Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vanda а кто доктор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал Глоба В.С.,
блин незнаю, почему сразу в подписи не отображается, я вроде все заполнила в профиле. тут в разделе фото есть результаты его работ и в принципе к нему на переделку после неудачных ОП ходят и довольны резалтом (в частности, я с носом на повторке). вообще, изначально хотела в Латвию на оперэйшн съездить, хирурги классные и цены ласковые, но страшновато в чужой стране быть одной после операции. а у нас в Ате Глоба единственный хирург, к которому мне не страшно пойти, учитывая предыдущий опыт. Поэтому я надеюсь, что все мои волнения оттого, что я истеричка))) |
|
||||
|
||||
![]()
Vanda, а подскажите, в Латвии к кому можно пойти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vanda я думаю еще будет все меняться: имплант подопустится, соски должны приподняться...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vanda имплант еще до конца не опустился, но на вид уже как натуральная!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вот и мне вчера сделали 345 поставили с подтяжкой по ореоле, своя 2 была , сейчас болит сильно ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки через сколько после оп обычно грудь распушится?
|
||||
|
||||
![]()
Varvara думаю 6 месяцев, не раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Lena3205 Поздравляю! Терпите, красота требует жертв
![]()
|
||||
|
||||
![]()
утром операция, так нервничаю, наелась перед сном, уже наверное в ожидании пару кг набрала.. ооох, еще скрывать от всех... утром после оп , надо будет маме врать, скрывать, от этого еще больше мандража! Благо муж поддерживает) с позитивом отправляет , хех))
|
|
||||
|
||||
![]()
UAA0104 с Богом! Удачи! Не бойтесь и приходите с красивыми сисями!
|
||||
|
||||
![]()
UAA0104 все будет хорошо, главное не боятся. У меня до сих пор кроме мужа и 2 подруг никто не знает,хотя по гостям ходим, но в кофте и не видно ничего....
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже боялась маме говорить. Но выбора не было. Она на три дня оставалась с детьми, пока я улетала на опи. И услышала от нее: "Давно пора было сделать". Я аж опешила. Иногда мы недооцениваем своих мам.
|
||||
|
||||
![]()
nicoll я вам могу в ЛС скинуть вконтакт девушки, после которой я нацелилась на Латвию. Она делала увеличение у Яниса Заржецкиса, ооочень мне понравилась ее грудь) а вообще там выбор есть - Круминьш, Гилис, Кремнев.. в общем, вот тут есть тема, может поможет определиться http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2104.
Для меня стал решающим фактор того, что если в моем городе есть доктор, которому я доверяю, то лучше идти к нему. *страшным шёпотом: а ещё я побоялась, что у меня в самолете импланты лопнут))) mahaon2055 , marinazure спасибо огромное за вашу поддержку! честно сказать, на своем опыте убеждаюсь, как сложно работать пластическим хирургом - у них же каждая вторая, как я)) если через пару часов после операции красивее не стала - всё!! ахтунг!! катастрофа!! доктор со мной что-то не так сделал!!))) UAA0104 удачи и лёгкого послеоперационного периода! ЗЫ: я маме практически до часа Х ничего не говорила.. она и сейчас смотрит на меня как святая инквизиция на ведьму(( |
|
||||
|
||||
![]()
Vanda, у вас все красиво внешне. Да, грудь еще будет меняться, немного перенаполнен верхний полюс, но в целом вид очень симпатичный для такого срока!
UAA0104, удачи тебе) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо !!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я бы теперь уже не поехала в Латвию...
|
||||
|
||||
![]()
kolm ..да я после этой фамилии вспомнила Вас
Lena3205 Я тоже с такими баночками была ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vanda
braianna86 Милашка Наташка murrrk- Спасибо девочки! Поставили 410 стиль Аллерган 295 мл. ) |
Закрытая тема |
|
|