Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
rosvita, я беру 3-ку, Наташа права, я о Baby Glow)
Да, у меня кожа нормальная, ближе к сухой, для меня этот тональник идеален. |
|
||||
|
||||
А что именно ты имеешь в виду?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сухие не предлагай, даже тестить не буду. Не подходят они мне. |
|
||||
|
||||
Mэг, предлагаю именно сухие, рассыпуху, финиш у нее сатиновый, не матовый,т е с сиянием). Тональный крем на жирной воспаленной коже не айс. Но тебе лучше знать и решать в любом случае! Я лишь предлагала попробовать! Тоже долгое время была уверена, что мне ни одна пудра не подходит, только тональники. У меня их миллион, я маньяк тональный)))). В итоге щас полностью перешла на пудру. Кожа нормально-жирная, воспалений щас нет, но всю жизнь вылезали прыщи перед КД на подбородке!
|
|
||||
|
||||
А по поводу эффекта.. Ты написала, что впервые попробовала средства с сиянием, вот тебе это и понравилось!) Так что просто выбирай средства с эффектом сияние, их щас полно, не обязательно ж шанель. Я его наелась уже да несколько лет и сделала вывод, что тон на лице с сиянием мне не нужен, т к сияние на лбу, носу и подбородке получается сальным блеском на моей жирной коже. Да и сияние это в тональниках сильно разное. А вот деликатный хайлайтер -мой масхэв!) Mac ваниль несомненно один лучших хайлатеров! Ну и я щас в стадии ,,не хочу много макияжа на лице, в 50+ это пошло и прибавляет возраста,,!
|
|
||||
|
||||
спасибо, зайду!
Цитата:
Значит, можно и не люксовую брать, в принципе.Это радует. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, бог мой, пробовали конечно!) силиконовые заполнители есть почти во всех брендах, не только в люксе! И для глаз отдельно есть! Даже не трать время и деньги, это все НЕ РАБОТАЕТ! ну сколько силикона надо , чтоб выраженные носогубки сгладить, сама подумай!
Безумная нимфа, да какие деньжищи-то! Тональник жтот со скидкой 2550 р, норм цена. Остальное лишь уход, ты же чем-то пользуешься щас? Никак он в макияже твоем не участвут! Это все развод на деньги! Отлей себе этот тональник и поиграйся дома! Ну можно еще базу под макияж, но тут тоже надо тестить, я не всегда пользуюсь, в ней нет острой необходимости, но моя любимая burberry. На последней фотке лоб уже смотрится с жирным блеском.на самом деле , если промокнуть, то сияние не исчезает |
|
||||
|
||||
вот она мне что-то там говорила,что непременно уходовый тональник нужно ежедневно наносить чтобы предотвратить пигментацию ( а у меня небольшая есть) и правда, она ее закрыла, а мне другими не удавалось.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Ну разумеется она тебя еще начнет убеждать, что ничего не получится , если ты умываться будешь не шанель))))) Она видимо про этот флюид тональный, что у тебя на фото, на который ссылка выше , он с уходовыми свойствами, по карте в рив гош или летуаль цена его 2700 руб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
его -то я и куплю)) Спасибочки, я ж не красилась никогда, у меня валяется что-то уже лет 5, я раз 5 и намазалась в какое-то событие) А тут открыла волшебство визажа)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, не покупай сразу, попроси тестер или отлей и попробуй сама дома. Он ничего не маскирует, только дает этот блеск и немного может выравнивает поверхность кожи, как бэйби глоу герлен. Он не подходит для жирной кожи плюс ненавистный мне сильный блеск, я отлила в летуале себе сразу , как он появился и несколько дней пробовала приспособиться, но не смогла).
