Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я фото живота выкладывала в теме про абдомино. в общем, с него хотела начать. т е отлипить все по кругу. из вариантов одним хирургом было предложено миниабдомино, т к шкурка дряблая на животе, вторым хирургом предложено отлипить только фланки сзади и этот жир закачать в попу, т е фэтграфт. в живот поставить нити и отстать от него, потому что после липо шкурка не сядет, а для абдомино нет кожно-жирового фартука, нечего по сути отрезать.
самой себя трудно сфотографировать, в середине сентября подруга сюда приедет оперироваться, попрошу ее в верней части попы есть небольшие завалы, хотя вот пока хирург не показала, не очень они меня смущали, даже если честно, я вообще их не видела. меня наросший на талию жир смущал. а хирург сказала, что агрессивное липо в мои не 20 уже не стоит делать, рябить все будет и повиснет, надо немного перемоделировать, т е переместить жир из некрасивых мест в красивые |
|
||||
|
||||
Девушки, сделавшие попу, как вам сейчас, когда уже можно, на спине лежится? Всё естественно по-ощущениям или как? И можно ли спину, поясницу прижать к полу/кровати или она в провисе между попой и лопатками (ну и спросила)) надеюсь, что понятно).
|
|
||||
|
||||
Bagira прижать поясницу к полу можно, но если не усердствовать, то поясница будет в провисе.. У меня так..на спине не люблю спать, в основном на боку.
|
|
||||
|
||||
Таки поясница, хотя и в небольшом, но провисе. Что, впрочем, логично. Я бы удивилась обратному.
|
|
||||
|
||||
Багира, вообще-то она и без фэтграфтинга анатомически должна быть в провисе, это обусловлено формой позвоночника.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анна, потому и сказала, "что, впрочем, логично"))
Но без липофила я поясницу вполне могу прижать к полу, стене (если стоя), приложив немного усилий, перераспределив нагрузку. И вот стало мне интересно, смогу ли я после сделать так же или буду как поплавок, попой кверху стремиться |
|
||||
|
||||
девочки, а при наличии скольки лишних кг можно задумываться о фэтграфтинге? (интересует нижняя цифра=)
|
|
||||
|
||||
Багира, точно так же, честное слово)) с некоторым усилием прикладывается)
Ты знаешь, ощущение поплавка у меня от имплантов в груди, они реально в воде чувствуются) а вот от собственного жира в попе ничего, совсем как родной, как будто там и был) Амби, это ж только док скажет. Чтоб хватило на графт с учетом того, какого ты объема хочешь попу. |
|
||||
|
||||
Хорошо, если так))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ну может быть есть какой-то минимум, от которого можно отталкиваться?) например, если 5 лишних кг наем, можно уже всерьез думать об оп или это совсем мало, чтобы ориентироваться хоть? попу, конечно, побольше, ради незаметной прибавки не стоит и мучиться))
|
|
||||
|
||||
Амби, да не факт же, что ты их наешь в донорских зонах. Может, у тебя руки располнеют и щеки, и как оттуда жир брать?
Только осмотр у дока и рекомендации тебе может помочь) |
|
||||
|
||||
amby 10-15кг
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, а откуда док будет знать где я наберу жир?=)
вообще, я набираю стандартно вроде живот-талия, попа. я бы конечно, сходила на консу, но просто док, который меня интересует в др стране, поэтому собираю инфу, изучаю вопрос) хотя можно и к АС сходить для начала. Ледибосс, о боже, really?!(( не, ну серьезно, если у кого-то столько нет, набирают что ли 10-15 кг специально? или просто забывают про это процедуру? ну 5 я смогу набрать, но если больше... я столько никогда не весила в жизни))) |
|
||||
|
||||
amby да, придется себя реально насиловать, чтоб столько набрать. Типа, как гусей на фуагра кормят через воронку
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, тему читаю, в процессе) про Мексику всю тему перечитала пару месяцев назад, но что-то цифры в 10-15 кг не отложилось в голове, наверное мозг отказался принимать такую информацию))
disloyal, вопрос наверное дурацкий, но что потом с кожей-то будет? неужели кожа после такого может сесть обратно без ухудшения внешнего вида? ведь если набрать 10-15, то уже и на лице отразится. а потом в одночасье это все отлипят - резкое похудение. на теле может и усядется все, компрессионка опять же, а как поведут себя лицо-шея? |
Закрытая тема |
|
|