Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123 , у тебя ноги такие длинные, это очень красиво! И не скажешь, что импланты стоят, отлично!
|
|
||||
|
||||
Oks, ну ножки просто супер! Все в самый раз! Такие прям в меру рельефные, все очень естественно вышло, тоже думаю, что больше пушиться им не надо. Поздравляю с шикарными ножками, теперь уж точно - долой комплексы и "привет" каблуки!
Zhuzha, какие новости! Уже сделала липо! Ты все-таки целеустремленная! Потом выкладывай фотки, как размотают бинты, оценим |
|
||||
|
||||
Oks, а каккой у тебя рост, напомни пжл, на фотке правда такие длинные ножки, может еще чутка снизу снято... Но все-таки анатом, как ни крути, выглядит более естественно чем симметрик((
|
|
||||
|
||||
Vkuska , рост172 . Ноги, да,не короткие.
Жужа, как у тебя второй день, как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Oks123 Ножки просто супер!!!! МЕЧТА!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня все нормально, сегодня вытащили выпускники, одела снова компрессию. Результат уже виден, но там еще салфетки стерильные, поэтому уплотнение под чулками. Вот бы животик так- раз и нету жира. Но все упирается в деньги, да и наркоз нельзя часто
|
|
||||
|
||||
tina23 , а твои ножки как себя чувствуют, сейчас уже полегче?! Мы тебе даем задание, поедешь на перевязку, попроси дока сфотографировать ножки!!!
|
|
||||
|
||||
Oks123 мои уже полегче, но левая все ещё не разгибается до конца, хожу как черепаха(уж очень медленно), из-за этого всего пришлось перенести мою поездку в Нижний, на следующей неделе скорее всего поеду.
Сфоткаю обязательно!! Но мне кажется я уже асимметрию углядела((( Может из-за того что пока отек, не знаю..в общем я немного расстроена |
|
||||
|
||||
tina23 , ты не переживай , совсем без асимметрии , это большая удача! У меня тоже асимметрия, да и у многих наших девочек есть! Лишь бы это было не слишком заметно! А левая ножка скоро поправится, почему то всегда одна нога легче переносит реабу, чем другая!
|
|
||||
|
||||
Oks123 у тебя мне кажется идеальные просто!!!))
А на какой день ты сняла бинты?? Мне док сказал что уже можно снять и одеть компрессионное белье просто, как лучше? По опыту...? |
|
||||
|
||||
tina23 , я бинты долго носила, почти месяц. Мне еще Лаллла посоветовала носить подольше. Некоторые девочки не бинтовались совсем, только компру носили. Поноси пока до перевязки, а там посмотришь!
|
|
||||
|
||||
Oks123 т.е. сначала бинты, а сверху компру? правильно я понимаю?? а компру потом ещё сколько носила??
|
|
||||
|
||||
tina23 , да, именно так. Иногда компру снимала, только в бинтах ходила.
|
|
||||
|
||||
Oks123 а туфли когда можно будет одевать??))
|
|
||||
|
||||
tina23 , да хоть сейчас одевай, лишь бы тебе комфортно было!
|
|
||||
|
||||
Oks123 ого!! даже так?! здорово))
|
|
||||
|
||||
Oks123 Ножки - загляденье! Никаких брюк теперь, только юбочки, платья и каблуки!!!
|
|
||||
|
||||
Привет,девчонки! Наконец-то я освободилась)столько нового на форуме,
Oks123, ножки суперские) умничка, фигурка классная и сама вся классная)теперь юбочки и каблучки) Vkuska, молодечик, новую темку открыла)а сама какая красавица) фигурка, ножки, личико просто отпад)но я тоже, за то, чтоб новая темка была личной, а то хочется фотки выкладывать и не бояться что тебя кто-то чужой увидит, у меня тоже кроме домашних никто не знает об ОП |
|
||||
|
||||
Окс, скажи пжл. ты с доком установку импланта обговаривала, или он сам все решал как ставить? Вы рассматривали варианты ниже-выше, вперед-назад, и какие при этом получаться ноги? И как он тебе поставил, насколько ниже подколенной ямки имплант начинается?
|
|
||||
|
||||
zhuzha222, ну ты и метеорка, уже и коленки сделала) как ты? как себя чувствуешь?
|
Закрытая тема |
|
|