Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2015, 20:42
kotik-spb kotik-spb сейчас на форуме
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Korall она совсем коротенькая, если забываю, то и ладно.
А с глазами тоже, иногда все ок, а иногда прямо не дотронуться. С чем связсно, не могу понять. Отеки то есть, то нет, это понятно, времени еще мало прошло. Наверное, поделаю массаж лимфодренажный....пора подтолкнуть отеки.

Обо мне:
Старый 01.03.2015, 23:01
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Дуська на нуле

Ой девушки! Сегодня вот к вечеру прямо вдруг так стали мешать стрипы на веках и колючие узелки швов! Всю неделю не мешали и нате!
Отек спадает и стрипы сморщиваются и становятся не поддержкой, как ощущались, а надоедой. Не дают открыть глаза как хочется.
Ну ничего - осталось до утра дождаться и все - все снимут!
Пойду к ВВЖ проситься домой, в Москву.
Я фото покажу конечно, но сейчас что там - "красоту" бомжацкую? Да навидались вы уже тут таких.
Я, конечно, вижу уже - что мне доктор сделал. От этого млею и предвкушаю. Нижние веки полностью изменились - их стало мало! А все остальное пока - синяки и отеки.

Обо мне:
Старый 02.03.2015, 13:24
Gullnara Gullnara вне форума
Посетитель
Pro-Active

Gullnara на нуле

Дуська расскажите как носогубные складки?
Старый 02.03.2015, 13:59
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Да у меня их особо и небыло - носогубок то. Мне кажется что чик на них не влияет. А сейчас моська вся припухшая, да еще схуднула я заметно, подвисло все. Рано про какой-то результат говорить.
Отеки неравномерные, вся физия ассиметричная, моя родная асимметрия тоже никуда не делась (да и пусть), глаза разные, верхние веки разные - красуняяяя!
Зато под глазками все ровненько и черных провалов нет вовсе.
Остального буду терпеливо ждать. ВВЖ сказал что к зеркалу еще три недели не придираться, реабилитация долгая.
Швы с глаз сняли, а скрепки с "рожек" поеду снимать через неделю.
Рожки чешутся сил нет. А глазкам без швов огромное облегчение.
Очень много швов было во внешних углах глаза, прям показалось что с десяток. По нижнему ресничному краю шва не заметно вовсе - ювелирная работа. Все остальные шовчики пока заметны.

Обо мне:
Старый 03.03.2015, 10:09
innakol innakol вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

innakol на нуле

Девочки! У меня три мес после ОП. Хотя я разместила все в Теме "Блефаропластика",поскольку делала все в комплексе с классической подтяжкой лба,чиком средней части, кому интересно посмотреть, то все там.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9278&page=46

Все таки, считаю, что эффект больше все от блефаро получен, хотя без поднадкостничного лифтинга средней части и коронарной подтяжки лба такого бы я не получила
Старый 03.03.2015, 11:06
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

Дуська , очень уже хочется посмотреть ваши фото.
Старый 03.03.2015, 13:32
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Дуська, поддержу tech, уже столько отзывов о результате, что фотки пора бы показать нам...

Старый 03.03.2015, 17:06
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

innakol , у кого делали коронарку?шов перед волосиками или как у Котик СПб ?
Старый 03.03.2015, 18:16
innakol innakol вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

innakol на нуле

tech коронарную делала в клинике Збубарева, вОмске, но он и а Мск работает иногда. Шов в волосистой части на _2 см от лба

Зубарев Игорь Алексеевич - супер хирург и человек. Сайты есть о нем. Где в Мскв принимает не знаю
Старый 04.03.2015, 08:15
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Девушки, все мои отзывы - только отчеты, не отзывы пока. Фотки непременно будут, меня дочка раз сфотала в Питере, а потом некому было - мой телефон не дает делать селфи. Вот мужа убедю сфотать и сразу выставлю.
Здесь послеоперационная "красотень". Мне себя на этой фотки как-то очень жалко, хотя все время хохотали с дочкой, никакого упадка не случилось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 04.03.2015, 08:22
Izotop Izotop вне форума
Частый посетитель
Profi

