Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а фиг знает, сколько жирка... я не спрашивала. Да, у докторов разное мнение на этот счет. Мой первый врач говорил через 3-4 месяца, Ищенко - через 5-6 минимум.
Anna, да , конечно |
|
||||
|
||||
Анюша, молодец! поздравляю! Грудь-то мягкая у тебя? Как себя пена во время оп вела? кровопотеря большая, что вообще док рассказывал? Сколько стоит коррекция (подвинуть имплант с липофилом) Рада за тебя. У меня без изменений..как ни странно, цвету и пахну, а грудь не мягче(( эх
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Коррекция и липо ни сколько не стоила, только наркоз и два дня пребывания в клинике и узи итого 22000. Напугали меня тут пеной, а вот сейчас я спокойна, грудь мягкая и очень даже подвижная. Док сказал, что все хорошо приросло, это был главный пунктик, если помнишь, вторые импланты- то не приросли. Я очень хочу, чтобы мои мытарства с сиськами на этом закончились)
|
|
||||
|
||||
olik-str , ААААфигеть!!!! Да ну ее - эту мягкость с ТАКОЙ красотой ;) Как же гармонично выглядишь - нереально просто!
А рябь твоя как? |
|
||||
|
||||
olik-str , о-го! Красота какая, глаз не отвести!
|
|
||||
|
||||
olik-str вот эта фигура!!супер!!
|
|
||||
|
||||
olik-str, я тебе всегда говорила, что грудь у тебя зашибенная, а ты все не виришь
У нашего дока такой почерк, грудь при этом выглядит максимально естественно, ИМХО. Грудь на том фото с прошлой странице похожа на твоя, как свинья на корову, опять же мое мнение, собственное. Зайди на сайт макганов и глянь какая у них там грудь красуется (может, конечно, сейчас и другая, но была с ярко выраженным нижним полюсом). Вообщем, к чему это я? Да к тому что ты вместе с грудью выглядишь ЗАШИБЕННО!!! |
|
||||
|
||||
Спосибо мои девочки! Эх, вспоминаю день нашего знакомства... И такие приятные эмоции переполняют. Проблема у меня не во внешнем виде,... А в том, что грудь твердая, как и в первую неделю после оп(( если бы рисовался в будущем мужчина- я бы переживала. По поводу декольте(отсутствующего) пока смирилась
|
|
||||
|
||||
olik-str А ты можешь прыгать на скакалке, бегать, грудные качать и грудь на месте все время не колышется? И без белья можна ходить?
Или она двигается вниз вверх, но при этом твердая? И вообще этот нюанс как то повлиял на интимную жизнь? или только тараканы в голове мешают жить спокойно... Не обязательно ведь, мять давить грудь можна и просто поласкать)) Выглядит потрясающе... |
|
||||
|
||||
Maleena колышется своя, а имплант стоиТЬ ГАД) на интимную жизнь не повлияло никак, тк муж меня и бывшую грудь любил соответственно и эта нравится, но скажу честно, если бы замоячили новые отношения(небылоб мужа)), я бы ох как парилась, даже и рассказать не знаю как. Самая большая моя печаль это то, что я не могу сделать НИКАКОГО декольте, абсолютно, тк грудь поднять не могу из-за вросшего и неподвижного импланта. С тоской свои старые фото рассматриваю((
Милашка888 ты как всегда невероятно позитивна! Спасибо спасибо!!! |
|
||||
|
||||
olik-str
Я как всегда в ударе..)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
olik-str скажите пожалуйст, у Вас круглые или анатомы стоят?
|
|
||||
|
||||
olik-str вы пишите в теме про Дрюка, что категорически не хотите липофил делать. Почему? Интересно узнать ваше мнение, так как я сейчас активно изучаю этот метод коррекции. Скорее всего предстоит мне липофилить, чтобы контурирование прятать(
|
|
||||
|
||||
катюля да не то что бы категорически) считаю, что это полумеры, все же оно не стоит того..наркоз, тело портить сбором жира и результаты совсем не вдохновляют, приживается совсем не много жира, а краткосрочный результат совсем и не выход. Вы только из-за контурирования хотите филить?
|