Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня склейку чуть больше чем 1,5 месяца прошло. Мне результат очень нравиться,хотя справа западения еще нет. 6.01 заколола еще Диспорт в жевательные мышцы ну и по остальным зонам тоже прошлась. В праздники кто меня из знакомых давно не видел сказали, что я очень похудела и лицо точеное,значит не зря я все это прошла.
|
|
||||
|
||||
мулька, результат хороший! И правда, не зря )
|
||||
|
||||
Девушки,а подскажите могут эти комки опуститься и брыли сформировать?
|
|
||||
|
||||
Niki2016, Напишите потом, плз, как прошла консультация по нитям и что скажет косметолог (на сколько нити могут решить проблему)
мулька, Результат шикарный! Поздравляю, вам очень идет! PETROVA, может и могут. Но лучше сходите на консультацию. По личному опыту могу сказать, что была на нескольких, и хирурги в один голос отговорили от удаления Биша |
|
||||
|
||||
мулька, очень красиво получилось, а зачем диспорт в жевательные кололи? может эффект от них основной получился, так как нижняя треть лица стала длинее, как будто мышцы удлинились, а на первой фото они короче.
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., врач мне сказал уколоть в жевательные, чтоб ярче эффект был,еще мне кололи в мышцы которые в районе скул(не знаю как правильно сказать) в места над ухом,сказали что мощные мышцы. Очень визуально изменилось лицо.
|
|
||||
|
||||
мулька, Да изменилось очень и в лучшую сторону))) А какой врач вам колол диспорт в жев. мышцы и скулы? и он не пояснял это кратковременный эффект или мышцы запомнят и так и останутся?
мулька, написала и все стерлось куда -то.... дааа эффект на лицо))) какой доктор колол вам диспорт? и в ваших сообщениях прочла, что док московский был, напишите пож-ста у кого вы делали. и еще док пояснил это кратковременный эффект? или мышцы потом привыкнут и так и останутся? |
|
||||
|
||||
Юлия Кар., ОП делал московский док,но ассистировала ему наша питерская врач-косметолог, он давал рекомендации, потому что я очень хотела получить ярко-выраженный результат, я соответственно слушала и запоминала. Приезжала к этому косметологу спустя 14 дней и месяц показывалась, мы наметили дальнейшую работу.
На данный момент я поставила филер в скулы и иньекции Диспорт лицо+шея. Следующий этап хочу скорректировать подбородок и возможно углы челюсти хочу более выраженные. |
|
||||
|
||||
мулька, очень классно получилось!Не зря))
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки
|
|
||||
|
||||
мулька, добрый день.
Можете, пожалуйста, сказать имя врача, который вам Биша удалял? |
|
||||
|
||||
KissmeKatherine, Вдовин Александр Игоревич
|
|
||||
|
||||
Ого, это который доктор Алекс в Инстаграме. У него там как-то мало результатов, все больше вырезанные Биша выставляет.
У вас очень красивый результат. А на консультации он вам показывал свои результаты? Понравились? |
|
||||
|
||||
KissmeKatherine, да это он,просто мало кто хочет показывать свои фото. Консультация была перед самой ОП,он посмотрел и сказал что нужно и слизистую подшивать, надавил на щеку и сказал что это все уберет и не буду прикусывать и это подчеркнет скулы и приподнимет брыль. Я вообщем уже это и сама понимала, тк была у косметолога которая у него делала веки и биша , она сразу меня предупредила, чтоб я делала вместе со слизистой,у нее без слизистой,она сказала что зря не сделала сразу.Потом у него была работа где девушка написала, что готова ответить на вопросы,я с ней переписывалась. Я еще переписывалась с ним в инстаграмм
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, как считаете, стоит хотя бы частично удалить? На прошлой неделе ходила к хирургу ( не Гурьянов), он не советует, говорит что во первых, скулы ещё больше будут выделяться, и обвиснут брыли, которые явно наметились, т к в 36 лет кожа не так эластична . А я так загорелась этой процедурой! Когда улыбаюсь, глаз не видно, одни щеки. Как думаете, может он не прав? Буду записываться к Гурьянову...
|
|
||||
|
||||
Мне 42 года
anna_anna80 в Вашем случае я не стала бы удалять. У вас красивые выразительные скулы и есть западения, это то к чему многие в этой теме стремятся. Я думаю нужно искать другой способ удержать овал.
|
||||
|
||||
anna_anna80, согласна, в вашем случае не нужно удалять. Там, где они находятся и так западание. У тебя эти комочки и так, наверные, минимальные.
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, о своих впечатлениях после удаления КБ года через 2-5 лет? Лицо никуда не " сползло"?)) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Гения1, Обязательно Вам отпишусь))))). через 2-5 лет я планирую делать СМАС,все что сползет я подтяну
|
Закрытая тема |
|
|