Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
тоже использовала полоски Крест, причем самые сильные - Флекс.
в первый раз эффект был просто офигенный, но через месяц всё вернулось, цвет почти такой как и был через год, когда делала второй раз курс этими же полосками, эффект был намного хуже. уже не так сильно отбелились поэтому на своем опыте, я поняла, что чтобы соханить более менее белые зубы, надо не употреблять красящие продукты - это правило номер 1 |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу попробовать полоски Крест. Зубы достаточно чувствительные, от Найт Вайт конкретно простреливало. С каких лучше начать, там более 10 видов. И что лучше - начать с более слабых, потом применить сильные? Или лучше потерпеть и выбрать самые эффективные?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня зубы в момент желтеют от сигарет. смывается через несколько дней-неделю без сигарет. пришлось бросить курить одни плюсы =)))) хотя, бывает не могу отказать себе в этой слабости =( |
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Решил тоже отважиться на домашнее отбеливание зубов. Прочитал данную ветку внимательно. Сделал капы индивидуальные, заказал opalescence 15%, начал отбеливаться по ночам. Чувствительность практически не беспокоит, все отлично, зубы светлеют на глазах, но тут...я увидел внезапно в 2 местах новые щели меж зубами, причем 1 из них - между верхними резцами, то есть на самом видном месте. Присмотревшись, пришел к выводу, что, возможно, гель "подкушал" края межзубных сосочков. Однако, пребываю в легком шоке. Кто-либо испытывал на себе такой нежданчик? Как быть дальше? Вернется ли былая форма сосочков? Такой исход я ой как не ожидал, думал, что предусмотрел все подводные камни. Спасибо) |
|
||||
|
||||
Пришла версия о том, что капы выталкивают немного десны вверх, образовывая таким образом маленькие просветы меж зубами. Надеюсь,после отбеливания все вернется на место.
|
|
||||
|
||||
А не ожог ли это сосочков? Боли не было? С сосочками нужно очень аккуратно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь же такое впечатление,что привыкание произошло по всем фронтам:нет чувствительности вообще никакой и нигде, ни в деснах, ни в зубах, да и складывается ощущение,что отбеливание как бы затормозилось. Позвонил стоматологу, она подтвердила мою версию о том,что капы подталкивают десна вверх. Сплю всю ночь с гелем около недели уже(Opalescense 15%). Проблемные зоны - желтизна в первой трети зуба от корней, сдаваться эта область ой как не хочет. Стал задумываться о том,чтобы приобрести ACP Nite White 22% и добить этот курс отбеливания именно этим гелем. |
|
||||
|
||||
Drrr,
Nite White 22% тоже не факт что отбелит верхние части зубов. Мне, например, не отбелил до конца, хотя я делала раз 10 аппликации и держала по 4 часа. Эта зона самая проблемная. Как вариант можно попробовать Day White 9.5% и держать не как по инструкции, а тоже 4 ч. Там сильнее концентрация, чем в найт вайт 22. Я так собираюсь сделать. |
|
||||
|
||||
Ладная, возможно вы эти имеете ввиду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Каппы эти не подходят для отбеливания. Они толстые, тяжелые и плотно не прилегают. Гель будет вытекать. Нужно заказывать у стоматолога тонкие силиконовые по индивидуальным слепкам.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажи почему, считается Opalescene медленее отбеливает чем Day White ( с перекисью водорода 9,5%) Night White (с перекисью карбомида 22%, то это будет соответствовать 7% перекиси водорода) ???
Ведь есть Opalescene 35% с перекисью карбомида, что еще больше. И как определится с процентом. Я так понимаю чем больше % перекеси водорода, тем быстрее отбеливание. А чуствительность появится и снимай сразу капы. Или если взять меньше%, то вероятность больше подержать средство на зубах, а за это время что то и отбелится? |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки.Вчера селала отбеливание в стоматологии,роцедурра составила 2 цикла,мазали чем то зубы и светили специальной лампой,на меня одели очки красного цвета.Результатом очень довольна,зубы стали светлее намного,не могу нарадоваться,сказали держать дней 10 белую диету,для стойкого результата.На завтра под цвет отбеленых зуьов мне сделают кронки на передние 4 зуба.Очень волнуюсь,что со временем белизна от отбеливания сойдет на нет,а коронки остануться белыми и будут выеляться на фоне общей массы зубов.Я конечно понимаю,что нужно будет ходить и перриодически отбеливаться дальше,но хотелось бы еще как то немного подерживать эффект.Скажите,по какой схеме мне теперь ползоваться домашним отбеливанием?Раз внеделю спать в капе?Или раз в месяц?Или проходить курс два раза в год?Спасибо огромное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите ради бога, отбеливала зубы впервые в каппахс с Опалесценс 20%. Так захлебнулась в слюнях((( Не знаю, что и делать.. Два часа держала и никакого эффекта, так уже два дня происходит.. Мне кажется, что слюнями разбавляется сам гель.. Что вы с этим делали? На ночь даже боюсь каппы надевать, спать будет невозможно... Икакое количество геля вы туда закладываете?
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по отбеливанию))) В общей сложности израсходовала 6 шприцов, добилась А1))). Но теперь кажется, что этого мало!)) Не знаю, что ещё придумать, шейки зубов все равно желтят...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, сколько по времени заняло отбеливание? у меня 20%opalescence рассчитано на 2 недели, однако прошло уже 8 дней, и результат, мягко говоря, отсутствует. врач сказала, может геля в каппы докладывать больше, но таким образом его не хватит на 14 лней) и может кто знает, можно ли отдельно поштучно докупать шприцы с гелем спб?
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, добрый день. возник вопрос по отбеливанию.как вы прокомментируете nite white 16%?! 22 % нет возможности достать сейчас. перед этим делала курс домашнего opalescence 20%..результат практически отсутствует, хотя истратила 6 шприцев.. 16 % 6 штук будет слабоват или nite white разительно отличается от opalescence? здесь прочитала о том, что эта система эффективнее, но смущает малое количество %...=(((надеюсь на вашу помощь. спасибо =)
|
|
||||
|
||||
Может будет кому-нибудь интересно. Существует совершенно безвредный и очень дешевый способ отбеливания зубов. Нужно регулярно ополаскивать зубы растительным маслом (натуральным и хорошего качества). Я использую кунжутное масло. Столовую ложку масла держать во рту от 10 до 20 минут. Я бывшая злостная курильщица, любительница зеленого чая и красного вина, тем не менее мне удалось сохранить очень светлый цвет зубов . По английски метод называется oil pulling. В интернете есть много фото результатов.
|
|
||||
|
||||
девушки, если реставрации на зубах, можно ли отбеливать капами Opalescense? с реставрациями ничё не произойдет?
|