Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соску даю. А из бутылочки когда пьет, рефлекс работает же тоже?
|
|
||||
|
||||
Из бутылочки очень быстро получается, малыши на ГВ грудь ведь долго мусолят - тут и покушать, и успокоиться, и перистальтику расслабить, и приступ колик пережить, и все легче при сосании.
|
|
||||
|
||||
кошечка- я тоже тебя поздравляю! Сорри, что не сразу- в отпуске была.
Растите здоровенькими |
|
||||
|
||||
кошечка, соски для бутылочек ведь тоже с разным "напором" подачи смеси идут))) у одной фирмы AVENTS их было видов 5 (лет 16 назад), сейчас, думаю, вариаций ещё больше))) У меня в 25 лет с ГВ (без имплантов) был полный пипец. Молозиво первые 4 дня и усё((( Сколько меня долбила свекровь, что ГВ "надо налаживать, а если не получится, то покупать чужое грудное молоко". Как хорошо, что у меня (и у мужа) в 25! лет хватило ума не заморачиваться на эти ЦУ. Просто повезло, что мне тогда ну ооочень опытная педиатр объяснила, что слушать чужие ЦУ (а также сцеживаться до зелёного гноя не стоит - не получается - значит не получается), я спокойно пропила парлодел (это были 90-е годы, сейчас наверное, есть средства поэффективнее), и кормила ребёнка Энфамилом.
Может с молоком (есть - нет) это наследственное, не зависит от размера груди. У моей мамы во время ГВ был 5! размер ( и после тоже, до 3, кормила меня меньше месяца, потом не было молока), у меня 2 с натяжкой. У моей подруги 0,5 -1 ( кормила 2 года, грудь практически не деформировалась). |
|
||||
|
||||
Капелька спасибо!
Владислава с тех пор особо не изменилось ничего, у меня как раз бутылочки авент от нуля. Я как раз не заморочена на ГВ, нет и нет, чтож поделать. |
|
||||
|
||||
Всем привет ,
вот и мой долгожданный водолейчик на свет появился , 12.02.14, 3450 гр. безумного счастья ! Завтра возвращаемся домой ) |
|
||||
|
||||
Violy, Поздравляю! Здоровья малышу и мамочке!
Как назвали? |
|
||||
|
||||
Violy , поздравляю счастливую мамочку!!!
А сколько неделек у тебя было? В срок родила? Мне еще 2 недельки осталось доходить. Поскорее бы уже. |
|
||||
|
||||
Violy поздравляю! Желаю вам здоровых животиков и спокойных ночей.
|
|
||||
|
||||
VIOLY, Поздравляю с сынулей! Растите здоровыми и састливыми
|
|
||||
|
||||
Violy ура! Растите здоровенькими.
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо большое ,
назвали Till Jörg второе имя в честь отца мужа, 3450гр 47 см, родила за 2 дня до срока, схватки начались вечером , в итоге родила на следующий день ,к семи вечера, пришлось делать эпидуралку и открывать шейку вручную , но я уже к тому времени и не очень сопротивлялась В общем все хорошо закончилось Зато первая ночь дома прошла ужасно , ребенка как подменили, начал кричать и не успокаивался , к обеду пришла медсестра с визитом и объяснила , что ребенку было холодно ! А мы ему даже чай от коликов успели дать ) |
|
||||
|
||||
Violy , новорожденные очень теплолюбивы. Я свою до двух месяцев закутывала в специальное одеялко от ред кастл. Если нужно, могу как-нибудь передать, у меня два лежат - одно оригинал, второе я сшила сама по выкройке оригинала.
Ты детку на руках носишь? Как с кормлением? |
|
||||
|
||||
JUNE Спасибо за предложение, мы просто не сообразили что потеплее надо кутать , у меня наподобие рэд кастл несколько есть )
С ГВ тяжело , не хватает своего , у меня импланты в груди, и наша спец.по ГВ она же хебама , сказала сегодня начинать прикорм , хотя ребенок сосет охотно , но быстро засыпает с сисей во рту . И еще сказала , что за всю практику видела только одну женщину с имплантами , которая смогла кормить 100% , у остальных было недостаточно молоками . По ее словам хирурги слишком много на себя берут , обедая женщине после операции полноценную лактацию . Попробую с молоко отсосом 10 дней , если нет то нет . Кошечка , как дела с ГВ ? Уже полностью на смеси ? Жизнь наладилась ? А то у меня уже кризис , сил не хватает без сна столько находиться , а днем спать не могу ) |
|
||||
|
||||
У меня с молокоотсосом плохо получалось.
Ребенок лучше сосет. Мы спали вместе, иначе я б лактацию не наладила. Тоже мало молока вначале было, ребенок сосал часами. |
|
||||
|
||||
Violy полностью на смеси. Насчет наладилась не знаю, у нас этап коликов Когда пройдет, тогда надеюсь наладится.
|
|
||||
|
||||
кошечка, у нашей крошки только после двух месяцев колики начались, орала перед сном по часу как резаная и грудь не брала. Помогало немного вниз животиком на ладошку если поносить. А тут еще старшая ротовирус перенесла и я ей стала давать пробитиотики и малышке заодно и в первый же день она заснула без коликов. Вот так такие у нас: Baby's Jarro-Dophilus® + FOS.
|
|
||||
|
||||
JUNE Я тоже пока вместе с малышом все время спала , ему с сисей нравится спать. Сколько времени тебе потребовалось ,чтоб наладить ГВ ?
|
Закрытая тема |
|
|