Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, а у меня и днем не растекается. Вроде бы. А как проверить - растекается или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, я бывает и с утра наношу, если забываю на ночь. Может потому что ночью обычно период роста и обновления (а может и нет, я честно говоря незнаю))) Может на свет нельзя... У меня не растекается, я просто мажу, высыхает сразу же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, разве они не вредные эти растишки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, так воздухом нынешним дышать тоже вредно))). Конечно растишки не полезные, но зато какие ресницы! ) И я лично пользуюсь уже лет 10 точно постоянно , ничего не произошло со мной)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а по опыту на чем конкретно лучше всего были ресницы?или всегда одно и тоже средство все 10 лет? Я много лет назад начинала ревиталашем,было шикарно,но со второго тюбика действовать перестал,вообще,как вода,и потом несколько раз начинала с тем же эффектом(вода водой),забросила и просто карепростом отрастила брови и на этом и сижу,иногда мысли появляются,не начать ли с ресницами снова,что попробовать ,учитывая,что ревиталаш не действует?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, однозначно на ревиталаше! Та же история, сначала опахала были, до бровей доставали) Потом поменялся состав и уже не росли так. Щас я на карепросте постоянно, но такие , как на старом ревиталаше уже больше не растут((. На фото щас такие.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, спасибо, значит, не токо у меня ревиталаш стал вода водой))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, красотка! А это с тушью? У меня с тушью хорошей тоже большие), а вот без не очень)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на первом тюбике ревиталаша тоже шикарные отросли. Тогда ещё, лет 9-10 назад, все у Оми заказывали
![]() На втором тюбике 0 эффекта. Я и забросила. В прошлом году терпеливо растила на Карепросте..ну так, чуть.. если тушью накрасить, то осень заметно, но мне хотелось тот сногсшибательный эффект ревиталаша... Сейчас Ксалатан купила, посмотрим
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, конечно с тушью, я ж говорю уже не сильно длинные, но и не такие короткие, как свои до растишек. Тушь совсем не много подкрашиваю, чтоб светлые концы подкрасились.
donna Rosa, ага у Оми брали тогда , у вмех супер ресницы были, а потом новый состав и фсё!( А еще мне перерыв вообще нельзя делать, сразу начинают меняться и растут короткие, потом сложно даже вот к такому уровню вернуться, как сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот тоже концы светлые, из-за этого прирост малозаметен
Если накрасить, то красиво, конечно А никто не пробовал просто красить краской их? Или вельвет делать? Не хочу тушь ))
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, ну у меня неигустые ресницы, даже длинные без туши жидковаты, только те первые на ревиталаше были оч длинные и не удобно красить даже было. Бли, а посему неирастут уже такие? И ревиталаш щас, как самолет стОит и реально вода просто( На карепросте хоть так растут.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, фиг знает(( может производители ревиталаша решили, что перегнули палку с идеальным составом и решили его бодяжить ))) чтоб особо настойчивые покупали побольше.,
Шучу Ты пробовала красить краской? Тебе эффект не понравился?
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, я не крашу никогда краской, ну может пару раз за всю жизнь пробовала когда-то. Надо попробовать, кстати..
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я крашу краской постоянно. У меня корни светлые потому что). Но краска на длину не влияет). А в вашей растишке было сильно много гормона поначалу, потом видимо им запретили и они уменьшили дозу. Это мои догадки)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, я только днем наношу, потому что после ночного применения у меня бывало, что краснели глаза. А днем все нормально, без побочек.
Но это мы тут коллективным разумом и опытом выясняли на форуме еще 10 лет назад. Лучше днем мазать, по крайней мере, это касается растишек с простагландинами. Я тоже уже кучу всего перпробовала. Естественно у Оми тоже были заказы ![]() У меня самый крутой результат был на ЛиЛаше первой формулы. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, не было там никакого гормона никогда, не верь всему, что интернет пишет))) Там простагландины, они там и щас есть, ты ж понимаешь, что на травках ничего б не росло?))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ну простагландины). Было много-стало мало)
|
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, у меня сильно краснели глаза от ревиталаша и коричневая полоса на веках была, перстала мазать вме прошло и полоса исчезла, от остальных нет такого, мажу только на ночь.
Простагландины во всех растишках, на которых ресницы растут, все остальное так, водичка бесполезная со сказками про безорпасный и эффективный состав. Mutlu, может и так, но у меня есть еще теория, что у всех так суперско росло тогда, потому что в первый раз начали мазать, а потом организм привык и адаптировался , и уже так не реагировал радостно). Просто странный ход производителей, обычно наоборот делают, чтоб покупали. Ну другой бы кто-то стал делать растишку стбольшим процентом активного вещества, но я перепробовала все, что продаются, не растут так ресницы ни на чем, как тогда в первый раз. ( |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, согласна.
Мои ресницы на ЛиЛаше можно во вложениях посмотреть. Потом так уже не росло. Тоже хорошо было, но без такого безумства буйной поросли. Предпоследнее, что использовала - это МД Лаш или что-то подобное, Лука советовала. Хорошо росли, побочек не было. А последнее - купила Фег на Алииэкспрес за три копейки. (3-4 евро). Потому что отзывов положительных очень много было. Не знаю, что там используется. Но ресницы росли длинные, но очень естественные. Соотношение цена - качество - ощущения от использования - простота заказа идеальные для меня получились. Хотя, скажу сразу, мне по цене все равно, это не ориентир я люблю эксперименты и кучу денег на них выкидываю, и много что пробовала. Но приятно, конечно, открывать для себя действующие средства по близкой к себестоимости цене ![]() Потом ничего не использовала 3 месяца, все облетело. Это первый раз за последние лет 10-11. Сейчас опять начала Фег около недели. |