Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, новый открыла 2 дня назад, до этого стоял в темном месте пару месяцев.
Я сейчас его попыталась понюхать, дотронулась носом до горлышка банки - и печет и жжет теперь кожу носа и под ним)) И при компрессе, есть ощущения прогревания. Но вот не пахнет он ничем вроде. Может бывает, который не пахнет? Завтра куплю другой. |
|
||||
|
||||
MilenaB соглашусь с Абрикосиком - пахнет сильно и специфично. Первый раз еле терпела, потом привыкла. Может быть Ваш действительно выдохся? Вам врач его назначала?
Увидела что новый) Мой зато не печет, я его прикладываю, разбавив конечно - как просто водичка на носу.... |
|
||||
|
||||
Все остальные признаки налицо))) ну, может быть разные производители или партии. Хотя у меня когда стоял долго, перестал сильно пахнуть. Все-таки склоняюсь к тому, что его срок вышел )
Да, Прекрасная Маркиза, договорились! |
|
||||
|
||||
Описание: бесцветная прозрачная жидкость без запаха или со слабым специфическим запахом.
Некоторые больные ощущают запах чеснока во вдыхаемом воздухе. Это из инструкции. Завтра куплю другой, друг будет пахнуть ужасно))) |
|
||||
|
||||
Месяц? Это не опечатка? Самый пик в первое время, потом, если все нормально идет, отек должен только уменьшаться. Самый пик обычно или сразу после снятия гипса или через какой-то небольшой промежуток.
|
|
||||
|
||||
Нет, Катерина, не опечатка. Ваша версия развития событий, как вариант особенностей организма, тоже имеет место быть. Я же написала, что у всех по-разному.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что у меня после снятия лангеты небольшой был отек, потом я неделю была в жарком и влажном климате, и там нос сильно похудел. А к концу второй недели (там же) почему-то отек, и дома уже неделю отекает сильно. Позавчера вообще было ощущение, что нос отвалится. А вчера вечером получше стало, хотя я перестала мазать чем-либо.То есть, в тот день когда он отек больше всего (позавчера) было 3 недели. |
|
||||
|
||||
Меня удивило слово "считается" больше всего. Если считается, должно быть нормой, среднестатистической ситуацией. Но по моим наблюдениям за 10 лет нормой является постепенное спадение отека, но никак не пик на сроке в 2-3 месяца. Пик на таком сроке можно назвать затянувшимся отеком и вот это уже относительно опасно - может сказаться на форме носа.
Маркиза, не переживай, просто не провоцируй отек лишний раз, следи что влияет положительно и что отрицательно. |
|
||||
|
||||
Катерина, прошу меня извинить, за непродуманно поставленное слово "считается".
На практике часто случается, что отек увеличивается к этому сроку. Опять же, по моим наблюдениям) Маркиза, бессолевая диета, по наблюдениям за опытом девочек, хорошо помогает избавиться от отеков, и ни в коем случае не употребляйте алкоголь. |
|
||||
|
||||
РишаСуша Поздравляю, точно повезло, а моей сестре только предстоит, вот я и узнаю здесь все подробности, что и как лучше делать.
|
|
||||
|
||||
Zhenivyeva везение лучше по возможности подготовить))) Вобензим до и после + я пила траумель по 10 капель 3 раза в день, лимфомиазот так же и ихиноцею. У меня коктейль, который рекомендовала мне мой косметолог еще когда был сильный отек после пилинга - все три препарата по 10 капель (итого 30 за раз) - помогал неоднократно. Ну и правильно девочки писали - бессолевая диета и отсутствие алкоголя. Но самой главное - оптимистичный настрой - что все будет замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
Да Вобензим хорошо помогает, хотя я принимала только после ОП,
Конечно хорошо было бы принимать до ОП |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 4 день после рино, в назначении указано закапывать масло в нос.А для чего? Мне корки дышать не мешают совсем пока.Нос дышит нормально. Масло нужно для регенерации или чтобы корки отвалились?
|
|
||||
|
||||
Мне говорили сначало аквамарисом корки размачивать и по возможности аккуратно убирать (без усилий), а масло для восстановления слизистой хорошо. До сих пор (скоро 2 мес) мажу.
|
|
||||
|
||||
Попробовала закапать масло - затошнило.
|
|
||||
|
||||
tech, капай совсем понемножку. Я как-то залила по первости, что закашлялась, потом стала чихать, и у меня нитка из носа вылетела. Ничего страшного, но я тогда сильно испугалась.
Корки, даже если не мешают дышать, прилипают к швам и могут их повредить. |
|
||||
|
||||
murrrk , хорошо, буду пробовать
|
|
||||
|
||||
tech я не закапывала, а смазывала осторожно ватной палочкой. закапывать тоже было противно
|
|
||||
|
||||
Да, ватной палочкой смазываем стенки носа изнутри для размягчения корочек. Если корочки не ощущаются ни в каких моментах - я бы, думаю, и не смазывала.
|
Закрытая тема |
|
|