Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина60, самый менее травматичный разрез считается под грудью. Если у вас маленькая ареола , то врач не захочет ее трогать. Подмышечный способ считается самым сложным.
|
|
||||
|
||||
Размер ареолы как он сказал как раз позволяет сделать. Боюсь что чуствительность сосков пропасть может и заживать будет дольше, чем с подгрудным доступом, все таки ареола на более видном месте, а если еще и неровно получиться.
|
|
||||
|
||||
Ирина60, чувствительность у меня не пропала, но изменилась. Прикосновения к соскам стали неприятны, удовольствия от них никакого. Целенаправленные прикосновения. Просто бытовые никак не изменились.
Швы через месяц превращаются из царапины в шрам, то есть внутри все закрыто, в бассейн можно, раны нет. А уже рубцы рассасываются по-разному, до года точно будут видны. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо за ответ, обрадовало то, что через месяц швы уже не так заметны, но то что чувствительность в этой зоне пропала, конечно грустно. У меня эта зона чувствительная, не хочется, чтобы это ушло. Итересно какой процент риска, что она не вернется при подобной операции.
Неправильно выразилась, плохо что чувствительность изменилась в худшую сторону. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера мне сняли швы, совсем не больно ))) . Обработали и заклеили пластырем. Через пять дней , врач сказал отклеить и мазать швы вот такой мазью утром и вечером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova У меня вот тоже, чувствительность не потерялась, а какая то неприятная стала, именно сосков. Прикасание к самой груди приятно. Не знаю почему так.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 пройдет) будет как прежде
|
|
||||
|
||||
Ирина60
При любом доступе чувствительность может нарушиться или измениться. Это не связано именно с разрезом по ареоле, это еще связано и с внутренними нервами 4 и 5 пара межреберных нервов отвечают за чувствительность сосков, а они могут повреждаться внутри при формировании кармана, а затем и имплант растягивает эти нервы,потому чувствительность и меняется. Как у кого это происходит и насколько восстановится ни один врач вам точно не скажет, все сугубо индивидуально. |
|
||||
|
||||
Alojna - прости пожалуйста за поздний ответ, совсем не захожу на форум(( швы у меня стали шире, мепиформ клею уже 3 недели по своему желанию. Пока никаких изменений не увидела. Попробую сфотографировать свои швы чуть позже
|
|
||||
|
||||
Вот мои швы, по ареоле менее заметны на мой взгляд, вертикальный же не нравится.. Выглядит как будто надавил шов от белья.. Надеюсь, со временем посветлеет и сгладится
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Значит соски были не эрогенной зоной?
Если у кого то эрогенная зона была соски, то думаю напрягать будет сильно ((. Ирина60 Поэтому вот видите, как у каждой девушки по разному, а самое главное, что никак наперед не узнаешь, как у себя будет, пока на собственном опыте не узнаешь. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Ура!! |
|
||||
|
||||
Margo81 Марго, грудка клёвая, особенно сосок впечатлил, ровненький такой красивый. У нас с тобою ровно на месяц разница, а выглядет так как будто месяца три. У меня пока эти точки на швах не проходят да и соски разные какие-то, но тешусь тем что все-таки явно вид сейчас лучше, чем ДО. При птозе, к сожалению без вертикального не обойтись, поэтому нужно просто смерится ))) завтра свои швы сфотаю и выложу.
|
|
||||
|
||||
Я тоже надеюсь на повышение чувствительности) а то ни рыба ни мясо было до))) подруга подумывает делать, но боится, что пропадает чувствительность, так как они у нее самая эрогенная зона. Но я на самом деле думала, что это зависит от доступа.
Margo81 красивая сис))) Belletits как у вас шовчиков поживают? У меня как-будто уплотнились как-то. |
|
||||
|
||||
Alojna, да, к сожалению швы никуда не спрятать в нашем случае. Ареолами я тоже довольна, правда вторая все же отличается по размеру, но она изначально была больше..Через недельку снова на осмотр, 10-й наверное уже по счету))))) доктор никак отпускать не хочет. А у тебя через месяц будет также, не переживай, у меня точки на швах ушли буквально недавно.
Patsientkа, Secret_Smile - спасибо, девочки приятно так!!!! |
Закрытая тема |
|
|