Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, потрясающий результат !!! У вас платизмопластика и имплантант в подбородке?
|
|
||||
|
||||
Светикусс, почитайте:
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ У меня смешанный тип платизмопластики, сделанный автором статьи. Импланта в подбородке нет. Посмотрите в наклоне. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за ссылку, мне очень нравится ваш шейно подбородочный угол
Gelena995, у вас есть електронная почта доктора? Хочу ему свои фотки отправить. Какая стоимость смешанной платизмопластики у Якимца? Может и имплантант мне не понадобится , в раздумьях |
|
||||
|
||||
Светикусс, выходите на сайт Эстет Клиник, в раздел Вопросы-Ответы, там посмотрите электронку клиники и пишите. Док отвечает и консультирует по фото, может не сразу, но в течении недели ответит точно.
По ценам отдельно уже не помню, у меня был комплекс, да и цены, может, изменились. Имплантами он не занимается. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо
Gelena995, у вас есть личная тема? |
|
||||
|
||||
Gelena995, у меня вопрос. А у вас в молодости был острый подбородочный угол? Это я к чему... Якимец с любым исходником и индивидуальной предрасположенностью может сделать острый угол?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, зашла на сайт клиники , есть потрясающие результаты , но есть и совсем не яркие примеры подтяжки шеи , хочется получить угол в 90 градусов
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да, вроде, особо острого и не было... Я тоже задавала ему этот вопрос, сказала, что по самому экстремальному максимуму хочу. Показал много работ в компьютере своём, там почти все острые. Ответил, что когда вскроет, тогда оценит ситуацию, постарается по максимуму.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я оправила письмо Якимцу, приложила свои исходники , моделирования, анамнез свой длинный перечислила, огласила весь список))) посмотрим что ответит
|
|
||||
|
||||
Он, конечно, своеобразный док - много не разговаривает, да и долго тоже. Никак не убеждает. Сказал, как отрезал. Но культурно как-то, сразу вера появляется. Короче, обещаний ни каких не даёт.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, мне главное чтобы хорошо сделал , хотя я конечно люблю вопросы позадавать . Но с другой стороны док который мне височную подтяжку сделал был очень разговорчивый и в конечном итоге изуродовал мне виски . Поэтому сейчас пусть будет неразговорчивый)))
Gelena995, две недели отпуска достаточно для планирования платизмопластики? |
|
||||
|
||||
Светикусс, ответит. Вы ещё на тел клиники позвоните, спросите администратора Юлию и скажите, что отослали письмо и что просите ускорить ответ по семейным обстоятельствам (к примеру). Юлия добрая, она поможет быстрее получить ответ Якимца. Он сильно занят. Спросите цену.
Вот ещё недавно делала наша форумчанка Галина (латынью), посмотрите эту тему ранее. Очень довольна результатом. Спишитесь с ней. У неё тоже острый угол получился. |
|
||||
|
||||
Подтверждаю !
|
|
||||
|
||||
Gelena995, хорошо , спасибо!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, может поэтому реаба была тяжеловата.... Тянул по-максимуму?...
Да, мне наверное тоже хотелось бы переболеть, но получить угол. Конфетка...) Спасибо, внушает уверенность, что возможно ВСЕ! |
|
||||
|
||||
Gelena995, так бы я смогла уже выйти на работу , спасибо что делитесь!
я так мечтаю об угле в 90 градусов Буду тоже просить смешанный Тип платизмопластики как у вас |
|
||||
|
||||
Светикусс, он последние лет 7 делает только смешанный тип, так что просить не нужно.
С виду в 2 недели, вроде, нормально, а на самом деле ходила вдоль стенок до туалета и обратно. Слабость была жуткая, но у меня и комплекс был по полной программе. Если есть желание, просмотрите тему СМАС, там с меня начинается том. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо , с удовольствием почитаю , у меня смас был в январе , но без подтяжки шеи
|
|
||||
|
||||
Светикусс, опять вскрывать уши.
У моей подруги та же история - сделала смас, теперь год выжидает, и будет делать платизму у Якимца. Он проконсультировал её и сказал год выжидать. Наверное, Вам так же ответит. |