Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tash84 ,я тебя поздравляю!!! Крепись давай и восстанавливайся! Ого, мастэктомия... Ну да ладно, зато теперь красивые девичьи сис!)
Сейчас найду свои http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...64#post1726764 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...54#post1723054 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...70#post1716970
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana круууутые!!!! Мужики к ногам сразу падают? )
|
|
||||
|
||||
![]()
Tash84 , никто не видит))). Муж в восторге!)
Спасибо).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Я в этой теме совсем новенькая. Если буду сумбурно изъясниться, заранее прошу прощения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nata.2612 , скажем делать и не сцать! )))) Усе будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки) А что подскажите по по поводу размера, я конечно сама не великан (метр с кепкой с весом 46 кг), доктор предлагает McGan 225/215 при моем 0. Я не жадничаю, но не маловато ли??
|
|
||||
|
||||
![]()
Nata.2612 , ну тут надо смотреть на личные предпочтения и на готовность дока. Лично я отвергла попытку предложить мне 335 со словами "мало", в итоге получила 375, довольна что побольше попросила. Но каждому свое.
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tash84 поздравляю и скорейшего восстановления вам!
Nata.2612 ,я бы попробовала к другим на консу сходить,хотя бы ради интересаА.вобще на полный ноль и по 300 девочкам смело ставят. А какие у вас параметры?Может грудная клетка сильно узкая? |
|
||||
|
||||
![]()
Селина, В бумажках доктор написал 110
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza На счёт операции и билета на поволоку- это отнюдь не мое мнение. В консультациях почти везде пишут так хирурги на этом сайте. Я бы тоже хотела, чтоб для каждой девушки операция была одна, если она нужна, без всяких коррекций и проблем. Вы меня не правильно поняли.
Sofi79 Девочки, вы меня не поняли))) вы считаете, я желаю все коррекций? Да мне самой это в страшных снах только может присниться. Пусть у всех все будет идеально )) Nata.2612 Операцию делать))) у меня не все идеально пока, но я ни капли не жалею. С грудью чувствуешь себя богиней))) На счёт размера. Я бы вам посоветовала имплант больше, Если бы я активно не читала тему про контурирование и рябь из- за большого размера имплантов и недостатка своих тканей. Судя по весу у вам жира на груди нет, или мало, и железа не большая. Я бы максимум 250 -275 ставила. Мой вес 49 тоже, 165 см рост. Мне поставили 300 мл. Поставили круглые , пока они не опустились - до конца не понятно результат. Но есть рябь, не большая- но при наклоне вниз под грудью в районе швов - рябь, морщится имплант. Выставьте свои фото в группе подбора импланта , там что-то еще подскажут.
|
||||
|
||||
![]()
Nata.2612 У меня ваши параметры. Вес 46, рост 160. Мы вместе с мужем уговаривали врача поставить 250. Но он категорически был против. В итоге поставили mentor 225. Я бы конечно хотела побольше, но док уже после операции сказал, что не влезло бы. А по его подсчетам так вообще 190 только заходило. Так что я и 225 рада)))
Забыла написать- свой был полный 0, даже -1. Жировой ткани не было вообще((( |
|
||||
|
||||
![]()
Nata.2612 ,возможно 110 это стиль у макганов.
Я подмышечный доступ на 0 самым выиграшным считаю,грудь будет без швов.Подгрудной складки у вас не будет и швы будут видны под грудью. Если вас это не напрягает можно же и на подгрудном настоять.А по ареале не получается у вас? Если док хорошо владеет подмышечным доступом,то бояться не стоит,некоторые доктора подмышечный вобще не практикуют,а некоторые и коррекцию через подмышки даже делают.Всё зависит от умения и опыта дока.Раз уж выбрали дока,может стоит довериться его мнению? |
|
||||
|
||||
![]()
Nata.2612 добро пожаловать в клуб
![]() ![]() ![]() Да, и забыла написать, сходите к нескольким врачам, послушайте их мнение, какой размер кто предлогает и выберите единственно правильный ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким добро пожаловать в наш дружный коллектив ![]() Тут кто-то спрашивал какой у меня исходник, нашла фотку, правда в плохом качестве ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Taisiia ого, как красиво, загляденье ,многие о такой грудке мечтают, на что поменяли?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответ и подержу. Я жуткая трусиха, а время подходит (запланировала на 29.10) и сразу стало появляться целая куча сомнений, то доступ, то размер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Taisiia все нашла, было красиво, а получилось просто супер, даже не представить что рукотворная. Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот решила показать свой исходник, ну и недельный вариант. Как думаете, надо было больше брать??
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Недельный? И такой красивый??? Здорово получилось
![]() |
Закрытая тема |
|
|