Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
klubnik33 спасибо огромное! Очень здорово.
|
|
||||
|
||||
Таша, какое красивое и молодое лицо, отличная работа. Хочу нити, очень хочу.
|
|
||||
|
||||
Елизавета, вы так и не решились?
|
|
||||
|
||||
Решилась, но неожиданные и крупные траты. Я жалею что уже не в сторону операции начала копить...
|
|
||||
|
||||
Таша у нас и в немного разных ракурсах, разный свет и волосы немного по разному. Неужели все сама себя так хорошо умудряется фотографировать?
|
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр, да разве хорошо?) Сама с вытянутой руки с айфоном бегаю по квартире и в разных местах пытаюсь). Поэтому и свет и цвет отличается. Но уж как смогла).
|
|
||||
|
||||
Подскажите, где И.Э. принимает и оперирует? В первом меде к ней можно попасть?
|
|
||||
|
||||
Александров у нее своя клиника, клиника Академия. Это на улице Куйбышева, недалеко от станции метро Горьковская. Там и принимает.
Но там клиника косметологии, там точно не оперируют, только прием и консультации. Ну и весь спектр косметологии и реабилитационных процедур. |
|
||||
|
||||
Про академию знаю, консультация там слишком дорогая и тем более там не оперирует. Поэтому интересуюсь принимает и оперирует ли в первый меде?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто бывает только в этой темке..- питерские девочки собираются 3 октября часов в 12 дня- встретится , погулять по Крестовскому острову- посмотреть на других, показать свои изменения-. Присоединяйтесь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
консультации действительно в Академии, а оперируют на базе Американской клиники, 1 меда и МЧС на Оптиков, я ходила на консу к младшей Хрусталевой, она, кстати, скоро в декрет уходит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В понедельник этот была на консультации у Ирины Эдуардовны Хрусталёвой впервые. До этого много читала на отзывах про разные операции, но разобраться так толком и не вышло, потому что опыта нет. Думала что мне нужно блефаропластику и именно она поможет всё убрать лишнее да и пишут что довольно легко переносится операция. Но Ирина Эдуардовна сказала что по моим показаниям надо эндоскопический лифтинг, то ли с глазами, то ли верхней трети, то ли две трети, я не совсем запомнила как она сказала. Может быть по раамиессу, как-то так звучало. Я хочу сказать что хирург производит очень благоприятное впечатление и до неё ходила к другим, мужчинам. Совершенно другое отношение и другой подход. Выслушала внимательно, объяснила почему не ограничиться чем я хочу и что будет, если сделать то что изначально другие доктора советовали. Не наседала, всё разъяснила. Назначили на начало декабря
|
|
||||
|
||||
Королева Марго а вы позвоните в клинику- пусть девочки прочитают из вашей карточки, что вам доктор рекомендовал по поводу операции. Тогда вам будет проще и точнее вопросы задавать на форуме- а форумчанкам отвечать
|
|
||||
|
||||
С днем рождения дорогая Ирина Эдуардовна! Крепкого здоровья и всех земных благ! Терпения и мужества в Вашем нелегком труде!
|
|
||||
|
||||
Ветик, добрый день, а точнее уже ночь! Спасибо за ваш совет, я позвонила сегодня и уточнила, хотя пришлось себя пересилить, не люблю звонить куда-то, но здесь довольно приятная девушка взяла трубку. Эндоскопический лифтинг верхней трети будет мне делать.
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, удачи Вам в предстоящей ОП и не пропадайте пожалуйста) Будет очень интересно посмотреть на еще одну работу ИЭ. Не сомневаюсь в прекрасном результате).
|