Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yana68 Я смотрела программу Малышевой, но еще раньше я много носила эту обувь, и я знаю, о чем говорю. Одно дело слушать, что говорят, другое - проверить на себе. Не веришь - проверь сама! А как ходила в этих туфлях Малышева - вообще смех! Там техника ходьбы совсем другая. У фирмы joya есть ролик, где показана ьехника ходьбы в этой обуви. И ей (технике) надо еще учиться, потому что ели неправильно ходить - наверно, и эффекта не почувствуешь.
Если найду этот ролик - дам ссылку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ссылка где показано, как правильно ходить в такой обуви. Это joya, но МВТ работает по тому же принципу. К сожалению на русском языке нет, потому что в России пока нет ОФИЦИАЛЬНОГО представительства этой фирмы, хотя обувь продается вовсю. Если ссылка на работает, потому что она для мобильного устройства, напишите, чуть позже сяду за стационарный комп и найду другую. |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю обещанные фото ортопедических стелек "Кобра" для модельной обуви. Заказывала несколько лет назад в Труфите.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 Ондар показывал совсем другие. Таких он точно не делает.
Еще позвольте немного об обуви МВТ... Для тех, кого это интересует. MBT – более ранняя разработка «одежды для ног». Разработчик – швейцарец (или немец) Карл Мюллер. Он женат на кореянке, и бизнес у них международный. В основном эту обувь производят в Корее и Швейцарии. Joya – более поздняя разработка того же Мюллера. Принципиальное отличие MBT и Joya – размер мягкого «сенсора масаи». У МВТ он меньше, на моих босоножках (вид сбоку) виден небольшой сегмент в области пятки, отделенный желобком от основной подошвы. Остальная часть подошвы жесткая. У обуви Joya – ВСЯ подошва мягкая, пружинящая, она, собственно, и есть тот самый «сенсор масаи». При ходьбе ощущения похожие. Главное – ходить не сгибаясь и нешироким шагом. Поначалу к этому надо привыкнуть. Ниже ссылка с инструкцией по ходьбе в обуви МВТ, к сожалению, тоже только на английском. На русском языке не нашла. Так подробно рассказываю про эту обувь, потому что когда 3 года назад увидела в Венгрии такие башмаки, которые, надо сказать, стОили дорого, сразу покупать не стала, а изучила по этому вопросу все, что смогла найти. |
|
||||
|
||||
yana68 , соседка по даче тоже говорила, что мышцы отлично в МВТ работают, а про колени (и не только) в последней ссылке от Лены есть, а другая Лена в своей передаче об этом действительно утаила)))
|
|
||||
|
||||
razmila Да вообще, Малышева их напялила, прошла два шага как Буратино - и довольна! Но сто пудов, себе такую обувь она никогда не купит!!!
|
|
||||
|
||||
almaty632329 Ты ко мне как к эксперту? Гы-гы... А если серьезно, по-моему, то, что надо. Во-первых подъем пятки (каблуком назвать не могу) правильный. Во-вторых, что очень ценно - все на липучках, все регулируется... И на вид достойно. Ортопедические? Что за фирма?
Ну вот, пока писала, ты второй фоткой ответила на мои вопросы... Только вот этот валик под пальцы... Ты как, нормально к этому относишься? Мне как-то не в каждой обуви с таким комфортно. Но если тебе удобно - тогда поздравляю с покупкой! Или ты сейчас как раз в процессе? |
|
||||
|
||||
almaty632329 Ну а что, смотря какая юбка... С какой-нибудь обористой в сельском стиле, мне кажется, должно быть неплохо.
|
|
||||
|
||||
alena-35, я в процессе, думала с тобой посоветоваться. В мае лечу в Сеул, надо что-то комфортное на ноги. Хотела элегантное, но комфортное побеждает.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 В Сеул отдыхать или по работе? Если на отдых, то мой опыт показывает, что элегантное, особенно в жару, остается в чемодане невостребованным. Я перестала брать на отдых элегантную обувь. Ну если только в отеле дресскод на ужин... Да и то можно выкрутиться.
|
|
||||
|
||||
alena-35, общее обследование в клинике Кангнам Северанс - 1 день, 6 дней -прогуляшки, на 7-ой - заключение врача и домой.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 Верно, с вопросом нужно переспать... порой и не один раз. Ну спокойной ночи, а завтра - за покупками!
|
Закрытая тема |
|
|