Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А если пресс свой хороший? Это поможет?
Я вот на него надеюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mechta у всех индивидуально, меня прес не спасал. При подъема сильный прилив был, только помощь из вне помогала.
|
|
||||
|
||||
Суламиф согласна, я бы тоже не вставала,но некому было, я к тому что если совсем никак, то приспособиться можно, девчонки лет несколько назад тоже писали, справлялись
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! а я с 1го дня сама. Думала, что все так... Пресс у меня хороший был. Не спасает... А сколько дней так будет? Мне надо с четверга активный образ жизни вести, с машиной и детьми.
|
|
||||
|
||||
julich Забудьте про активную деятельность на 10 дней минимум, если не хотите осложнений с грудью. Так как реабилитация в первый месяц очень важна.
|
|
||||
|
||||
Не рекомендую, естественно, но я активничала с самого первого дня после ОП. Осложнений никаких. Кстати, и вставала сама, и руками, словно мельницей, тоже с первого дня. Пресс качала ооочень задолго до ОП.
|
|
||||
|
||||
Надо смотреть по самочувствию и ни в коем случа не переусердствовать. Максимально беречь себя первый месяц, даже если и все хорошо, конечно бывают ситуации что ну ни как.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, поняла теперь. То есть, дней десять желательно вообще в постельном режиме, так? Видимо, придется до НГ отложить маммо...
Но на консультацию хочу на этой неделе сходить, моделирование сделать |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем за добрые слова.Для меня очень важно было ваше мнение!Просили фото "до"вот...
Сразу отвечу на все вопросы-имплантанты MENTOR 250 СС(круглые).Врачь-Выступец Борис Владимировичь.Клиника МедиЭстетик г.Санкт-Петербург. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть неделя в августе, на которую запланирован тренинг, а после нее сразу - перелет, и не один (каждые три дня перелеты). Это, наверное, не подойдет для пластики груди? То есть, на следующие два дня после ОП, вероятно, будет не до тренингов? И тем более с чемоданом в аэропорту через 7 дней, наверное, не стоит бегать? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza я на 5 день летела с сумкой на колесиках, но я летела домой, а после операции сразу в первые дни - не до тренингов. во время работы впихнуть, другого слова не нахожу, операцию не планируйте.
|
|
||||
|
||||
Mechta, поняла, спасибо за ответ!
Тогда аж до нового года ждать... придется набираться терпения. Но, действительно, переезжать через неделю после ОП из страны в страну каждые три дня в течение трех месяцев будет тяжеловато. Неправильно это, как ни крути. |
Закрытая тема |
|
|