Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arielle я пила троксевазин и вобензим и до и после, видимо у тебя просто организм более молодой и лучше справляется.. у меня предрасположенность к отекам
[IMG]http://s52.*******.ru/i137/1304/2b/f4194a3c191et.jpg[/IMG] 2,5 месяца отек на спинке и кончике профиль слева, он меня устраивает [IMG]http://s002.*******.ru/i197/1304/22/593e58e0ff3e.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Абрикосик спасибо!! ну хоть какой-то прогресс пошел, а то профиль справа и слева был как у 2-х разных людей.. я на Кипр с собакой и мужем на лето, приеду как раз к следующей консультации
Arielle док сказал, что такой отек как у меня уходит через полгода, так оно видимо и получится.. |
|
||||
|
||||
Natver, а в жизни швы около носа заметные? Не беспокоят?
|
|
||||
|
||||
Чайка вот они как раз меньше всего и беспокоят, без макияжа их видно, на ночь мажу контрактубекс, они становятся светлее постепенно, на улицу выхожу с спф50 чтобы не пигментировались и не загорали. шов под носом на столбике видно меньше всего..Под консилером почти не заметно, никто из друзей мужчин при близком рассмотрении не замечает
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы все знаете;) что делает дипроспан? Пожаловалась доку на чуть видимый отек носа справа, он сказал уколем дипроспан. Боюсь. Прием завтра уже в 8:30!
|
|
||||
|
||||
Дипроспан - это гормональный препарат длительного действия, оказывает противовоспалительное, противоотечное действие..наберите в поисковике - почитайте, многим колят
чтобы отек на носу долго не сидел и не деформировал ткани |
|
||||
|
||||
natver сегодня уже расспросила ассистента дока. В инструкции мало понятно, какое отношение препарат имеет к ринопластике. Она сказала, что дипроспан рассасывает ткани.
Но док решил еще подождать. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Вдруг препарат бы мне лишнего рассосал!) И по поводу всех моих недовольств у носика, сказал ждать. И не трогать!)) |
|
||||
|
||||
Я это сделала! =)
ОП 24.04. в 14:00, фото 25.04. в 18:00, чуть больше суток в общем =) в машине со свинкой на пару, мы с ней теперь похожи из-за моего отёка на кончике =))) и плюс вопрос, у кого-нибудь гипс стоял 2 недели? |
|
||||
|
||||
RedStockings, вид очень приличный для первых суток! И синячки не огромные. А каков был объем вмешательства?
Успешной реабы! |
|
||||
|
||||
Nagel, спасибо!
Убирали горбинку, немаленькую, кончик не трогали, на нём отёк большой, и под глазами, на сегодняшний день отёк стал ещё больше, но синяков зато больше не стало. Л.Б. сказала, что в гипсе ходить 2 недели, потому что нужно кости подержать в таком положении. Свой нос был не длинный, узкий, с узким кончиком, но с большой горбинкой в профиль. |
|
||||
|
||||
Согласна, ну ооочень хорошо выглядите)
|
|
||||
|
||||
RedStockings, поздравляю! Быстрой реабы вам и хорошего результата))))
natver, фото вы сделали нос в камеру, получился эффект елочной игрушки, не понять, что с носом по этим фотам, т.к. искажение конкретое. Сделайте на расстоянии фото, или попросите кого-то или на автопуск можно поставить. Вроде не так уже кончик загибается, как вначале? По вашим ощущениям как, не получше? |
|
||||
|
||||
RedStockings отлично выглядите!
|
|
||||
|
||||
RedStockings, у меня гипс будет 2 недели тоже. Там же сломано все. пусть срастается спокойно.
|
|
||||
|
||||
katarklim, спасибо! =) Сейчас я выгляжу гораздо хуже =)
Blackberry, это ты права)) блин, а так уже хочется что бы ни отёков, ни синяков =))) Голова иногда кружится и носом могу только с жуткими звуками выдыхать, но не вдыхать, в общем, надеюсь, что всё будет хорошо) |
|
||||
|
||||
RedStockings поздравляю! А как это вы носом дышите? Мне узкие полосочки марли свернутые спиралькой с мазью вставляли на первые три дня.
|
|
||||
|
||||
Arielle, спасибо!))
У меня нет ничего в носу, всё сняли перед выпиской, турунды стояли их Л.Б. сняла, носик почистила и домой отправила) так что я сейчас пытаюсь изобразить что-то типа носового дыхания) Дышу ртом, мне не в напряг правда, но иногда пытаюсь маленько носом туда-сюда пошмыгать, нос чешется под гипсом, иногда чихаю, научилась чихать ртом =) это безумно странно)) А ещё от своего алкашёвого вида становится грустно, но надеюсь, что всё будет хорошо. Я теперь понимаю почему так девочки многие паникуют раньше времени, теперь в душе такой же паникёр =) тут даже от жалости к себе дубине всплакнула глядя на себя в зеркало, сосуды расширились и нос стал чуть лучше дышать, что порадовало и словила себя на мысли что я дура и чего я сижу тут слезу давлю))) горбину обратно не хочу ни под каким соусом =))) |
Закрытая тема |
|
|