Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
UAA0104, не расстраивайся, время быстро пролетит. Ну а там как знать..Возможно что-то изменится и сделаешь раньше! А может совсем передумаешь. что ни делается-к лучшему)
|
|
||||
|
||||
UAA0104 я вот думала делать этой зимой -а не вышло) теперь опять жду)) главное терпение, и правда, за время ожидания побольше узнаешь и вникнешь
|
|
||||
|
||||
А я здесь начиталась, как девочки теряют чувствительность, и не просто чувствительность, а чувствуют онемение постоянное в какой-то одной из грудей. И это все время - на протяжении года. Вероятность, что уже восстановится - практически 0. И что делать? Потом всю жизнь ходить, как с неродной?? без ощущений? Я так не хочу.
|
|
||||
|
||||
Veronique, начитаться можно чего угодно. Онемение - это еще не худшее что может быть. Но шанс получить его очень мал. Как видите большинство девочек все таки рискуют.
|
|
||||
|
||||
Veronique, все кто делают пластику-идут на риск. Если Вы не готовы рисковать-нет смысла делать
|
|
||||
|
||||
Восхищаюсь Вашей смелости и решительности, если честно. Как Вы так настроили себя, что не боялись рисковать своим здоровьем?
|
|
||||
|
||||
Veronique вопрос в мотивации. Небольшое онемение в нижней части груди может все время присутствовать, многие пишут об этом. Девочки, которые удаляли импланты, писали, что после удаления онемение прошло. Видимо имплант сдавливает какие-то нервные окончания.
|
|
||||
|
||||
natali27так мотивация есть и еще какая! Но страх сильнее)) пока еще да, вот в чем вся загвоздка.
Если сдавливает это еще полбеды, я думаю еще могут повреждаться нервы во время ОП и тоже не восстановиться. |
|
||||
|
||||
Veronique значит пока недостаточная мотивация может вам пока и не нужно это.
Повреждение нерва во время оп возможно (без возможности восстановления, т.е. область не будет чувствовать ничего, а не просто онемение), тут все зависит от мастерства хирурга. Да, страшно. |
|
||||
|
||||
Голова кругом, не знаю что делать. Так хочется иметь красивую грудь! Порой оденешь на себя какую-то кофточку, а она на тебе висит, не говорю уже про пляж. На этот сайт захожу каждый день, уже как маньяк . Когда сказала родным , что хочу увеличить грудь- восприняли в штыки. Муж сказал, что уже надоела эта тема, типа хочешь- делай, но меня все устраивает. Вот мой исходник. (Двое детей, рожать больше не планирую) . Девочки, что скажете?
|
|
||||
|
||||
vesna--- двое деток вам сохранили отличную форму сис)
Только вам одной решать делать или нет. А исходник конечно идеален для хорошего результата после ОП. |
|
||||
|
||||
спасибо за Ваши мнения.
|
|
||||
|
||||
vesna--- отличный исходник у вас. Может получиться очень красивый результат. Хотя и так мне очень нравится. Так что решать только вам.
|
|
||||
|
||||
vesna--- да грудь сейчас красивой формы, но я понимаю как хочется поаппетитнее формы! Я бы на твоем месте сделала, если эта мысль давно сидит в голове. На крайний случай если уж не понравится, хотя сомневаюсь))) всегда можно удалить и вернуть исходный размер
Я лично рассуждают так, и поэтому иду на ОП |
|
||||
|
||||
Vesna---,моя безоговорочная позиция-делать эндопротезирование только в том случае,если исходник жалок и уродлив.В вашем случае я не вижу ни того ни другого)Вдумайтесь в слово ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЕ.Если вам в ваши 22 нужны протезы и прочие неудобства,связ. с этим положением-вперед.Но мне очень жаль вас и остальных девочек,идущих на оп с такой аккуратной и симпатичной грудью!
|
|
||||
|
||||
Наверное, если бы мне было 22 , то я бы быстрее решилась. А так боюсь осуждения, шушуканье за спиной моих коллег , потому как возраст 39 лет.
|
|
||||
|
||||
Тем более!!!я подумала,что передо мной молоденькая девушка)извините))Мне 34,считаю что болевой порог высокий и терпеливая я очень,но как ни крути,а неудобства и сейчас огого какие,почти 2 мес после оп...Занимаюсь спортом,танцами и во всём себя ограничиваю пока жёстко(и на будущее страшновато- сноубординг и быстрая езда за рулём порой травмировали меня,а теперь как я с этим приобретением буду,незнаю даже...Почитайте посты форумчанки Lisitsa,она очень убедительно описывает состояние ДО,ПОСЛЕ И ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ПРОТЕЗОВ.Возможно,прчерпнете для себя что-то...
|
|
||||
|
||||
Mamm хорошо так рассуждать, когда грудь у тебя уже сделана! А нам тоже хочется посмотреть по ту сторону- какого это иметь большую грудь ) у меня исходник тоже в принципе не худший вариант и так можно оставить все( как девочки тут советуют), НО! Хочу хочу и еще раз хочу Тити !
|
|
||||
|
||||
Ой Татошечка,не стоит делать из меня неадекватную профурсетку)Я с маленькой обвисшей грудью уже 13 лет,после первого ребенка осознала что грудь моя это моё наказание,за что только -неизвестно))))Я нашла в себе силы все эти годы жить и не обрашвть внимания на этот свой мягко сказать недостаток)и об оп не думала!!!И после второго ребенка -только год назад,когда я поняла,что грудь моя-чудовищна и ужасна,даже для моего созерцания,что говорить о муже)именно тогда я поняла что в моем случае оп НЕОБХОДИМОСТЬ.Я всю жизнь категорически против хирург вмешательств и тем более имплантов.Я и сейчас против.НО!Мучать себя комплексами изза издевательства матушки природы всю оставш жизнь я не стала бы.И не буду)
|
Закрытая тема |
|
|