Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solo113,вы на консультации у Куриловича же не были?
|
|
||||
|
||||
nicoll была, я к нему ездила, когда он в Москве был
Меня можно на ты |
|
||||
|
||||
А почему не рассматриваешь МОКБ Мечковский там оперирует. И цены совсем другие, и гос. клиника. Я туда еду. 14.04. грудь делать. Это моя 2 оп у Мечковского
|
|
||||
|
||||
Myego , привет )) Цены для иностранных граждан там совсем не другие, а практически такие же, как в частных клиниках (( + viktosha же нос хочет еще. Разве там носы делают?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, привет, привет... Про нос незнаю, а ушки и лицо делают, это точно!
А ключевое слово практически такие же. ;) Я же тоже иностранка....))) |
|
||||
|
||||
Привет всем, я тут новичок, хочу сжелатб операцию на грудь увеличение вБеларуссии, к кому идти не знаю еще и самое главное какие импланты надо ставить мне? может посоветуете? юольшие сильно не хочу. а вот какого типа я не разбираюсь.
|
|
||||
|
||||
я тут с телефона сижу совсем что то косячу
|
|
||||
|
||||
да что ж такое, удалить неправильные не могу(((
|
|
||||
|
||||
последнее
|
|
||||
|
||||
irishatilova я делала у Куриловича Н.Н. у меня было увеличение с подтяжкой, пока все нравится, но у меня срок еще маленький
Исходник был сложный, на мой взгляд док справился у меня есть личная тема в совмещенных операциях, можете там посмотреть |
|
||||
|
||||
Solo113 а у меня сложная ситуация? какой имплант подойдет?
|
|
||||
|
||||
irishatilova , а почему ты именно в Беларусь делать хочешь?
ЗЫ: импанты выбирает док, дока конкретно тебе никто не скажет. Здесь таких советов не дают ;) Можешь посмотреть фотографии девочек здесь и в галерее, выбрать то, что нравится и уже исходя из этого выбрать доктора, а ужЕ потом можем обсудить конкретные кандидатуры ) У всех есть своя специфика и свои особенности ) |
|
||||
|
||||
irishatilova я не доктор, но на мой взгляд, ничего сложного, подтяжка не нужна, должно получиться красиво размер импланта и его форма зависит от Вашего телосложения и того что Вы хотите получить в итоге, по этому вопросу лучше разговаривать с доктором
Для того чтобы определиться с доктором, походите по их сайтам, посмотрите работы, у всех свое представление о красивой груди Я выбирала дока из следующих кандидатур: Батюков, Курилович, Подгайский |
|
||||
|
||||
irishatilova , я у Подгайского делала )) Фотки в галерее есть. Страниц пару отмотай - посмотри.
Выбор дока зависит от того, какой результат ты хочешь получить в итоге. У четверых вышеперечисленных эстетические предпочтения очень сильно отличаются )) Но все они безусловно хороши )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA нашла, ноавится у девочки она в питере делала, кто такие еще делает?
|
|
||||
|
||||
вот они в близи
|
|
||||
|
||||
вот
|
|
||||
|
||||
AVUNIA блин облазила не нашла твои фото(((
|
|
||||
|
||||
irishatilova , ИМХО - к Подгайскому )) Он именно небольшие кругляши на хороший не птозный исходник идеально ставит )) Сомневашку поищи.
А мои здесь - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1973&page=19, пост 365. Вот еще: |
Закрытая тема |
|
|