Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маме Sabiwa,в 72,гип, гип Урааааа!
|
|
||||
|
||||
Сабишиной маме 72 в принципе не дашь. Энергии и физической крепости там на 30 лет.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, ну мама гигант!Такой комплекс в таком возрасте! Я бы не решилась! Восхищаюсь, держу кулачки и с нетерпением жду результата! А она раньше никогда ничего не делала?
Еще у меня шкурная радость. Наконец-то появится на этом форуме кто-то старше меня, а то мне уже надоело быть "ровестницей русской революции в пластике" |
|
||||
|
||||
owaiss ХАХАХАХА! Прямо убила припиской
Да, девушки, Катерина права, она совершенно не тянет на 72, очень энергичная и деятельная, на месте просто сидеть не может. Буду держать в курсе. Предупредила ее, что будет тяжело первое время, но она 4 дня останется в клинике и, в принципе, я ей посоветовала остаться еще дней на 5 (если доктор согласится), чтобы выйти уже в таком состоянии, когда она сама сможет за собой ухаживать, чтобы не напрягать родственников. |
|
||||
|
||||
И я от смеха чуть под стол не упала! Сабиша, маме передай, что такая громадная "аудитория" за нее радуется и ее поддерживает!
|
|
||||
|
||||
Сабиш, ты не ответила: это первая пластическая оп у мамы или она что-то уже делала?
|
|
||||
|
||||
Сабиша, пусть у мамы все будет хорошо, в Штатах все в 65-75 оперируются- двоих видела после Оп у Мартена- которой 68 на 53 тянет, а 75 летней 60 можно дать..... И наркоз все отлично переносят!!!!Молодец, настоящая женщина всегда стремится быть лучше, честно скажи, мама наш форум почитывает?
|
|
||||
|
||||
Вот это да! Сабиша ну ты теперь будешь окружена такими женщинами- она суперумная, другая супермолодая и красивая. Не затеряешься там?
Всего всего твой маме. Молодцы вы все Овайс |
|
||||
|
||||
owaiss ,фото мамы Сабиши
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3505 |
|
||||
|
||||
owaiss я пропустила, сорри, нет, не первая, она уже оперировалась давно в Твери, у Светницкого, я тогда еще не была у нас на форуме. Делала подтяжку и блефаро.
Isa, точно затеряюсь Надо будет за себя браться Тем более, что пора бы. lenaa, нет, ей некогда, она ж работает, у нее маленький зоомагазинчик, но от меня слышит достаточно Просто я даже и не подозревала, что она хочет оперироваться. Если честно, то была не в восторге от идеи, просто отговорить не смогла. Умом как бы понимаю, что у нее хорошее здоровье и т д, но все равно страшно. |
|
||||
|
||||
Причем, когда говорят "72 года" и "деятельная", то рисуется такая бодрая старушка. Это же крепкая дама, перед которой хочется вытянуться в струнку, когда она говорит. Так что у меня ее желание сделать полный комплекс удивления не вызывает.
|
|
||||
|
||||
Как и обещала - в профиль и анфас, полтора месяца после ОП - СМАС 2/3, платизмопластика (насколько я поняла - латеральная - без разреза под подбородком)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ruday ну так овал идиально натянулся
|