Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Про швы - у меня тоже были стрипы и я спрашивала не надо ли что-нибудь снимать - сказал док что нет, а потом такие сюрпризы - хоть бы предупоредил что такое может быть - просто будьте внимательны. Я когда первый раз когда отмокала в ванне увидела в шве черную точечку и как цеплялось что то - подумала волос, а оказалась темно-синяя нитка - Так что если что ты предупреждена!!! ![]() А что делать дальше - я уже писала, но повторюсь: есть три варианта 1) ничего не делать 2) липить - опять деньги, боль, наркоз, и непредвиденный результат (очень боюсь ям) - но это только у Саруханова... 3) переделка - для себя рассматривала 110 ЕС (симметрик) или небольшой анатом - и к Крысину или в Нижний к СМА. Не знаю почему док наш не предложил мне анатом - когда спрашивала сказал что ноги как бутылки будут... Вот такие мысли - но пока это только мысли. Счастливая, рада за твои ножки ![]() Кнопик я возвращаюсь в страну 3 августа. А какой у тебя рост и какое расстояние было между голенями...где исходник посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
Мечта777 странный док... у хирурга Мариничевой на сайте много примеров с анатомами, и никаких бутылок!
|
|
||||
|
||||
![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Только вернулась с пляжа...вот где благодать для наблюдений)))
Еще раз посмотрела что было у меня и что стало...конечно, не буду душой кривить стало лучше (особенно в колготках и на каблуках), но вот еще бы в голом виде естественности...если бы увидеться с другими обладателями новых ножек, а еще лучше со сторожилами форума живьем... Как сказал вчера мой муж, что ноги у меня стали просто нормальные, что может я зря жду модельных...Короче слава богу эмоции поутихли и есть масса дел...вот с Кнопиком встречусь, пообщаемся...посмотримся и потом будем думать куда бежать
|
||||
|
||||
![]()
Мечта777 ноги у тебя не только нормальные, а очень даже симпатичные)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Окс 123, спасибо дорогая за поддержку... но я бы даже больше критику послушала чтобы понимать реальную картину ...
Вот Стройняшка написала что низковато имплант стоит - согласна на все 100%, хотя по сравнении с Кнопиком у меня выше...но она и на 10 см выше меня если я не ошибаюсь у меня 163, а она 173 см? Может если бы выше то и дырка под коленкой меньше была и ноги ровнее казались и внизу щиколотка длиннее... Пишу и думаю - ну хоть кому то можно про все свои мысли и переживания рассказать...ура что есть этот форум. Кнопик я написала Вкуске все свои данные ...жди сообщения
|
||||
|
||||
![]()
Мечта777 я пишу то, что вижу на фото)))) ничего косячного в твоих ногах не вижу.....у Кнопика другая ситуация.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Мечта777
Да уж, проскочила...причём 2 раза ![]() ![]() Ты ,помнится ,склеечу обещалась выставить..так было бы нагляднее.. Не удивительно,что девочки не совсем понимают в чём проблема..На странице 120 3-ей части, ножки очень красивые..Проблема начала проглядываться на странице 219...И то,там я сейчас пол часа рассматривала чуть ли не под лупой,чтоб понять в чём же у тебя в реале может проявляться проблема.Конечно, с проблемой установки Кнопика, сравнивать нельзя..И дело тут не в том,что ты ниже..У Кнопика, видиммо, за счёт более худеньких ног , очень сильно проявился тот самый "огурец"..да и установка уж совсем низкая и ассиметричная. У тебя , если смотреть на страницу 219, я лично вижу несколько другую картину - импланты установлены по-разному немного..на правой ноге более вперёд установлен, а на левой ноге назад..Мне кажется в твоей ситуации, можно обойтись "малой кровью", сделать липофиллинг, но не так, как часто делают после круро- липофилят переход от импланта к щиколотке(чтоб сгладить профиль импланта), а липофилить вдоль импланта,чтоб сгладить некрасивость узкого импланта.. Кстати, по теме личных сообщений, сходи по этой ссылке http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2617, там поймёшь чего я тебя туда направляю ![]() Цитата:
А если хочешь с Сарухановым посоветоваться по-поводу липофиллинга, то судя по отзывам на форуме, обратишься по адресу ![]() Имэйл Саруханова : gsarukhanov@********** Стройняшка , Oks123 Спасибо за участие и пожелания!!! ![]() Стройняшка Слушай ...чего хочу сказать ![]() Я тут последнее время урывками, не всё успевала просмотреть, увидеть ...Увидела сегодня твои последние фото... Короче, признаюсь, я , как особа противная на некоторый взгляд, не люблю раздавать комплименты..С радостью похвалю то,что нравится, а комплименты..это как бы лесть..где то не совсем правда..этого я избегаю..лучше промолчу, ничего не скажу..Если заметила, я поначалу по-поводу твоих результатов круро отмалчивалась..ну не очень мне понравилось ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая, а мы с Оксом видели тебя на фото, ты ТАКАААЯ красивая... Если еще и ноги... Вот так вот смотришь тут на одни обрезанные ноги и не представляешь даже какая красота бывает у таких кривых ног. Видимо, точно Бог баланс там соблюдает. Лицо как у Счастливой а ноги как у бабки-ежки, а то слишком жирно будет)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мечта777 мне бы мой чуть пониже, а тебе твой чуть повыше и мы обе были бы счастливы)) они у тебя НОРМАЛЬНЫЕ, да, не идеал, но идеальных ног на самом деле мало) однако люди живут и не парятся) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ножки у нее изменились, даже под бинтами видно было рельеф. Теперь вот без бинтов будем ждать фотки. Для меня конечно самый кайф был, что можно с кем то обсудить сделанную ОПИ, показать ноги....живьем. Посоветоваться...Этого так не хватает, учитывая тайность содеянного)))) Причем мы без слов понимали друг друга провожая взглядами некоторые ножки на улицах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Климс, а из Питера до Нижнего же близко, надо было и тебе к нам присоединиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska Если надумаешь к Саруханову в Питер , через Счастливую можем связаться, будет желание, увидимся. Ну и с разными вопросами обращайтесь, девочки, может что узнать в Питере или записать заранее к хирургам. Встретить, проводить...Я читаю форум регулярно, пишу редко, но всегда с вами)))))
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cледующим летом можно собраться в большем составе...и чем, больше нас будет , тем лучше)))))))) Эх...будем мужчин сооблазнять нашими ногами))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Окс, тогда нам надо на другую турбазу. На этой одни пенсионеры ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska , естественно))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Наконец то я дома!!!!
Супер просто прошоа встреча. Отлично отдохнули. Я лично в шоке, потому что так все легко и просто, как будто мы так каждые выходные тусим. Ноги у девочек волшебные, и теперь я могу точно сказать, что Вкуска и Окс просто иногда наговаривают на свои ножки. Вот первые фото встреч ножек))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лалааа, давай тебе помогу с фото )))
|
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa ой, я вас по ногам узнаЮ! )))))))))))))) на вид какбутта у всех 135ый)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это мы немного дурачились))))
|
Закрытая тема |
|
|