Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот подумала/накрутила и теперь если что липофилить боюсь...мало ли иглой имплант заденут |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* нет не мегкая. Но там такой напряженности я не чувсвую.
Я вот например на боку полежу , потом при повороте не притно что-то как перемещается |
|
||||
|
||||
Эйдора
Ловет Мгновение Nushata ka-bo девочки спасибо вам большое!!!;) "худые"бедра,как выразилась Эйдора,пока еще не худые)))),а в процессе,тк я только начала заниматьс фитнесом. |
|
||||
|
||||
capuchino а если карман маленький, разве может там что-то перемещаться при повороте?
|
|
||||
|
||||
capuchino не знаю видно ли на УЗИ соответствие кармана импланту и меня саму интересует этот вопрос.В среду на узи,заодно узнаю и напишу.
Насчет сна в компре,то я пробовала недавно и не пошлО,а на днях сняла,тоже вроде по началу дискомфорт,а потом норм.А у тебя ккждый раз такое?Может с непривычки просто??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
я думаю на симетричном исходнике без птоза без проблем... вот мне врач сказала что карман свободный на узи и ничего не зажато... |
|
||||
|
||||
А если карман мал, то только коррекция? Сам он уже не расстянется?
|
|
||||
|
||||
capuchino сходи тоже на ультразвук и посмотри,мне кажется если там есть заломы или зажатости от того что мало места,то сразу будет видно.
kraska а ты делала у обычного узиста или в каком то центре пластики?Просто боюсь наши врачи о таком "чуде"как импланты слыхом не слыхивали}.. |
|
||||
|
||||
Miss G Я ходила на узи. Сказали, что левая грудь чуть напряженнее , чем правая. И что это пройдет. Но вот как -то не проходит. А заломов нет.
|
|
||||
|
||||
Miss G вот и меня интересует, к кому на узи идти?
capuchino а когда ты на узи была? Может мало времени еще прошло? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Недели 2 назад
|
|
||||
|
||||
capuchino а как они определили что напряженнее,в смысле большой тонус мышцы был??А больше ничего не сказали?Ну если это все таки мышца не здается,то мне кажется именно это и может тебе давать ощущение,что имплмнту мало места,она же жмет на него сверху.
блин,а у меня и знакомых то в этом деле нет...придется идти к кому запишут,и пожалуй по телефону не буду их о "пикантности момента" предупреждать,а то сбегуться поглазеть еще.. |
|
||||
|
||||
Miss G вот и я в растерянности... все равно надо же ходить на узи для профилактики.
А куда? Надо где-то найти хорошего спец-узи по импл. груди. Никто не подскажет?! |
|
||||
|
||||
Miss G а разве в клинике, где мы делали операцию не должно быть узи?
Kraska ну, так вопрос был ко всем Кстати Джеки передавала всем привет, обещала тут отписаться в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
Эйдора с фотоотчетом? мне так интересно, как там ее красота и общее самочувствие
|
Закрытая тема |
|
|