Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Люсинда, насмешила))) мужу так и скажу, а то он сухарь бесчувственный, может хоть приревнует если чувство юмора откажет)
AnnaAsadova, Я тоже надеюсь это от формирования кармана тли еще чего , рассосется ..) |
|
||||
|
||||
ну, до бабы тебе еще по пол литра на грудь каждую! Мне нравится такая грудь, красивая! Конечно, обидно, что размер не тот, который хотелось!
Вообще последнее время заметила тут на форуме, что у анатомов сразу после ОП даже больше, чем у круглых верхний полюс выделяется... вот и грудь svetlychog так похожа на кругляши! По фото сейчас ассиметрия в объеме намного меньше заметна(если бы ты не написала, даже не заметила бы), чем сразу после ОП, в жизни тоже меньше стала? У меня тоже разные по объему(((((( хотя никто из врачей не говорил, да и я никогда не замечала ее в исходнике, надеюсь время ее "вылечит"!!! А грудь всегда холодная была? Вот я раньше слышала, что силиконовая грудь холодная, но тут на форуме вроде никто на это не жаловался, у меня сейчас не отличается по теплоте от остальных частей тела) |
|
||||
|
||||
misssis у меня тоже синяки начали проявляться к 4 дню, на груди, потом и на боках на уровне пупа. Врач сказал, все ок! Сейчас прошел почти месяц, а синяки еще есть, пожелтели, но еще не прошли, а на боку пару дней назад опять красные появились...
|
|
||||
|
||||
Девочки, холодная грудь и у меня была, вначале, когда носила компру при сильном отеке.кровообращение было нарушено. Сейчас все ок. Как родная
|
|
||||
|
||||
svetlychog, какие кругляши красивые! По-моему распушились, да? Супер!
vamp-l, да погоди ты расстраиваться, ещё вообще не о чем говорить!)) Сис ещё 10 раз изменяться, уже видно что красиво будет. И хватит к размерам цепляться, у всех они свои))) Кстати, мне продавец белья сказала что у меня полный третий размер) А свекровь сегодня на грудь пялилась, и выдала:" Ну какая грудь у тебя шикарная стала, или это я просто раньше не обращала внимания?")))))))) |
|
||||
|
||||
vamp-l, у тебя отёки! какой жир?)))
|
|
||||
|
||||
Rumba) форма квадратная, блин! нет совсем того что я так ждала, примерно как у тебя хотела! Одевала топ сегодня, так весь сис внизу, декальте вообще нет, верхний полюс пустой! С круглыми же не должно такого быть((
|
|
||||
|
||||
vamp-l, у меня сразу тоже была квадратная и куцая какая-то))
Кстати, лучше всего грудь стала выглядеть когда похудела))) |
|
||||
|
||||
vamp-l, у всех индивидуально, у меня через месяц где-то более-менее стала, а через 3 мес ещё лучше, а сейчас ещё краше)))
|
|
||||
|
||||
Rumba) понятно. Спасибо тебе! Уяснила, что психовать пока смысла нет, надо подождать до месяца точно и потом уже оценивать. У меня она ООоочень жесткая. Помягчеть тоже в месяц должна или раньше?
|
|
||||
|
||||
vamp-l, конечно сейчас будет жесткая! У меня тоже жесткая была, с месяца начала только мягче становиться.
|
|
||||
|
||||
ehlisa спасибо,не могу вставить ссыль,мои в томе 17 на странице 81,пост 1618,но они больше на фото на много кажутся
|
|
||||
|
||||
vamp-l настроение у вас ни к черту конечно, отпустите ситуацию, дайте ей прижиться, в конце концов не свыкнитесь если, то переделаете.
А по фото не больше 2 конечно. |
Закрытая тема |
|
|