще ни одного синяка,едва уловимые отеки,если бы не нитки,то вообще не видно ничего было,с таким же настроем шла и на эндо)но не тут то было)так вот,все сошло ровно за неделю,вот день в день за неделю,на пятый день резко начали светлеть синяки,на седьмой остаточные явления прекрасно маскировались макияжем,никаких мазей заживляющих-ничего ни разу не наносила
|
|
||||
|
||||
Anastasia, больше спи, сон- лучшее лекарство!
Завтра будет лучше! |
|
||||
|
||||
Zima2112, о, как про себя читаю! На 5-7ой день синяки если сойдут, будет классно!
Танечка, большое спасибо! А у Вас когда будет ясно?? |
|
||||
|
||||
Anastasia, к концу недели сказали.
Твой хирург Гурьянов? |
|
||||
|
||||
Anastasia, Дипроспан в носюху кололи? Голова у меня тоже раскалывалась, я попросила свое обычное лекарство от мигрени, на след. день прошло. Я еще рино с эндо лба совмещала, жесть была. Думаю это от наркоза голова болит , а не от отслойки , п.т. ломило и тюкало в виски как при мигрени. Делай микротоки, как док разрешит, отеки быстрей уходят .
|
|
||||
|
||||
Anastasia, по новым правилам фамилию хирурга называть нельзя
|
|
||||
|
||||
Да что такое!вроде раньше не писали про боли после височной,или у меня амнезия? Сложилось впечатление ,что легкая операция в плане реабы
|
|
||||
|
||||
t58, если это Гурьянов, то почему нет.
|
|
||||
|
||||
В смысле?? Это как нельзя?? Почему? А если бы не Гурьянов? А для чего форум тогда?
Энн2015, он колол, но это я его отдельно попросила. |
|
||||
|
||||
b]Anastasi, смотри новые правила(временные)
Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Посмотрела. Доброе утро Сегодня пик отека. Глаза заплыли, ничего не вижу, волосы слиплись-противные ощущения.. Голова по-прежнему болит в месте швов, мутит слегка. Завтра сказали самой перевязать голову и смазать Бетадином. Хочу сегодня выйти размяться, пройтись вокруг дома. В Пятницу будут снимать бинты. Но вот мне интересно, швы тоже будут снимать, или только бинты. Помою голову, наконец
|
|
||||
|
||||
мне швы на десятый день снимали,с двумя шурупами до сих пор хожу(операция была 23.11)но у меня была полная подтяжка лба,потому шурупы,врач сказал шурупы месяц носить,но я чуть подольше похожу чтобы уж наверняка приросло по-новому )
|
|
||||
|
||||
Скажите, я вот не пойму- как надо протирать швы?? Сегодня 4й день, мне сказали поменять повязку и протереть швы йодом. Но я же их не вижу! Там все заклеено! Мне что, пластыри отклеивать? Я не хочу! Вобщем, оставлю это до завтрашнего приема тогда.. поменяю только эластичный бинт.
1 Татьяна, ничего не пришло, пустое сообщение. Я не понимаю, как, и в каком месте протирать швы, т.к. их не вижу((( |
|
||||
|
||||
Anastasia, я не имею опыта, т.к я не делала никаких операций.
Попробуй позвони в клинику они тебе скажут. |
|
||||
|
||||
Anastasia, мне водкой рекомендовали.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, вроде прям пластыри и протирают,сквозь пластырь йод тоже проникает и убивает всякую гадость
|
|
||||
|
||||
Anastasia, у меня на швах пластыря не было, только эластичный бинт шлемом. Я его разматывала, брала спиртовую салфетку для инъекций и протирала валики как могла))) отклеивать пластырь я бы тоже не рискнула.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, как прошёл осмотр?
Бинты сняли? Как себя чувствуешь ? |
Закрытая тема |
|
|