Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка , дай-то Бог, чтобы вы худели просто из-за отказа от булок!
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня приятельница летом похудела на 8 кг., притом. что изначально была очень стройная. А тут просто Вики Бэкхем образовалась. Естессно, я спросила (с завистью, да-да, не отрицаю) как она добилась такого резалта, на что она ответила, что перестала печь торты и булки и есть их.
То есть понимаете в чем дело? Человек лопал постоянно сдобу, бесконечные углеводищи и все равно был стройным. Перестал - ваще отощал. Нет в жизни справедливости... Тут не то что плюшку съешь, а просто понюхаешь - уже на весах плюс. А кто-то жрет как не в себя и все одно стройный. Отсюда, кстати, берутся байки о том, что похудеть, якобы, очень просто. Перестал торты, в количестве ежедневно одна штука в одно лицо, жрать и будет тебе анарексичное щастье. Ага, щас... Что прекрасно работает на одном человеке - другому, что мертвому припарки. Абыдна, да(( ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну у всех разный метаболизм.
Мой муж, например, не может поправиться. Каждый набранный кило для него счастье. Кардио противопоказаны - немного пробежал и сразу отвес и морда впалая как у кощея ![]() Как-то у него было серьезное пищевое отравление - похудел на 6 кг. Набирал этот вес целый год потом. А я 6 кг могу начавкать за месяц ))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сладкое люблю, печь не умею, но если куплю тортик, то могу сожрать его за день, поэтому сделала вывод- лучше не покупать. вот так ходишь, бродишь вечером возле холодильника, открываешь- а там нет ничего, закрыла и пошла спать... А моя невестка (жена брата моего мужа) не парится по поводу лишнего веса, если хочется пирога, даже в 12 ночи- и такое у нее бывает, то идет замешивает , и печет, и жрет и это ночью)))
|
|
||||
|
||||
![]()
keyt , зато наверняка нрав у невестки хороший, да и хозяйка отменная)))
|
|
||||
|
||||
![]()
есть у меня еще одна знакомая. Ненавижу ее. Под сороковник, 4 (!) детей, а худая как щепь. Притом я знаю как они питаются. Она готовит хорошо и делает это с удовольствием, все блюда сытные и калорийные - выпечка, салаты с майонезом и бесконечный картофель фри.
Я их помню, как они еще поженились, так вот муж ее с тех пор втрое увеличился, прям конкретно жирный стал, а ей хоть бы хны. Причем она хочет поправится немного. Не может.Даже по врачам ходила, ей делали полное обследование. Здорова. Просто вот не в коня корм.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что у таких стройных людей есть свой "датчик регулирования питания". Например, норма для человека 2000 ккал. И он может съесть не больше этого объема, а со стороны кажется, что жрет много. Наелся - все, останавливается. А у нас, кто склонен к полноте - склонен к перееданию, позднему насыщению. И голоданиями себе еще хуже делаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я себя тешу тем, что раз поправляюсь, то значит все у меня со здоровьем хорошо, хуже если бы жрала- и не поправлялась, вот это был бы вопрос, а так все логично- жру- поправляюсь, не жру-худею
|
|
||||
|
||||
![]()
keyt, я такая же! Я вообще выпечку обожаю, тортики и булочки, пирожки, чебуреки..Да и всё из теста-вареники, пельмени и т.д. Мне лучше вообще не покупать и не видеть этого. И я не могу съесть немного и остановиться, я если дорвалась-туши свет. Ем как в прорву. И не чувствую сытости, что странно. Желудок полный, а сытости нет. А вот когда ограничиваю себя в еде, ем небольшими порциями и часто-тогда ощущаю сытость и не жру как конь.
Эх, где мои 18-20 лет? Худая была и ела как слон, на ночь специально наедалась, поправиться мечтала. А теперь стоит расслабиться-всё, тут же жирею. Ещё и тип фигуры такой((( Всё сразу в лицо, руки и живот. Очень некрасиво. Я при росте 168 и 61 кг была со вторым подбородком и спасательным кругом на животе)) Совершенно жуткое распределение жира идёт. Я становлюсь похожа на коренастую бабу квадратную, жесть. Мне только худенькой быть идёт. И я за месяц могу спокойно и на 10 кг поправиться((( |
|
||||
|
||||
![]()
Я завела дневник на сайте голдлайн. Там можно считать калории. Вчера выходной день. Кусок торта, кусок куры, ложка оливье, две сосиски. Почти две тысячи калорий за день получилось.
![]() Там правда спорт странно считается, они мне посчитали, что якобы за час интенсивной тренировки почти 2000 калорий сжигается, а это явно не так. Может они и с калориями мало насчитали, а на самом деле я больше наела? Правда пока это единственный сайт, который признает, что мой нормальный вес начинается от 47 с хвостом- там расчитать можно с учетом рост вес и обхват запястья. |
|
||||
|
||||
![]()
Капелька, я загрузила "Худеем вместе" , там веду пищевой дневник. 2000 ккал за тренировку что-то не верится)
|
|
||||
|
||||
![]()
У них же в брошюрках дано где то до 500 калорий за тренировку. На сайте думаю явный косяк. Но хоть калории считать поможет.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже пользуюсь дневником чисто чтоб калории считать. 4 мес сидела на 800-1000 калорий, похудела на 8 кг. Сейчас 1200-1400. Но вот решала ещё пару кг скинуть, потому опять на 1000 перейду
|
|
||||
|
||||
![]()
Капелька а точно калории на тренировке считали, а не килоджоули? 2000 калорий за тренировку - нереально
и очень странный набор еды для худеющей ![]() 500 калорий за тренировку - это суперинтенсивное занятие
|
||||
|
||||
![]()
500 ккалорий за тренировку возможно, но это должна быть очень интенсивная силовая тренировка.
|
||||
|
||||
![]()
я б сказала, что это должна быть силовая тренировка, в которой вместо отдыха между подходами интенсивное кардио, в общем, интервальная треня
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil - у меня такой же. Я когда рожала, он за 1 день на 6 кг похудел от переживаний. Для него пару кг за день скинуть - запросто, а вот наедаем по 100 граммов. Метаболизм такой. Я после обеда в субботу прошу - полежи хоть полчасика. пусть жир завяжется. Он ляжет, и через 3 минут его начинает подкидывать. Ерзает, встанет в окно выглянет, сразу какое-то дело найдет... Своей походкой запросто обгоняет велосипед
![]() Ну и в результате - кожа да кости. По молодости на папу своего ссылался, грит - папа в 30 лет был что стоя, что набок положить, квадратный. Я до 30 лет ждала, потом до 40 - не , нифига, не в папу он. так и буду доживать с суповым набором
|
||||
|
||||
![]()
Даша это лучше, чем жир на костях
![]() спортзал ему в помощь для наращивания мяса, жир нафига??
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper- да ему качать нечего. Все-равно должна быть масса для формирования. В зал он ходит периодически, рельефный, все кубики на месте, но в одежде - балерина блин
|