Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Alevska икс,наверное, лучше убирать не липофилингом, а липосакцией. Выложите фото, может кто что-то и посоветует.
|
|
||||
|
||||
tashik74 , если заходишь сюда. позволь напомнить мою просьбу. показать ножки в полгода после повторки. Плиз
|
|
||||
|
||||
olenar после того,как я выложила фото)все также и осталось,я так понимаю,что после 2-3 месяцев ,как все получилось и прижилось,так и будет)побочек нет,я довольна!..
|
|
||||
|
||||
lesira , понимаешь после первого раза добавки жира у меня есть желание ещё чуть добавить, но я в сомнениях..СКОЛЬКО?! Я так поняла что после второго раза приживаемость лучше, и вот пытаюь с помощью девочек понять сколько добавить. На самом деле мне нужно сгладить небольшой участок под коленкой...вечером он отекает и становится таким как я хочу его видеть утром, т.е. совсем немного и на одной ноге. Я хотела добавить где-то 60 мл ,но по результату Ташика (45мл) думаю что это будет много...ну вот как-то так....поэтому мне важно увидеть результаты повторки.
|
|
||||
|
||||
девочки, с этим курсом так дорого уже получается оперироваться у Хиневича(() озвучили мне 1800 евро только за липосакцию одной области плюс стоимость за сам липифилинг
|
|
||||
|
||||
Девочки, опытные, такой вопрос животрепещущий: с какого дня ОП, при условии, что я человек здоровый и некапризный, я реально смогу сесть за руль?)) Без ложных иллюзий?)) Живу в Москве, ОП планирую в Питере... А ребенка надо каждый день в школу/спортшколу возить, и там каникулы только июль... Помнится, после кесарева я через 2 часа голову мыла, на четвертый день уже с коляской по району трусила
|
|
||||
|
||||
Solarys , я примерно через неделю за руль села, но и то, только потому, что на следующий день после липофила, маммопластику сделала. А так, сразу же по возвращению из Минска смогла бы водить.
|
|
||||
|
||||
в общем, отлипосочили коленку и только это в голень ввели.
сейчас отёк, жаль,что спадёт, т.к. ноги вот так выглядят почти идеально. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Может быть вы мне посоветуете.... Долго думала над круро., но сейчас уже больше склоняюсь к липо. Откуда в моем случае можно взять жир? Вес 51, рост 170 |
|
||||
|
||||
Мару
наверное, наедать |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день,
тоже планирую липофилинг голеней, прочитала наверно весь форум. Очень смущает именно этап липосакции: бугры, неровности, которые после нее появляются, провалы, обвисшая кожа. мне 34 года. Галифе и боков у меня нет. Была на консультации у Саруханова, сказал жира мало и предложил отлипосачить переднюю поверхность бедра, что меня напрягло.... в этой связи очень прошу девочек высказаться, что происходт с отлипосачеными зонами и где лучше липосачить, чтобы контуры фигуры особо не менять.. я пока склоняюсь бока (но там особо не наковырять), и вутреннюю и с заходом на заднюю поверхнсть бедра. Живот не трогать....Мне нужно в каждую ногу до 150 мл... это не много... соот-но, отлипосачить нужно всего 600мл....может кто-то липосачил данный объем, что с фигурой после? Буду очень благодарна любой информации... прошу прощения за фоты... вынуждена была снимать сама.... |
|
||||
|
||||
Я бы тоже побоялась переднюю поверхность трогать. И мне казалось, что там в любом случае маловато жира. Может попытаться наесть за пару месяцев?
|
|
||||
|
||||
На втором фото (в наклоне) видно, что можно забрать жир с внутренней поверхности бедер, и коленей. Хотя ракурс, конечно, такой, что может ввести в заблуждение. ))) А вообще надо наедать. Мы тут практически все поправлялись специально для ОП.
|
|
||||
|
||||
NataLiss ,а как ведут себя отлипосаченные коленки? Я имею ввиду западения или неровности ?? Чёто боюсь трогать второй раз эту зону...4 года назад я их уже липосачила и осталась небольшая вмятина..сейчас вижу есть ещё что убрать....но как-то стрёмно.
Далия , ты просила только коленки...там наверное немного жира можно наскрести, а так коленки красивые хотя мы не видели исходник, но наверняка лучше чем было. А сколько же он ввел в голень? Tashik, жалко пропала, так хотела увидеть её результат в динамике...хнык. |
|
||||
|
||||
olenar , я коленки не трогала. У меня там вообще никогда жира не было. Генетика... так что ничего не могу сказать. А вообще, по прошествии года, могу сказать, что конечно ножки не такие, как были через 2-3 месяца после оп (тогда была самая красота), но и дааааалеко не то, что было до ОП. В целом, я довольна и больше с голенями ничего делать не буду. Т.е., если бы даже и был жир для забора, не стала бы добавлять.
|
|
||||
|
||||
NataLiss , уважаю, а у меня крыша едет , особенно когда вижу красивый результат...вот сейчас чужих ж...опок насмотрелась и Фсё бы переделала.
|
|
||||
|
||||
olenar
одна страница ранее-там есть исходник. врач вообще сказал,вопреки моим ожиданиям, что надо круропластику делать (была у другого, хоть к стасевичу планировала) теперь вот думаю, может, действительно сделать? сейчас просто смотрю в зеркало и вижу, что очень схуднули ножки, и постоянно жир наедать мне вообще как-то не оч хочется. но импланты и в ноги... уже в груди есть. всё же липофилинг как-то по-нежнее метод... думай вот теперь. |