Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и у меня почти год после оп рябь не только по бокам в наклоне, но недавно обнаружила с внутренней стороны правой груди. ((
delfin, а комочков в местах липофила не прощупываете? Все ровненько-гладко? И предлагал ли хирург перед оп "наесть" кг? |
|
||||
|
||||
AVUNIA Когензив или Софт Тач я не знаю,а в чем разница?
Зачем надо было делать оп если можно было поправиться, раз от веса всё зависит? Вторые импланты меньше или больше? |
|
||||
|
||||
kiranuis
Я грудь переделывала потому, что имплант повернут был, а не из-за ряби, у меня ее не было )) Вторые имланты больше. delfin , огого... по 200... может вправду ослышалась...Обычно при липофиле на импланты о 20-ти-40-ка мл речи идет... А где жир брали? Просто для того, чтобы на грудь потратить 400 мл жирка, надо было около 1,5 литров откуда-то отлипосачить, а это более чем ощутимо, тем более при том, что ты пишешь, что не отличаешься полнотой )) У меня, например чтобы получить 20(!) гр чистого жира (не для липофила), отлипосачили ВЕСЬ живот и то с большим напрягом хватило, хотели еще с внутренней стороны бедра брать. Жалко, конечно, что ты фотки показать не хочешь ((, на форуме практически нет примеров липофила на импланты, да еще и удачного, очень было бы интересно увидеть. Подумай ;) Лицо же показывать не надо, может все же показала бы грудку ;) ? ЗЫ: 2,5 месяца - не срок для липофила еще. Вопрос еще: а после липофила компрессионку носить надо? kiranuis , разница между Когензив или Софт Тач как раз в мягкости. happytiptoe , пИчалька (( delfin , не ответила еще на каком сроке после ОПИ липофилили ) |
|
||||
|
||||
Пролипофилили через 7 месяцев.
Я довольно спортивная, увлекаюсь фитнесом, поэтому жирка у меня не много. На животе нет жира, там кубики. А вот на бедрах с боков и под попой оказалось достаточно. Я не знаю, сколько в граммах 400 мл жира. Может 200? Он точно существенно легче воды. Завтра иду на осмотр к врачу, уточню цифры повторно. Но вот по памяти, он назвал 200 мл отфильтрованного жира (без воды) в каждую грудь. Мне врач сказал, что через 2 месяца уже становится понятно, с чем ты остаешься. Типа то, что должно рассосаться, к этому сроку рассасывается. По поводу фоток подумаю Я носила компрессионку в течение первой недели. |
|
||||
|
||||
AVUNIA у меня совсем нет своего жира(( я 172 рост и вешу 48 кг))
мне липофил не светит. Если я на фитнесе буду наращивать мышечную массу, на груди это отразиться? |
|
||||
|
||||
happytiptoe, комочков нет никаких. Все ровненько.
Хирург аккуратненько размазал весь жирок, по всему импланту через два 1,5 мм разреза по краю ареолы (с внутренней и внешней). |
|
||||
|
||||
delfin , я описАлась просто про граммы ), кАнеш, мл имела ввиду )
А отек как долго сходит после липофила на груди? kiranuis , жир есть у всех ;) |
|
||||
|
||||
kiranuis, практически все, кто в этой темке, очень худенькие, иначе не было бы проблем с контурами и рябью Для липофила этой проблемы жир можно найти у любого человека. Это чтоб грудь целиком из собственного жира вылепить может не хватить.
Avunia, я не знаю, отек это или нет, но грудь твердовата и болезненная при прикосновении пару недель. Но все терпимо. Что реально болит - это донорские места. Ни полежать, ни посидеть по-человечески Мне в первые 2 дня даже ходить больно было |
|
||||
|
||||
delfin, может все-таки покажете свою грудку
AVUNIA, да, сама в расстройстве. Одно радует, что с внутренней стороны только прощупывается, визуально пока не видно. |
|
||||
|
||||
delfin
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как ни странно, сколько не ходила по консультациям после увеличения, никто так и не сказал с уверенностью, что у меня дабл. И со временем он не так сильно стал заметен, грудь подспустилась, а когда сделали 3D сканирование, дабл оказался очень заметным.
