Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Favorite, У меня первое время периодически щёлкала челюсть во сне слева, было больно...Просыпалась, и "лёгким движением" челюстей как бы ставила всё на место. Эти ощущения где-то через месяца 2,5 прошли. Оставались только при зевании. Потом (наверно, после 5 месяцев) и это прошло, теперь зевай - не хочу)) Вообще, чего только не было, но, думаю, дискомфорт и боли в пределах разумного при такой сложной ОП - норма. Это ж не брови выщипать) По поводу ощущений судорог - да, скорее всего чувствительность возвращается, что есть good. У меня окончательно пропало чувство "заморозки" по кромке губ (почему-то было только справа?) совсем недавно, а у меня уже 6,5 мес. прошло.
|
|
||||
|
||||
Skart, если мне выпрямить зубы на вч (как это бы сделали брекетами) и "отключить" сдвиг нч вбок, то это будет мин. 8 мм.
Я помню, что кондилография показала разницу 11 мм. |
|
||||
|
||||
Favorite ,как Вы?Замечаете ли уже сейчас изменения во внешности?У Вас ,по моему ,не стояли брекеты?Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Друзья, подскажите пожалуйста сколько времени нужно для заживления после удаления восьмерок? Я так понимаю, что операцию сразу после удаления не делают?! Нужно же время для нарастания кости?!
|
|
||||
|
||||
Пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Katsuya у меня похожая песня, только зубы не смыкаются )
Zl@tka вообще 2-3 месяца, но рекомендуют 6 мес выдерживать |
|
||||
|
||||
ellefreya, сестра)) Вижу смещение центра на неск. мм. У меня тоже был бы такой же зазор, если бы не был скомпенсирован другой аномалией.
Вы определились с врачом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фото 10 день после ОП Не могу добавить несколько фото почему то Так было в августе, особо не заметно что либо конечно |
|
||||
|
||||
Katsuya да, я писала, что ОЗ )) это мне еще сплинтом немного ровнее челюсть поставили, так она еще сильнее в бок уходила
|
|
||||
|
||||
Точно, точно, ОЗ. Запамятовала.
****** Favorite, вы убрали фотку ДО, но я успела запомнить)) По-моему, разница точно есть. В лучшую сторону однозначно. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и мне сделали операцию. Сегодня 3-ий день. Отек еще нарастает. Самое ужасное-не могу поесть. 3 ложечки осилю и все-не лезет, не слушается, хотя аппетит уже проснулся. Меня заставляют работать над собой, а получается совсем плохо. Даже не думала, что такие проблемы будут. Мне делали операцию на обеих челюстях и ринопластику. Дышу только ртом, очень устала. В первый день вообще рыдала зачем я на это пошла, такие адские мучения
|
|
||||
|
||||
lukshmi зачем еще рино сделали? Дышать то чем то надо((( я даже представить не могу, как вам сейчас тяжело. Держитесь, крепитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Рино делала тк мне сказали что в моем случае разьедутся крылья носа. У меня итак нос не маленький, а черты лица тонкие. Сейчас конечно жалею что совместила. Лучше б потом сделала если б нос не понравился. Но теперь уже отступать некуда. Сейчас вот была вторая попытка позавтракать. Получилось уже лучше, но всего 10 ложечек.
|
|
||||
|
||||
lukshmi , поздравляю! молодец!!!
напомни, пожалуйста, что конкретно тебе делали с челюстями? и что делали с носом(насколько меняли форму), сколько это стоило? Favorite , вот это "особо не заметно" - это нормальная реакция. это ваше же лицо, какое оно и должно быть. я считаю, результат прекрасный! |
|
||||
|
||||
Favorite ,а нельзя посмотреть Вашу фотку до операции?Так смотришь на Вас,как будто и не было операции.Только правая сторона,кажется больше.Это,наверно,отек?Как с чувствительностью?
|
|
||||
|
||||
всем привет, возможности спросить модераторов в личке не нашла (ну, в том состоянии, как у меня - не удивительно-с...) помнится, что в этой ветке за постинг отчетов без фоток тут строго и справедливо банят. но к сожалению, не у всех близкое окружение лояльно относится к "утрате своей индивидуальности" :-D называя любую плановую эстетическую ОП чуть ли не продажей души сОтоне... в связи с чем вопрос - уважаемые модераторы, не разрешите ли мне первый месяц не светить свое ясно хомячье личико? в качестве фотокарточек на первый раз, могу предоставить рентген в фас и профиль, с полным набором экстремального пирсинга саморезами и титановыми пластинами %)
|
|
||||
|
||||
zais встряну не по вопросу;) у нас тут не эстетические, а операции по показаниям в связи с аномалиями зубо-челюстного скелета пока я своих в этом убедила, чуть не рехнулась
|
|
||||
|
||||
zais, можно просто не называть фамилию хирурга.
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА во! у меня точно также! Когда говорила, мол эстетически бла бла бла (я это выносила просто на первый план для себя тоже) - все отговаривали с круглыми глазами. Но я сменила тактику,теперь на первом плане физиология - мол не откусить, недобно жевать, неправильное положение зубов и челюстей влияет на позвоночник, зрение и головные боли и прочее - так тут все прямо кивают - мол конечно конечно нужно делать. ))
|
Закрытая тема |
|
|