Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Korall она совсем коротенькая, если забываю, то и ладно.
А с глазами тоже, иногда все ок, а иногда прямо не дотронуться. С чем связсно, не могу понять. Отеки то есть, то нет, это понятно, времени еще мало прошло. Наверное, поделаю массаж лимфодренажный....пора подтолкнуть отеки. |
|
||||
|
||||
Ой девушки! Сегодня вот к вечеру прямо вдруг так стали мешать стрипы на веках и колючие узелки швов! Всю неделю не мешали и нате!
Отек спадает и стрипы сморщиваются и становятся не поддержкой, как ощущались, а надоедой. Не дают открыть глаза как хочется. Ну ничего - осталось до утра дождаться и все - все снимут! Пойду к ВВЖ проситься домой, в Москву. Я фото покажу конечно, но сейчас что там - "красоту" бомжацкую? Да навидались вы уже тут таких. Я, конечно, вижу уже - что мне доктор сделал. От этого млею и предвкушаю. Нижние веки полностью изменились - их стало мало! А все остальное пока - синяки и отеки. |
|
||||
|
||||
Дуська расскажите как носогубные складки?
|
|
||||
|
||||
Да у меня их особо и небыло - носогубок то. Мне кажется что чик на них не влияет. А сейчас моська вся припухшая, да еще схуднула я заметно, подвисло все. Рано про какой-то результат говорить.
Отеки неравномерные, вся физия ассиметричная, моя родная асимметрия тоже никуда не делась (да и пусть), глаза разные, верхние веки разные - красуняяяя! Зато под глазками все ровненько и черных провалов нет вовсе. Остального буду терпеливо ждать. ВВЖ сказал что к зеркалу еще три недели не придираться, реабилитация долгая. Швы с глаз сняли, а скрепки с "рожек" поеду снимать через неделю. Рожки чешутся сил нет. А глазкам без швов огромное облегчение. Очень много швов было во внешних углах глаза, прям показалось что с десяток. По нижнему ресничному краю шва не заметно вовсе - ювелирная работа. Все остальные шовчики пока заметны. |
|
||||
|
||||
Девочки! У меня три мес после ОП. Хотя я разместила все в Теме "Блефаропластика",поскольку делала все в комплексе с классической подтяжкой лба,чиком средней части, кому интересно посмотреть, то все там.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9278&page=46 Все таки, считаю, что эффект больше все от блефаро получен, хотя без поднадкостничного лифтинга средней части и коронарной подтяжки лба такого бы я не получила |
|
||||
|
||||
Дуська , очень уже хочется посмотреть ваши фото.
|
|
||||
|
||||
innakol , у кого делали коронарку?шов перед волосиками или как у Котик СПб ?
|
|
||||
|
||||
tech коронарную делала в клинике Збубарева, вОмске, но он и а Мск работает иногда. Шов в волосистой части на _2 см от лба
Зубарев Игорь Алексеевич - супер хирург и человек. Сайты есть о нем. Где в Мскв принимает не знаю |
|
||||
|
||||
Девушки, все мои отзывы - только отчеты, не отзывы пока. Фотки непременно будут, меня дочка раз сфотала в Питере, а потом некому было - мой телефон не дает делать селфи. Вот мужа убедю сфотать и сразу выставлю.
Здесь послеоперационная "красотень". Мне себя на этой фотки как-то очень жалко, хотя все время хохотали с дочкой, никакого упадка не случилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дуська , отличный вид, синяки зачетные, но в целом - вовсе не страшно Эта фотка в первый день после оп сделана? Сейчас же, небось, такой синевы и нет уже?
Домой доктор отпустил? Ждем фотки в динамике. Хорошей побыстрее и радуйся сама и нас радуй позитивными изменениями в личике. |
|
||||
|
||||
Это наверное уже день третий, самый отечный. Как видите - не слишком велик отек.
Боролась так - спала на высокой подушке, почти полусидя, но ночь таблетка диазолина - через полчаса после нее переставало распирать лицо. Протирала льдинками, я уже писала, держала на глазах пакеты с замороженным горошком. Пила и колола Траумель, мазала на веки. Против синяков мазала троксевазин, но не увлекалась - боялась пересушить и без того тонкую кожу. Чередовала троксевазин с недорогой жирной мазью Арника. На область швов - только траумель и бепантен крем. На подглазья, щеки и лоб, где тоннели от височной - крем арника с травами от фирмы Юст. Щеки до нижней челюсти были желтые. Сейчас остался черный синяк только под правым глазом, остальное все желтое уже. Отеки еще есть и обещаны, под внешними углами глаз все деревянное. К бровям будто под кожей веревочки продернуты. Но ничто особо не беспокоит. Борюсь с ОРВИ - все же прихватила она меня. Не хочу разболеться, совсем не вовремя. Я уже в Москве, поздно вечером вчера вернулась. 10 поеду снимать скрепки с головы и еще раз встречусь с ВВЖ |
|
||||
|
||||
Дуська не разболевайся! Это после оп ослаблен иммунитет(((
Мне кстати от отека и синяков под глазами хирург посоветовала: в ст.ложку горячей водки ст.л. оливкового масла и такой горячий компресс под глаза. мне помогло. Траумель я мешала 50 на 50 с бепантеном. И коронно - это замороженная фасоль)))) Но, думаю, она и подкосила мое слабое здоровье, слегка простыла((( Хорошейте уж скорее!!! Хотя, я так понимаю, восстановление идет неплохо))) Ну, и ждем с нетерпением фоторепортажа |
|
||||
|
||||
Самое для меня трудное во всей этой эпопее было - что очень больно было правый зашитый глаз, когда завернувшиеся внутрь ресницы его кололи, и снимать этот стежок с правого глаза было очень больно. Ну и взмокла вся, когда нитки вытягивали из внутикожных швов на веках - не так чтобы терпеть нельзя, но тяжеловато. Вены мои никакущие еще долго искали, но я пьяненькая от премедикации была, еще с анестезиологами кокетничала. Вот и все трудности, все остальное вообще не напрягало - знала же, на что шла и готова была. Спасибо форуму и тем кто все это уже прошел.
|
|
||||
|
||||
Дуська, поздравляю с операцией! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Дуська, спасибо за фотку. Всё совсем-совсем не страшно. Ты меня в мои 3 дня видела? )))
Лёгкой реабы, крепкого здоровья и ожидаемого отличного результата! |
|
||||
|
||||
Все, девчата, накрывает меня послеоперационный отходняк. Настроение качается туда-сюда, сомнения всякие полезли. Разрешите мне поставить фотки чрез три недели. Пусть пройдет этот самый обещанный хирургом месяц на реабилитацию.
Вы так доброжелательны и я благодарна очень всем, но ужасно боюсь чьего-то неосторожного слова. Багамот вон пропала и даже в личку не отвечает. |
|
||||
|
||||
Дуська, у Вас все хорошо. Защипов нет, брови на месте, а синяки пройдут. У меня синяки намного больше были. Прямо треугольниками к носу. А я еще по ресторанам ходила и фотографироваться любила.
Сейчас смешно. |
Закрытая тема |
|
|