delfin, Вы в Москве делали? если не секрет, у кого. Кстати, Гурьянов и мне насчитал по 200 в каждую грудь. Сказал, что надо около 1-1,2 литра жира откачать, чтобы получилось около 400 гр для липофилинга. Я еще расстроилась, что такая толстая, и найти у меня его можно)). Хотя так по виду не скажешь... |
|
||||
|
||||
kiranuis, рассосется, конечно жир. Но не целиком. Если половина останется, то очень-очень хорошо
А так я даже представлять себе не хочу, что может что-то случиться, и импланты придется вынимать. Я хочу думать, что слелала грудь навсегда. Niccol, липофилил мне мой же хирург, который устанавливал импланты. Фамилию в личку могу написать. Была сегодня на осмотре. Сказали, что все отлично прижилось (ощутимый процент), комков нет, кальцинатов нет, грудь мягкая. Ждем полугода - и повторяем липофил. Спросила про объем, опять сказал, что 200 мл в каждую грудь. |
|
||||
|
||||
delfin
Цитата:
|
|
||||
|
||||
наркоз, уверена, общий
нет конечно. Это не ботокс, который через какое-то время полностью рассасывается. жир после липофилинга не весь приживается, у каждого по разному, что-то рассасывается, и повторная липо нужна для "добора" того результата, что хотелось. Но если прижился, то уже не должен рассосаться со временем. |
|
||||
|
||||
kiranuis, мне делали под общим наркозом, потому что одновременно еще мешки под глазами удаляли. Сделали все за один наркоз (забор жира из донорских мест, липофилинг, трансконъюктивальную блефаро).
Но второй этап договорились с доктором делать под местной анестезией. Каждые полгода повторять не надо, конечно =) Я, надеюсь, что жирок у меня навсегда. Но если через несколько лет осознаю, что жирок куда-то делся, то процедуру повторю. |
|
||||
|
||||
delfin, к сожалению у Вас нет лички , мало сообщений. Очень хотелось узнать имя Вашего доктора. Просто я тоже планирую аналогичную операцию, но мой док липофилинг в грудь делает только под общим наркозом, а я очень хотела бы избежать общего наркоза. Попробую обратится к администрации, может они помогут с Вами связаться... надеюсь на Вашу и их отзывчивость.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько стоит отлипофилить рябь...?ну хоть примерно..
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Я в таком расстройстве сильном,сделала повторную маммо два мес.назад,одна грудь еще ничего,а у второй с краю где подмышка прощупывается очень твердый край имплантата,причем я его прощупываю снизу до верху,такой очень жесткий полукруг,если я наклоняюсь,все только усугубляется,видно полукруг,как дуга,жесткий край импланта!При первой оп контурирование было,я не против,понимаю,что,возможно,в моем случае этого не избежать.А тут другое.Я просто в панике,не знаю,что делать.К хирургу записалась,но до визита еще долго,может,у кого было такое?У меня стоит сейчас пена,может,это их особенность и это пройдет со временем?Не знаю,что думать,так не хочется снова под нож,только отошла после операции....(((
|
|
||||
|
||||
А мне мой док на консалте сказал что липофилинг в любом случае дело временное - и его хватает на 1,5-2 года и потом нужно опять все повторять
Лина_29 Вам нужно поинтересоваться у девочек что ставил пену! Хотя на одной груди все же нормально..думаю не стоит паниковать сейчас - времени прошло мало, подождите пока Имплант обрастет капсулой и потом уже можно будет делать выводы |
|
||||
|
||||
candy25 Ох,да,вся надежда на то,что со временем получше станет,не могу понять почему же такой край жесткий,ведь сам имплант мягкий...Может,карман маловат или мышцей имплант придавило сильно,поэтому так плохо все..Ещё и муж первым делом это заметил,я его успокоила,сказала,что всё со временем станет мягче,а сама совсем в этом не уверена.Он изначально был против увеличения груди,а мне как назло пришлось ещё и повторную операцию делать...Я так надеюсь,что третий раз не придется(((
|