Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
На ноябрь у Рушаны уже все расписано. (((
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, а вы как блефаро скоро делать будете?
|
|
||||
|
||||
Лиля, мне до конца месяца нужно курс таблеток пропить, включая антибиотики. Потом Анализы пересдать, потому как диагноз поставили почки, но хочу убедиться что это именно в них проблема была и все ли долечила. Потом на блефаро. Я очень перепугалась когда меня скрутило от температуры, так трясло что подпрыгивала вместе с кроватью и лежавшим на ней супругом. Не хочу чтоб что то не долечили.
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, конечно первым делом долечить надо!!!! В общем все у нас откладывается.
|
|
||||
|
||||
Lilulya, по-моему она не оперирует по субботам. У нее бывает, что кто-то под вопросом, и она может записать предварительно на этот день. У меня так и получилось, что я вклинилась в ее график, но я очень просила пораньше, чем ноябрь.
Девочки, завтра еду за грудками |
|
||||
|
||||
Ivolga, у вас уже завтра опирация? Ух, молодец, удачи! Думайте только о шикарном результате, а мы за вас кулачки будем держать.
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, спасибо большое. Очень нужна поддержка. Уже выехали из Севастополя. Не могу согреться в машине, может и от волнения, а может и просто от холода
|
|
||||
|
||||
Пластика в Крыму
Это нервы, всё будет хорошо. Думайте не об опи, а как через пару недель будете новое белье примерять)). Я когда первый раз пошла бюстики выбирать, поняла что не они теперь грудь украшают, а грудь их)). Это такой кайф, когда грудь есть, и по фиг размер! Маечки, сарафанчики, купальники... ,ммммммм
|
|
||||
|
||||
Привет, посоветуйте, кто хорошо делает ринопластику у нас? А то столько страшных отзывов начиталась обо многих...
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, О, поздравляю с началом преображения!!! Я к Рушане хотела хоть на консультацию в субботу попасть. Ни как не складывается, то время у меня чуть появится, не пробится к врачу. К тому к кому попала, перехотелось... Теперь ни у мены не вырваться ни у них нет времени. В общем то сейчас хочу к Рушане на консультацию и то же спланировать и начать что то. А то всё наперекосяк.
Вас знобит от волнения. ))) Трудно сдержать эмоции. Но мы за вас будем болеть!!! Всё будет хорошо!!! Удачи. Как сможете пишите нам что у вас и как.))) Anastasia_2018, кто бы знал кто хорошо делает... сами тут все в растерянности. А вы из какого города? Девочки кто что про Пильтяя в последнее время слышал/знает? По ходу он самый опытный у нас в Крыму. Может к нему как то можно попасть? |
|
||||
|
||||
Ivolgа, пиши, как там что. Удачи, и даже успеха, мы переживаем тут и держим кулачки. Все будет супер)) потом впечатления расскажешь
|
|
||||
|
||||
Девочки, привеееееет!!! Наконец-то я зашла на форум ). Я целый день пытаюсь сюда зайти и отписаться. Но как назло не верно что-то вводила, и меня заблокировали, а мне так хотелось все рассказать! Все прошло отлично ! Анестезия супер, РЮ супер, медперсонал супер, самочувствие супер! Сиси, наверное, тоже супер, но я их пока не видела Размер просто огромный. Надеюсь, что и дальше будет все так же супер . Тьфу, тьфу, тьфу
|
|
||||
|
||||
Lilulya, Пильтяй летом принимал в клинике Вита. Рядом с центральным рынком.
|
|
||||
|
||||
Lilulya, да, он работает в Вита. Можно узнать его телефон в этой клинике. Я как-то звонила, узнавала цены. Там было 225, но с каким имплантами мне так и не ответили сотрудники, а Пильтяй тогда был в отпуске. Вот на счет "самый опытный", может быть и так, но РЮ постоянно развивается, учится новому, ведь медицина на месте не стоит, она только недавно побывала на одном семинаре, и скоро уезжает на другой. Да, она ученик Пильтяя, но в последние годы уже она его учила, а не он ее. Он уже на пенсию собирался, новшества медицины его не интересовали. Ему уже 70 лет. Надо тебе сходить и к РЮ и к Пильтяю на консультацию, так и определишься. Еще узнай какой наркоз в Вита. В Ирей новый аппарат, ему 3 года, медперсонала от него в восторге, ни в какое сравнение с предыдущим, я постараюсь узнать его название, а то я не запомнила. Весь медперсонал такой замечательный! Анестезиолог долго и подробно мне все рассказывал, медсестры заботливые. С Таней-старшей медсестрой болтали весь вечер до часу ночи. Она много чего интересного рассказала и про другие операции, которые проводятся в клинике. Я решила, что еще хочу блефоропластику делать, но это через год-два.
У Рушаны все до декабря расписано, у них сейчас горячая пора, по несколько операций в день. Да и она сама в разъездах, скоро снова уезжает. Но бывает, что операцию некоторые переносят по разным причинам. Тебе надо с ней обязательно встретиться, может у нее будет какая-то отмененная операция, и она сможет взять тебя. Ведь многие заболевают перед Опи, некоторые могут передумать Наркоз севоран называется. |
|
||||
|
||||
Ivolga, поздравляю с новыми сисями)). Ну вот и сбылась мечта, а вы переживали. Теперь с каждым днём все лучше и лучше. Вы так бодро пишете, думаю и реабилитация в ускоренном режиме пролетит. Рада за вас! Посмотрите или поспрашивайте пожалуйста при возможности про блефаро от Рушаны. Что то я в Лазуренко сомневаюсь. Последнее время отзывы сильно разнятся. Ни одного человека конкретного не найду кто делал. Только по слухам, и то, или ужас!!!, накосячил или вау!!! Он супер...
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, умничка!!! Поздравляю!!!! Посмотри там при случае тётеньки с пластиками на морде лица есть? С носами. Очень надо поузнавать как у них прошло, как результат? Хочу подтяжку нижних 2/3 ищу "соратниц"))) Информации ну просто крайне мало.
Ivolgа, Ещё бы волосы от наркоза не сыпались))) ТатьянаКрым, да, вот как то с Лазуренко не понятно... тут на форуме по моему ни кого не было кто у него про оперировался... ((( так я уже настроилась в Севастополе делать! Похоже обломчик. Да... придётся дочь отдать учиться на пластического хирурга))) |
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым,
Lilulya, я уже уехала домой. Буду снимать швы, все расспрошу. Девочек к ней много приходило на осмотры и на консультацию, но я не знаю, с какими вопросами. Но блефаро она много делает, это на 2 месте после маммо вроде вместе с липосакцией. Сказали, что она под местным наркозом минут 20. На счет носа сказали, что это сложная операция, длится 4 часа. Я было сказала, что тоже и носик уменьшить, но мне ответили, что мой нос хорош И чтобы я его не трогала. Я поняла, что носы это самое сложное, и результат видно чуть-ли не через год. А сись своих я пока боюсь. Очень они большие о отечные. Не болят, но мне в компре намного спокойнее, чем без нее. Они очень твердые. И с дренажом у меня не очень, много выделяется. |
|
||||
|
||||
Ivolgа, ну и отлично что вы уже домой отправились! Теперь ждём фото!))) Легкой реабилитации вам! Отдыхайте, привыкайте к новой себе!
При случае расспросите для нас в клинике про всё, всё, всё!))) |
|
||||
|
||||
Пластика в Крыму
Большие и жесткие-это временно, и кажутся больше чем на самом деле)) , потом привыкнете. С компрой я месяц ходила, это точно. Она хорошо притягивает и в бюстгальтере мне долго было не удобно. Грудь колом стоит, неизвестно кто кого держит , она бюст или он ее)). Сначала вообще только кружевные брала, потому как только они форму груди принимали. Потом вообще забила и топики одевала. До сих пор редко бюстики с чашечками покупаю. В основном только чтоб соски из под одежды не выделялись))
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, пока они просто каменные. Точно-точно, просто потом стоит. А как долго ждать, чтобы отек спал? Мне сказали, что самый отек на 3-й день, а потом плавно уменьшается. Но вот когда он сойдет полностью я так и не спросила.
|