Izotop на нуле

Дуська , отличный вид, синяки зачетные, но в целом - вовсе не страшно Эта фотка в первый день после оп сделана? Сейчас же, небось, такой синевы и нет уже?
Домой доктор отпустил? Ждем фотки в динамике.
Хорошей побыстрее и радуйся сама и нас радуй позитивными изменениями в личике.
Старый 04.03.2015, 08:36
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Это наверное уже день третий, самый отечный. Как видите - не слишком велик отек.
Боролась так - спала на высокой подушке, почти полусидя, но ночь таблетка диазолина - через полчаса после нее переставало распирать лицо. Протирала льдинками, я уже писала, держала на глазах пакеты с замороженным горошком. Пила и колола Траумель, мазала на веки. Против синяков мазала троксевазин, но не увлекалась - боялась пересушить и без того тонкую кожу. Чередовала троксевазин с недорогой жирной мазью Арника. На область швов - только траумель и бепантен крем. На подглазья, щеки и лоб, где тоннели от височной - крем арника с травами от фирмы Юст. Щеки до нижней челюсти были желтые. Сейчас остался черный синяк только под правым глазом, остальное все желтое уже. Отеки еще есть и обещаны, под внешними углами глаз все деревянное. К бровям будто под кожей веревочки продернуты.
Но ничто особо не беспокоит.
Борюсь с ОРВИ - все же прихватила она меня. Не хочу разболеться, совсем не вовремя.
Я уже в Москве, поздно вечером вчера вернулась. 10 поеду снимать скрепки с головы и еще раз встречусь с ВВЖ

Обо мне:
Старый 04.03.2015, 09:18
kotik-spb kotik-spb сейчас на форуме
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Дуська не разболевайся! Это после оп ослаблен иммунитет(((
Мне кстати от отека и синяков под глазами хирург посоветовала: в ст.ложку горячей водки ст.л. оливкового масла и такой горячий компресс под глаза. мне помогло. Траумель я мешала 50 на 50 с бепантеном. И коронно - это замороженная фасоль)))) Но, думаю, она и подкосила мое слабое здоровье, слегка простыла(((
Хорошейте уж скорее!!! Хотя, я так понимаю, восстановление идет неплохо))) Ну, и ждем с нетерпением фоторепортажа

Обо мне:
Старый 04.03.2015, 10:22
parpar parpar вне форума
Постоянный участник

parpar на нуле

Дуська)) Хороша!!))) Вообще не криминально!!)))!! Ждем, ждем тебя Дусечка))!!

Обо мне:
Старый 04.03.2015, 10:33
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваM на нуле

Дуська, поздравляю, наконец-то и ты сделала это ))
Быстрой реабилитации, отличного результата, здоровья ))

Обо мне:
Старый 04.03.2015, 11:05
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Самое для меня трудное во всей этой эпопее было - что очень больно было правый зашитый глаз, когда завернувшиеся внутрь ресницы его кололи, и снимать этот стежок с правого глаза было очень больно. Ну и взмокла вся, когда нитки вытягивали из внутикожных швов на веках - не так чтобы терпеть нельзя, но тяжеловато. Вены мои никакущие еще долго искали, но я пьяненькая от премедикации была, еще с анестезиологами кокетничала. Вот и все трудности, все остальное вообще не напрягало - знала же, на что шла и готова была. Спасибо форуму и тем кто все это уже прошел.

Обо мне:
Старый 04.03.2015, 14:59
ольга42 ольга42 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ольга42 на нуле

Дуська, поздравляю с операцией! Легкой реабы!
Старый 04.03.2015, 22:20
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Дуська, спасибо за фотку. Всё совсем-совсем не страшно. Ты меня в мои 3 дня видела? )))
Лёгкой реабы, крепкого здоровья и ожидаемого отличного результата!

Старый 04.03.2015, 22:52
Дуська Дуська вне форума
Постоянный участник
Profi

Дуська на нуле

Все, девчата, накрывает меня послеоперационный отходняк. Настроение качается туда-сюда, сомнения всякие полезли. Разрешите мне поставить фотки чрез три недели. Пусть пройдет этот самый обещанный хирургом месяц на реабилитацию.
Вы так доброжелательны и я благодарна очень всем, но ужасно боюсь чьего-то неосторожного слова.
Багамот вон пропала и даже в личку не отвечает.

Обо мне:
Старый 04.03.2015, 23:09
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Дуська, у Вас все хорошо. Защипов нет, брови на месте, а синяки пройдут. У меня синяки намного больше были. Прямо треугольниками к носу. А я еще по ресторанам ходила и фотографироваться любила.
Сейчас смешно.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru