Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Duchess ну так как у вас -это только у Кочневой так получается, у других хирургов - ровно наоборот , я ж не знаю к кому именно попадет
Ника Чумакова .. Мне вот четко сказали на консультации, что булхорн только расстояние уменьшит - и все. Так и получилось. VY в моем случае было лишней, потому что от нее у меня на пару миллиметров увеличилось расстояние от носа до губы. Хотя я все равно благодарна хирургу своему , он явно улучшил мою внешность, которая у меня получилась после удаления биополимера . Ну а на счет того чтобы Ника Чумакова не портила свои губки.. Ну , думаю она сама решит что делать) Просто по себе знаю, раз мысль какая западет в голову..) |
|
||||
|
||||
Привет,девчонки! Сегодня 4-й день после хейло.Отёк спадает,говорить стало попроще(не считая букв "П" и "Б" ))).Сегодня,наконец,почистила хотябы нижние зубы,вехние пока не могу. С нитками,вроде, всё в порядке.Уже могу поставить на место нижнюю губу.Клюв опухший,наощупь напоминает водян.мозоль ,и буд-то онемевший.
|
|
||||
|
||||
Ой, супер! Супер! Супер!
Поздравляю! Уже представила, как будет, когда отек спадет!... Красоточка!!! Блин, я тоже хочу такие же!))) Очень нравится, как наружный уголки вывернулись! Мне именно этого не хватает. |
|
||||
|
||||
Лилек,tynda,спасибо,девочки! Чуть не улыбнулась)
|
|
||||
|
||||
annetochka супер, результат будет большой однозначно! О да, п и б еще будут какое-то будут проблему представлять))
|
|
||||
|
||||
Duchess ,ахаха,спасибо! А также "м")))))
|
|
||||
|
||||
А лучше бы не западала, тогда бы не пришлось искать врача для переделки. Все люди разные. К счастью, бывают и такие, кто учится на чужих ошибках. Пластика все же не для людей, у которых и так все отлично, хочется только немного на свой вкус перекроить. Среди таких пациентов огромный процент разочарований.
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова ой,какие красивые губки!нет,гель это максимум,их можно вообще не трогать!считаю,что операции на губах тебе абсолютно не нужны!!!и если колоть гиалуронку,то совсем чуть чуть
|
|
||||
|
||||
Девочки, представляю результат своей коррекции! Мне каажется, что результат хороший. Уже все отеки сошли, могу улыбаться. Реаба прошла гораздо быстрее, чем я ожидала! Правда, после схождения отеков вижу, что нижняя губа стала меньше((( не сильно, но меньше. Но И. С. говорила, что так наверняка будет(((буду в апреле гель колоть.
Сделала для вас коллажик) |
|
||||
|
||||
Duchess ,ого,какая верняя у Вас пухляшка при улыбке даж!!!И ровная такая.Вообще,заметно похорошела улыбка.Поздравляю,не зря столько мучались !
|
|
||||
|
||||
annetochka спасибо! улыбка реально лучше стала! Да, пухляш! А вот как было раньше до операции при улыбке даже с гелем - губа полностью заворачивалась. Качество жуть, но все равно видно.
|
|
||||
|
||||
tynda спасиб!!! Да, нижнюю надо подпухлить гелем, она сейчас поменьше нижней, а по канонам должна быть побольше. Ну зато на нижней излишняя слизистая ушла)
|
|
||||
|
||||
Катерина, ППКС!!!!
|
|
||||
|
||||
Duchess ,на фото,"до",при улыбке верхней,действительно,практически нет.Здорово ви-вай Вам ее вывернула!!!
|
|
||||
|
||||
Duchess скажите,а это уже окончательный результат?или еще отеки все таки присутствуют?
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika отеков уже нет. Только с утра небольшой! Но с утра у меня всегда отек, даже носа.
Лилек вы меня с Аннеточкой спутали видать))) где у меня ого-го отек?? |
Закрытая тема |
|
|