Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarinaP а какие именно у вас нити были, рассасывающиеся, ставил хирург или косметолог? т е всего у вас 6 ниток держали овал, по паре на зону?
Лепесток Розы, MarinaP спасибо!) |
|
||||
|
||||
Морская, у меня были рассос, делала у Сулманидзе (он вроде хирург)). По одной брыльной с каждой стороны было. Сейчас вот с трудом вспомнила, что только они и были! Под подбородок я не ставила, Сулманидзе предлагал, но я не стала. Собственно, эти брыльные мне все и держали два года. Но, возможно, их было по две, кстати.. (В процессе писания все вспоминаю, это пять лет назад было, поэтому тяжело идет)). Но если и было по две, то только по тому, что так положено по технологии, по одной и не ставили.
Потом через какое-то время после них поставила у него же пружинки в щеки, но вот они мне уже как-то не очень. Потом года через три, когда я решила повторить брыльные, выяснилось, что Сулманидзе уехал к себе в Тбилиси и в Москве бывает крайне редко, он мне рекомендовал своего какого-то товарища в той же клинике, у которого, типа новые модные нитки, дающие исключительно легкую реабилитацию. Сделала у него, реаба и вправду легкая, ничего не отекает, но и эффекта я не увидела уже Сейчас вот недавно сделала эндо средней зоны, собираюсь через несколько месяцев озаботиться брыльными нитками, почитаю форум, поищу Сулманидзе, может быть даже и в Тбилиси к нему сгоняю |
|
||||
|
||||
а Сулманидзе два, я так понимаю отец и сын, отец глав врач в тотал шарм в москве, автор методов Aptos, это он? на сайте оба числятся как действующий мед персонал
MarinaP поздравляю с эндо, а сколько времени уже прошло после ОП, как результат, нравится? наконц увидела, вы у Агапова оперировались, мне очень импонирует это хирург, вот только этот бред с бесконечными и непредсказуемыми поднятиями цен, бред конечно..( |
|
||||
|
||||
Морская_, спасибо про эндо) Пока не понимаю, что с результатом, прошло всего два месяца.. В целом все вроде ок. Если интересно, я писала в теме Эндо по рамиресу часть II, и фото там есть.
Сулмандзе - да, они) Я как раз аптос и ставила. Получается, он (сын) в Москву вернулся? Позвоню как-нибудь, узнаю, что там у них сейчас, не сняли ли этот аптос с производства (слышала, что сняли ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто хирург? |
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте в тему...после удачно сделанной верхней блефаропластики и неудачной установки нитей плавно перекочевала в эту тему... ну в принципе SMAS я хотела делать все равно... но после блефаро хочу передохнуть - наркоз перенесла легко, реабилитацию тоже...НО... после установки нитей была довольно жесткая реаба... да и в этом году полностью отремонтировала все зубы+ поставила 2 импланта.. так что передохнуть надо не только физически, но и материально...девушки, посоветуйте - что мне делать и кто из хирургов хорошо справляется с тяжелыми тканями...??? я планировала SMAS нижний и платизмопластику... мож что еще посоветуете...
|
|
||||
|
||||
Nafania
Просится на "ремонт" еще и средняя зона лица, что-то типа чик лифтинга или смаса средней зоны. С тяжелыми лицами, к сожалению, хирургам работать сложно и яркого результат, имхо получить трудно. Здесь недавно был результат операции от Блохина с похожим исходником, но он мало кому понравился, сори. |
|
||||
|
||||
блефаро делала у Арбатова, но SMASов от него мало видела, носы и грудь у него замечательные конечно... а вот к кому идти с лицом - просто не знаю... смотрю работы Шумило... девочки, кто знает - отзовитесь!!! ( делать буду принципиально в Питере - не хочу отрываться далеко от дома)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне что посоветуете, особенно беспокоит низ, почти 36. Была на консе по Аптос нитям в клинике Груздева, сказали ставить для брылей нерассас нити (боюсь много проблем и мало отзывов о враче). Но есть еще и Хрусталева (нити и эндо) и Агапов с эндо средней части, не знаю запуталась совсем. На сайте у хирургов , здесь ответа не получила, написал один врач, что устранять недовольства с помощью метода, которыйц выберет ваш врач и всё(((
|
|
||||
|
||||
И еще синяки под глазами беспокоят и верхнее тоже, но как-то удачно год назад мезонитями подтянула, хотя уже в скором времени и с ними что-то надо делать
|
|
||||
|
||||
Nafania, посмотрите работы Хрусталевой, Агапова.
А может мне тоже чик-лифтинг надо, девочки подскажите, он за счет натяжения щек и носогубки и темные круги убирает, если я правильно поняла , а может и низ подтягивается? |
|
||||
|
||||
фиона
Смас. Зачем вам нити в такую подвижную, с объёмом мягких тканей зону? Эндо в нижней части лица плохо работает. Среднюю зону на этих фото плохо видно, глаза тоже. |
|
||||
|
||||
фиона , не знаю как вам помогут нити....два года назад чуть-чуть помогли... но увы - все вернулось на круги своя..я решилась на блефаро и очень довольна... останавливаться не собираюсь... теперь уже жалею, что доктор не уговорил меня на более кардинальное вмешательство...
в поход по хирургам пойду через месяц...о походах буду отчитываться... |
|
||||
|
||||
Фиона, я в похожей ситуации. Мне 39 лет, прошла консультации врачей, рекомендуют однозначно смас (если конечно на первом месте стоит проблема овала). Этого не надо бояться. В таком возрасте, как объяснил мне врач, отслойка смас не делается, смас пликируют. Реаба легкая. В клинике Груздева была, ставила рассасывающиеся нити. Эффект есть но не долгий.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, пошла изучать темы по СМАС. Назовите, пож-та, имена врачей, которые удачно оперируют СМАС в Питере, не терпиться.
Лана 77, а кого вы посещали, что рекомендовали смас? |
|
||||
|
||||
фиона , я тоже подумываю о СМАСе... сейчас изучаю работы Агапова и Шумило...Хрусталеву мне тут посоветовали...я собираюсь делать только осенью, так что время повыбирать у меня есть...
|
|
||||
|
||||
Фиона я была у Агапова, Шумило и не попала на консультацию к Серб тк перенесли на 24 января. Для средней зоны мне они рекомендовали височную подтяжку, ну а низ только смас. Агапов хороший хирург, но видимо не мой. Шумило понравился, Но почему то хочется оперироваться у женщины те у Серб ИА.Операцию планирую на февраль, девочки может кто присоединится а то уж очень страшно.
|
|
||||
|
||||
лана77 , я бы присоединилась... но по времени не уложусь - мне в марте надо быть на юбилее ... и после блефаро пройдет только 3 месяца - раньше осени просто боюсь еще раз наркоз принимать...но с удовольствием буду поддерживать вас!!! а осенью мож пойду по вашим стопам!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|