Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот вроде матчасть изучила, но то что на ночь глаза приходится пластырем заклеивать оказалось полным сюрпризом. это надолго? |
|
||||
|
||||
![]()
Saloma Приветик, девчонки!! Девочки, скажите честно, вы не пожалели что сделали ОП?
Этот вопрос я задавала еще до ОП.. волновалась сильно и боялась.Сейчас могу уже сказать что правильно сделала, мешков нет грозного взгляда нет, конечно есть еще не большие проблемки , но думаю и они скоро уйдут..... |
|
||||
|
||||
![]()
Saloma , пластырем клеила неск.дней, чтоб самой же не дай бог не почесать место шва или не задеть случайно. Знаю, что Олеата до 2х недель клеила. Для меня это было меньшим из неудобств. Об операции не жалею, оч.рада, что решилась. Но пара дней отчаяния в период реабы были.
liya 73 , прикольная аватарка))) |
|
||||
|
||||
![]()
Saloma я не клеила ни чего первые 2 недели, только через 10 дней после снятия швов клею тоненькими ленточками на ночь пластырь Мепиформ, моя свекровь делала полностью круговую и конечно веки и низ и верх (очень большая ОП) она тоже не клеила ни чего с момента ОП, сейчас мажет каким-то селиконовым гелем (вроде). У мамочки-свекрови была очень ОП (кроме лица еще гинекология) и она долго восстанавливалась, так вот в какой-то момент она устала от реабы и была в непонятном состоянии, сейчас выглядит лет на 15-20 моложе . Чуть старше сына выглядит (моего мужа) вот ))) так что стоило потерпеть!!!
|
||||
|
||||
![]()
Lulechka
![]() ![]() Девоньки, а я тоже не клею не чего, мне и док не говорил, мажу силиконовым гелем и усе!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Кто из старожилов помнит вот этот интересный опыт форумчанки: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...4&postcount=11 Буду благодарна всем, кто подскажет: кто был хирург, и где можно почитать, как обстоят дела у девушки на сегодня? И про суфы очень волнует вопрос, неужели это был действительно такой риск, и такие результаты - скорее исключение, чем правило? Спасибо всем!
|
||||
|
||||
![]()
Хирург - Виссарионов. Про СУФы на форуме есть две отдельные темы http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2820
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2702
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик!! Что то тишина на форуме,,,аууууу, девоньки, как у вас обстоят дела? Я сегодня проснулась и чуть не упала от своей красоты, представте, у меня такие мешки были под глазами- будто и не было ОП..К обеду вроде бы немного спали, но все же есть немного припухлости. Девчата, у кого нибудь было так ? У меня 5 числа будет месяц как я после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Я тоже планирую нижнюю блефаропластику и что бы убрать малярные мешки хочу сделать подтяжку средней зоны как раз из разреза по нижним веком.Может кто делал?и еще:я из Ульяновска,наводила справки у нас вроде только 2 пластических хирурга в городе,да и о тех инфы в инете мало,может кто-нибудь что-либо о них знает:Сихарулидзе и Кудряшов.
|
|
||||
|
||||
![]()
liya 73,привет! У меня 20 числа был месяц после ОП. Все как прежде пока(и горошины у внешних краев обоих глаз пока не уменьшаются, и отеки на верхних веках оч сильные, такое впечатление, что нависание века опять наблюдается; синева под глазами без изменений; да и сами глаза какие-то красные). Теперь появилась под левым глазом плюшка, как будто остаток грыжи(?)вылез. Сходила к доку по этому поводу, На мой вопрос ,что это и пройдет ли - он с улыбкой ответил, что не знает(( Сказал, что я там перебрал как конструктор, мало ли что может появиться. Короче я обалдела. Ну что теперь... Ничем не мажу, кроме увлаж. крема Гидрофаз ля рош интенсив(по совету девочек)
|
|
||||
|
||||
![]()
многоликая Насчет плюшки.... у Oleatы вроде бы тоже такая плюшечка долго была,сейчас вроде как прошла. А у меня наоборот на верхнем веке у внутреннего угла глаза тоже плюшка, но она и сразу после ОП была, мне тоже кажется что кусочек грыжи остался , или кожу не ровно вырезали.. .6 поеду к доку там все узнаю..Хотя уже на перед знаю что скажет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, док скажет что все должно пройти(их слова - да Богу в уши))). Это как-то обнадеживает ,а когда отвечают, как мне ответили - настораживает))
|
|
||||
|
||||
![]()
аналогично. сегодня первый раз спала без пластырей. отеки уходят, нигде ничего вроде ТТТ
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моя плюшка под левым глазом прошла к двум месяцам. Она иногда появляется по утрам, но очень маленькая, к обеду проходит, я думаю, что отек это, пройдет окончательно к полугоду, а может и раньше. Думаю, если бы это остаток грыжи был, то плюшка была бы постоянно, а ее у меня в основном нет, так, иногда выскакивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oleata,а эта плюшка, появившись после ОП под глазом, тоже то появлялась, то пропадала? Я не знаю что и думать - появилась через 3 недели после ОП и постоянно "сидит", никуда не деваясь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Многоликая, эта плюшка была видна сразу после оп. Когда основные отеки начали сходить, плюшка эта намертво сидела, я думала остаток грыжи. Но потом, месяцам к двум стала замечать, что она уменьшается, а сейчас иногда ее совсем не бывает, иногда чуть чуть заметна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oleata,Ваш пример вдохновляет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Многоликая, конечно все устаканится когда нибудь))))) все мы паникуем, да и это понятно, так что терпение, только терпение))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Показываю очередные предварительные результаты. Со дня верхней блефаро 25 дней. Первые 2 ДО, вторые 3 ПОСЛЕ, шовчики пока видны, но легко маскируются корректором. Попозже выставлю с макияжем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lulechka , очень хорошенькие глазки получились))) Молоденькиееее!
|