Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в нете есть совсем трешевые ее фото, лобода сейчас нацелилась на маскву, малахов сделал с ней передачу "все без ума от светланы лободы", а король то голый, . есть еще одна красавишна Билык, тоже с таким вот странным закосом под транса. обе кумиры геев, серьезно. обе фанатки непрекращающегося тюнинга
|
|
||||
|
||||
Товарищи, тема о пластике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Забудьте нафиг слово Генетика ! Нет ни какой Генетики , есть Магия из косметологии , фармы , правильного питания и физ нагрузок . И все это принимать регулярно по схеме и без пропусков . |
|
||||
|
||||
Нее, генетика на первом месте, не надо это слово забывать! Да и это ж не астрология,,это вообще-то серьезная наука! Хоть обколись, хоть натяни все и на затылке бантиком завяжи. Не зря говорят, хочешь знать , как будет выглядеть женщина с возрастом, посмотри на ее мать.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, знаю девочку (40 лет) на косметологии, пп и фарме и которая выглядит лет на 46-48.
|
|
||||
|
||||
balutina, фигня Вот я знаю девочку которая в 99 лет выглядит на 30 или нее , на 20 , 100% ! Больше 20 лет не дашь и генетика тут не причем
Булутина ну ты чё байки травишь Нет , на первом . Ой , ну если вам нравиться оправдывать хорошо выглядевших ( моложи своего возраста ) генетикой . Что типо у нее генетика , а у меня нет то пожалуйста . Не генетика , а ИНФОРМАЦИЯ , желание находить информацию , ту информацию которая поможет выглядеть моложе . А то не которые не знают как колени омолодить ( а это я бы назвала ликбезом ) Ну и финансы разумеется . Нужен высокий бюджет . И чем старше , тем выше бюджет . Если бы ты посмотрела на мою , то ты бы охренела . Но показывать я не буду , верь на слово . Любая ! Любая при среднем здоровье и относительно средних или ниже средних данных может сделать из себя красотку . И свои 40-50 выглядеть легко на 10 лет моложе . И любая красотка ( от рождения ) может убить к 40-50 годам свое тело так что будет выглядеть минимум на 10 лет старше . |
|
||||
|
||||
не всегда, далеко не всегда это работает, мы совсем разные со своей мамой, верь тоже мне на слово))) моя мама в мои года так не выглядела...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, про посмотри на мать… Не думаю , что многие из наших матерей имели хоть часть тех возможностей ухода за собой, что мы сейчас имеем. Да и стандарты красоты другие были. Ну и мы тут все той красотой озабочены форумские, не всем это надо, кстати, у людей и другие приоритеты бывают, если что… Ну и вы ж понимаете, что у некоторых это посмотри на отца! А если не похож ни на отца, ни на на мать, ищи ближайших родственников. Никто не говорит, что если генетика норм, то плюнь на себя, расслабься и жри плюшки, мажься бабушкой Агафьей, но в нас гены наших родителей, мы многое наследуем- конституцию тела, внешний вид, болезни, характер, в том числе типы старения матери или отца, ну это как бы 1 класс начальной школы. Но ежу понятно, что образ жизни не менее важную играет роль. А к звездам применительно об образе жизни и генетике Кортни Лав, Бритни Спирс , Линдси Лохан. хоть что им наколи и натяни, будут выглядеть так же хреново в те моменты жизни.
Ну а если к правильной генетике и образу жизни добавить правильную пластику и косметологию -вот она 100% формула успеха!) Но все в совокупности!!! Никак не забыть про генетику… |
|
||||
|
||||
Про мам )))
|
|
||||
|
||||
Алия, так хочется прыснуть нафтизина ему в нос.
|
|
||||
|
||||
Операций у него точно не было. Он в жизни совсем не такой лощеный, выглядит обрюзгшим, старым, противным п... Недавно в банке его видела, с мальчиком специфической наружности деньги снимал, целый спектакль был.
|
|
||||
|
||||
Похоже, что ничего не делала, более того, даже работа косметологов не заметна ( в привычном для нас понимании: огромные губы, скулы, тонны филеров и т.п.). Она худая, но не тощая, спортивная, но не перекачанная, высокая, тонкокостная, правильные черты лица, в последних фильмах и сериалах очень нравися ее стиль, короче, я бы хотела так выглядеть в полтинник.
|
|
||||
|
||||
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Робин Рйт призналась лишь в одной единице ботокса на все лицо ( что в принципе невозможно, кстати)). Но опять же генетика в ее случае имеет главенствующую роль - аскетичное сложение, длинные руки, ноги, хорошо развитые кости лица.
|
Закрытая тема |
|
|