Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Харизма спасибо. Я написала Н.О, спросила какие анализы сдать, она скинула мне сайт.
Где будет оперировать мы не обговаривали, я только спросила цену. Харизма а физио Вы тоже не делали? |
|
||||
|
||||
Tia , физио тоже не делала) Ничего не делала, только протирала мирамистином и мазала Спасателем.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Давно не писала, наверстываю)) Сегодня поняла, что это действительно важно. Ездила к Н.О., познакомилась с девочкой из Крыма, она приехала прочитав форум, в общем мы делаем благое дело, делясь своими результатами! Надежда, привет!))
Мне сегодня кольнули дипроспан, отек в двух местах не хотел уходить, туда и сделали,результат уже начинаю видеть, шишка на нижней уменьшилась немного. Еще после снятия швов отек сошел очень резко, так непривычно, я уже привыкла к пухлым губам, сейчас маловато, но не совсем нитки. Фотки позже |
|
||||
|
||||
Tati4ka ПРивет! Н.О. колола разбавленный дипроспан или в чистом виде? Если разбавленный ,то в каком соотношении?
Вы дипроспан с собой принесли? а то писали тут что,она просит купить.Вы на консультации ,где в Вишневского были? |
|
||||
|
||||
utianna я с собой принесла,в Вишневского,колола не разбавленый, набирала из ампулы сразу. Продается в аптеке без рецепта, около 200 рублей ампула.
ДО и сейчас для наглядности фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tati4ka , какие красивые!!!!! Просто ВАУ!!!! Я все боюсь, чтоб много не оставили и верхнюю побольше убрали...какие красивые у Вас губки получились...
|
|
||||
|
||||
Tati4ka , замечательно получилось, мне очень нравится!)
|
|
||||
|
||||
Tati4ka,вы не знаете ,как попасть к н.о. в Вишневского -В какой день,в какое время?
|
|
||||
|
||||
natal.samoxina2011 , насколько я помню, Tati4ka в МирА оперировалась) В Вишневского Н.О. принимает по четвергам с утра. Лучше уточнить накануне в регистратуре будет ли прием.
Или просто позвонить ей по телефону, может быть она вам другой день назначит. |
|
||||
|
||||
natal.samoxina2011 мне всегда прием назначает Н.О., накануне в вотс апп списываемся. Когда есть минутка свободная у нее
|
|
||||
|
||||
DURITA как дела? К доктору летали?
|
|
||||
|
||||
utianna, девочки, привет. Слетала, сделали второй укол. Рассказывать нечего, ждём-с.. Сказал, укол начинает действовать через неделю примерно. Отёк сходит, конечно. Верхняя даже помягчела слегка. Нижняя- еще большая и каменная. Пока что, спустя месяц после оп, я координальных изменений не наблюдаю. Муж говорит, что вообще мало что изменилось. Кроме того, что после оп губы кривые, шишки присутствуют. Лично я понимаю, что шишки не уйдут уже, хотя док говорит, что еще неизвестно. Нужно будет уколоть еще 1-2 раза, говорит.
|
|
||||
|
||||
Durita Я вас правильно поняла,что 2ой укол был через неделю ?Вы не спрашивали о том,что можно ли так часто колоть? Для меня сейчас это актуально.
|
|
||||
|
||||
Durita но отек хоть немного сошел?
durita на сколько сходит отек?, лично у меня через месяц они даже мне показалось тонкие стали. Зато сейчас мне мои губы вообще не нравятся. Очень дискомфортно после коррекции в местах швов, они плотные и чувство как буд то что то мешает, ну и в объеме они увеличились. Я жду не дождусь когда уже полечу к Н.О надеюсь она мне поможет |
|
||||
|
||||
utianna, да, первый укол был через 3 недели после оп, второй- ровно через неделю после первого. Перед вторым уколом я конкретно спрашивала Г когда лучше его сделать, тк могла прилететь либо ровно чз неделю, либо чуть более двух недель, и он сказал- лучше чз неделю. И во время укола опять упомянул, что хорошо, что мы делаем его именно сейчас, то есть спустя всего неделю после первого.
Из форума я поняла, что смысл этого дипроспана- как раз делать его спустя короткое время после операции, иначе нет толку. Разве нет? Tia, да, они уменьшаются. Мне, как самому критичному наблюдателю видно, что уменьшаются, видно все метаморфозы. Верхняя- уже даже ничего. Нижняя- еще, надеюсь, уменьшится. Но главная моя теперь озабоченность- их пластичность и естественность. Потому что, как я уже много раз упоминала, они совершенно не тянутся. Я- тролль. И если с закрытым ртом я смотрюсь и ничего, но стоит его открыть, начать разговаривать, или того хуже- улыбаться, то все взгляды устремляются туда, и все спрашивают что с моим ртооооом?!? Честно, не понимаю пока в чем заслуга дипроспана, и что именно было бы, если бы я его не колола, но шишки, неровности, жемчужная нить под слизистой и складки самой слизистой вокруг швов- на месте. Решила не париться больше. Доделаю еще 2 укола (я так понимаю, 4- это максимум допустимо) и буду ждать полугода, коррекции. Эх.. Как жаль.. Хотелось малой крови, получилось как всегда.. Выложу фотки через пару дней.. |
|
||||
|
||||
Tia скажите пожалуйста какую цена Н.О вам озвучила,хочеться понимать на что расчитывать.
Девочки а через какое время можно опять лезть в губы ,сколько нужно выждать время. Tati4ka очень красиво ,а главное натурально !! |
|
||||
|
||||
ВСЕМ привет, давно не была тут.
удаляла биополимер год назад у Гурьянова. удаляла из верхней губы 1 фотка - до операции 2- 2 месяца после операции(видна сильная ассиметрия верхней губы) 3- после операции у Бессонова (коррекция верхней и частичное уменьшение нижней губы) 3-операция была 1,5 недели назад, поэтому губы еще не приняли ровные формы. Но все тянется, ничего не болит, улыбаться и прочее - все могу. По впечатлениям - у Г. не понравилось. Во-первых, цены не низкие, и каждая коррекция это отдельно 10 тыс. плюсом. Коррекция проводилась вообще в комнате для приема, о стерильных условиях и речи не шло. Рядом ходила медсестра чихая и кашляя. Сказки про дипроспан и уколы - тоже отдельная песня. Шишки - вырезать надо, дипроспан может съесть лишь легкие неровности, а конкретные шишки съедать им - это убийство организма и времени. |
|
||||
|
||||
По ценам - последняя операция намного дешевле, да и коррекции все бесплатно.
|
|
||||
|
||||
enso17 удачной вам формы.
|
|
||||
|
||||
Кофе операция одной губы обходится в 25000р.
enso17 судя из результатов Гурьянова я вижу что у всех одна и также проблема левая сторона верхней губы прилично шире правой. enso17 извините за вопрос, но почему Вы выбрали Бессонова? Я впервые вижу эту фамилию на форуме. Вы были на консультации у Н. О? Rita 25 enso17 И я девочки у нас кажется у троих одинаковый результат после Г. Судя по фото. |
Закрытая тема |
|
|