Ну а если все же купишь, не забудь нам рассказать , как тебе новинка от шанель). Вот чем мне нравится эрбориан сс, так он дает очень деликатное сияние, не липкий и реально сливается с кодей и незаметен. При этом он все же и маскирует и я его наношу сразу на умытое лицо, без ухода! Но минус его - оттенки! Темный -сильно темный, светлый -сильно светлый) , только смешивать оба . |
|
||||
|
||||
N@t@ly, А где эрбориан покупаете? Его оффлайн можно где-нибудь затестить?
|
|
||||
|
||||
Элси, в рф в иль де боте этот бренд представлен, но я покупаю в Польше в сефоре.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Натусик, ты же меня знаешь, я всегда к тебе прислушиваюсь) Это он, твой эрбориан? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такая цена суперская, а то на герлене можно разориться. |
|
||||
|
||||
Iryna, Ириша он, только цену ты смотришь на миниверсию, 15 мл всего, он размером с консилер, а полный размер 140 евро, не суперская цена у вас ни разу( Хотя там написано 100 гр , я такого размера и не видела! У нас есть 45 гр около 4 тыщ до скидки в среднем,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже не дешево ни разу, но он стОит того. Главное не промахнуться с цветом!
|
|
||||
|
||||
Мне эрбориан светлый подошёл, но я белокожая и не загораю. И да, он просто сливается с кожей, придаёт ей холёность что ли)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну да, вот я удивилась такой цене на тональник))
Ну ничего, для пробы как раз пойдет миниупаковка) |
|
||||
|
||||
Я тоже решила взять на пробу мини на ebay [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Еще на такой поглядываю, читала восторженные отзывы у блогеров.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто-нибудь пользовался Shangpree Crystal BB? У меня сейчас в ходу тональный от Тома Форда Tom Ford Traceless Foundation SPF 15 в оттенке pale dune. Текстура мне нравится, жиденький, хорошо распределяется, покрытие от легкого к среднему. Летом в жару выглядит больше как tinted moisturizer, очень натурально, но сползает слегка, сейчас ( зимой) держится дольше. В целом, ничего экстраординарного, больше не куплю. С такими же свойствами можно найти достойный тональный и подешевле. Да, и цвет мне темноват. Я люблю светлые тональные, соответствующие самым светлым участкам кожи. А цвета можно и румянами добавить, и бронзером. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Хочу с осени попробовать рутину с ретиноидами, витамином С и неацинамидом. Кожа сухая, с пониженным тургором и пигментацией. В следствии этого ищу тональный крем с spf не ниже 15, а лучше 30, БЕЗ ОКСИДА ЦИНКА в составе и не очень плотный, не вытерплю маску))). На одном из сайтов по декоративке нашла следующие варианты: из масмаркета Vichy tent ideal foundation, Maxfactor angeless elexir 2 in 1из штатовских Phisicans formula, есть еще Израильский Janssen и совсем не знакомый мне английский Delilah, пока склоняюсь к Maxfactor в основном из-за доступности. Ранее пользовалась Mary Kay Cc крем тональный с спф15 (все устраивало кроме укрываемости, только чуть тон лучше делает, обязательно пудра еще сверху нужна, а млнй коже уже тяжело это)))) Клиник (суховат для меня), Mac (слишком плотный). Как думаете тз того что нашла, чтобы Вы выбрали? Или опыт у кого был по ним (про Виши читала, им тоже раньше пользовалась, не нравился как ложился, но это лет 15 назад было, должен был измениться уже)
|
|
||||
|
||||
А мне СС Эрбориан как-то не очень подошел... Подружка от него в восторге (замечу, что у нее идеальная кожа), подарила его мне в цвете Clair (светлый). Начала пользоваться зимой. В принципе, понравился, но был для меня очень темный, хотя я далеко не белокожая. Оставила на лето. Сейчас на море, легкий загар. По цвету теперь подходит. Но лицо с ним очень блестит, и уже через час он норовит куда-то ускользнуть. ) Небольшую пигментацию не скрывает. Мне кажется, холеность придает тем, кто является счастливыми обладательницами и так весьма хорошей кожи. ))
AllaZ, пробовала только Janssen, но это не изральская, а немецкая косметика. Имела глупость, начитавшись форум косметологов, купить у них тональный в профсерии какого-то невероятного объема. Выбросила без сожаления. Замазка-замазкой... |
|
||||
|
||||
Remercie, спасибо, отписались мне всоседней ветке, что можно с оксидом цинка, поэтому пока наверное шанель буду пробовать, как только Мас кончится (не очень ложится у меня - полосками и плотноват для моей кожи сухой и тонкой).
|