Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Keyoko, если надо похудеть, то после тренировки не надо принимать ничего.
Фрукты есть до 15-16, или вообще утром. Семечки не есть, печеньки тоже. |
|
||||
|
||||
Keyoko про мусор тебе уже рассказали. Тебе нужно его убрать и поднять кол-во калорий нормальной едой хотя бы до 1500. В обед что-то одно или суп или мясо с гарниром, ужина я у тебя вообще не увидела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Печеньки я готовлю сама: овсянка, банан и сахарозаменитель. Использую в дороге как перекус. кошечка, у меня и обед при моем режиме работы не всегда получается на ужин сегодня ела курицу с овощами (решила белка добавить). Обычно на ужин ем салат и 2 яйца. Или как сегодня салат и что то мясное. Рыба тут кстати тоже дорогая и редкая В целом сегодня получилось так: Утро Омлет из 2 яиц и помидор + пол чл мух мол+водичка Кофе Обед гречка с курицей, пара овощей Чай с лимоном и фрукт Тренировка со своим весом и скакалка Протеин Овощной салат с курицей Чай с лимоном (Ночью голодная() |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, посмотри, пожалуйста, на ингредиенты
Что вреднее? Это хлеб. Each slice (40g) Energy 374kJ 88kcal 4.0% Fat 0.7g 1.0% Saturates 0.2g 1.0% Sugars 1.6g 2.0% Salt 0.36g 6.0% of an adult's reference intake* Per 100g: Energy 934kJ /221kcal Ingredients: Wholemeal Flour (Wheat), Water, Caramelised Sugar, Yeast, Wheat Protein, Soya Flour, Salt, Wheat Flour (with added Calcium, Iron, Niacin, Thiamin), Emulsifiers: E471, E472e, E481, Preservative: E282, Vegetable Fat (Palm, Rapeseed), Flour Treatment Agent: Ascorbic Acid, Wheat Starch, This product contains 62% Wholegrains from Wholemeal Flour Или этот Water, Maize Starch, Potato Starch, Mixed Seeds: Sunflower Seeds (4%), Linseeds (3%), Millet Seeds, Poppy Seeds (1%), Tapioca Starch, Rapeseed Oil, Humectant: Vegetable Glycerol, Psyllium Husk Powder, Yeast, Stabilisers: Hydroxypropyl Methyl Cellulose, Xanthan Gum, Ground Golden Flaxseed, Free Range Dried Egg White, Rice Flour, Fermented Maize Starch, Dextrose, Iodised Salt: Salt, Potassium Iodate, Partially Inverted Sugar Syrup, Calcium Carbonate, Niacin, Iron, Riboflavin, Thiamin, Folic Acid Amount Per 100g Per 36g slice %RI* per slice Energy kJ/kcal 1206/288 434/104 5% Fat 9.4g 3.4g 5% of which saturates 0.8g 0.3g 1% Carbohydrate 42g 15g 6% of which sugars 3.0g 1.1g 1% Fibre 10.0g 3.6g Protein 4.0g 1.5g 3% Salt 0.70g 0.25g 4% Vitamins and Minerals: |
|
||||
|
||||
Мини, это автозамена
|
|
||||
|
||||
БабаЯга (ака я) против такого.
balutina, ты меня в краску вогнала прям. Спасибо большое за доверие! Гляну чуть попозже, ок? |
|
||||
|
||||
Я не вижу раскладки по белкам и углеводам по первому хлебу, но все равно он мне нравится больше. Во втором не нравятся первые 3 ингридиента в составе. Хлеб, в котором основная масса - это вода и два вида крахмала? Ну, я не знаю... Зернышек-семечек там этих - фиг да нифига, зато после них еще один крахмал идет. Не, я за первый.
Боишься, что укусят в ответ? На своем опыте вижу, что не важно, в какое время ты съешь вписанные в бжу продукты. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, фруктоза же, считай сахар. Банан вечером я точно не решусь. Раньше я вообще думала, что фрукты можно хоть когда и хоть сколько. Хорошо набрала на них за беременность, килограммами ела всякие персики и прочее.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, 699 пост глянь плз, пропустила наверное.
|
|
||||
|
||||
Лиська, пропустила, точно. Сори.)) Сейчас посмотрю!
Нет, набрала ты от переизбытка калорий, а не от фруктов. Пока я виртуально знаю только двух девушек, которые набирают от конкретного продукта, да и то, не от продукта, а от преобладания белка в рационе - это наши кошечка и nurnur. Ты могла (и можешь) питаться исключительно куриной грудкой и рисом и набрать, фрукты тут не при чем. Обвинять конкретный продукт в наборе веса неверно. И что? Если у тебя не профицит, то это яблоко/апельсин/банан не побегут в жир откладываться. Потому что не критично это, особенно в разрезе конкретной ситуации. Т.е., в здоровом бжу среднестатистического человека углей должно быть не меньше, а лучше даже больше, чем белков. Минимум - 1-1,5гр на 1кг (белки). А эта цифра почти и есть. Мне лично комфортнее, когда количество углей и белков примерно одинаковое, что подтверждается моим типом метаболизма. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ты такая умница!
Спасибо тебе за помощь! Про сладкое и когда что есть внесу свои пять копеек. Не ешьте сладкое на голодный желудок, если худеть хотите. Инсулиновые всплески не способствуют похудению, а наборот, затрудняют. К тому же, это огромная нагрузка на организм и одна из причин сах диабета. В общем-то, это хорошо поослеживается в народных традициях - в любой кухне десерт всегда стоит на последнем месте в карте меню. Поэтому после обеда или ужина сладкое ОК, а перед или вместо - не нужно. Даже если остаетесь в рамках КБЖУ. |
|
||||
|
||||
Milika, JUNE, шаркаю ножкой.))
Мне кажется, они здоровью не способствуют в принципе. Частые скачки уровня инсулина в крови, мне кажется, могут привести к нарушенной реакции организма на уровень инсулина, не помню, как это называется по-научному. Инсулинорезистентность? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
balutina, я не совсем поняла, что это. По кбжу как бы все нормально, но что там внутри? Что это за продукт? И еще там цифры неверные, как в пересчете из кДж в кк, так и по раскладке не сходится математика. И даже калорийность 100гр не равно калорийности 50гр*2.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|