Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lir месяц и 5 дней)))))
|
|
||||
|
||||
Подтяжке и абдоминопластика
Девочки, всем привет! Собираюсь делать абдоминопластику и подтяжку груди у Гайнуллина Р.М. и Молочкова Е. Сразу две операции одновременно. Гайнуллин предложил какой-то странный метод - разрез вокруг ареолы с усечением вокруг и по диагонали вниз. Кто знает, что это за метод. И кто знает об этих врачах, отзовитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ II
Ого, у меня вчера месяц был, я как то боюсь пока трогать
Завтра попробую У меня булькать только 1-2 дня как перестало Сейчас слава богу ничего не болит не тянет, а мять пока боюсь... |
|
||||
|
||||
lir я, на самом деле, тоже боюсь мять))) просто сегодня из ванны вылезла и когда начала вытирать, поняла, что что-то изменилось))) пощупала - мягче стали) а вот булькать - не булькало ничего)
|
|
||||
|
||||
Отлично мне ваша грудь как эталон, так как у меня все таки будет второй этап с установкой эмплантов я уже врачу показала что хочу получить)))
|
|
||||
|
||||
glarina Спасибо (если конечно это про моих подружек))))). Раньше никогда б не подумала, что про мои титюльки так говорить будут)))
|
|
||||
|
||||
Irirna.ira, а вы не попросили нарисовать что за разрез по диагонали?
|
|
||||
|
||||
Подтяжке груди
Нет. К сожалению! Буду встречаться еще раз спрошу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
В сентябре сделала подтяжку по ареоле, поставили имланты 290 мл. У меня всегда была широкая межгрудка, но доктор на консе до операции показал, как будет расположена грудь, и по его словам, расстояние между должно было значительно уменьшится. После оп через месяц я особых изменений в межгрудке не увидела, пришла к доку, он сказал носить белье, которое как бы собирает грудь в кучку, и вроде как они должны стать ближе. Может кто сталкивался с похожим? Есть вероятность, что межгрудка уменьшится? Груди сейчас 2 мес |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки , очень красиво, в месяц уже такая красотища!Супер!
Bastinda_ , фото покажите пожалуйста. Если никаких манипуляций с межгрудкой не делали, что там может измениться? Rigi , так естстественно всё получилось и красиво!Поздравляю тебя. |
|
||||
|
||||
Белая Дома буду сфоткаю обязательно.
Вот и мне самой интересно, док говорит, что станут ближе... за счет чего, мне не совсем понятно.. Может, кто-то сталкивался с таким |
|
||||
|
||||
Белая спасибо большое))
|
|
||||
|
||||
Белая
Karc-Olya Спасибо большое))) Я тоже не нарадуюсь!!! А уж муж как доволен, говорит ты стала такая, как до рождения деток. Уверенная и раскрепощенная. Правильно кто ж будет с такими висюльками чувствовать себя привлекательной и уверенной. |
|
||||
|
||||
Rigi очень хорошо, швы совсем не видно
Bastinda_ тут очень давно на форуме писали, что после операции грудь, то есть соски смотрят в разные стороны, а потом отек спадает, они съезжаются и встают на место, но для этого должно пройти много времени, может даже год у меня у самой они сейчас вразлет а если вопрос в том, что сами внешние контуры груди далеко расположены, то это не изменить тут знаете ли как с глазами, бывают близко посажены, бывают далеко |
|
||||
|
||||
Ой какой у вас хороший результат! Я бы тоже, если пришлось подтягивать, делала бы на имплантах, а все эти якорные и т.п. очень пугают, да и рубцы...а тут 2 зайца за раз ))
|
|
||||
|
||||
Rigi а можешь шовчики в теме "швы после подтяжки и редукции" показать поближе? Ареолочки маленькие, аккуратные, но по швам не сделать вывод на этих фото, не видно... Или их реально не видно совсем?)))
Bastinda_ , сфотай пожалуйста, трудно обсуждать то, чего не видел. Расстояние межгрудное можно уменьшить, если установить импланты с базой пошире, чем у исходника и поставить их поближе друг к другу. Но после ОП, с помощью белья? Сомневаюсь... |
|
||||
|
||||
Девочки, я немного накосорезила с грудью, вот теперь сижу переживаю.
Суть в том, что доктор мне сказал вылезать из компрессионки и переходить на белье. Опускаю рассказ о проблемах подбора белья без косточек, в итоге нашла в Милавице пару страшненьких хлопковых бюстгальтера на себя. Модель одна и таже, размер один и тот же, только один бюст черный, другой белый. Мерила черный, белый брала просто так такого же размера. В носке оказалось, что белый поменьше и впритык. Один день я его относила, вроде нормально, но тесновато было еще тогда. Потом постирала. Надеваю вчера второй раз - ну прям маловат... Но уже подготовила одежду под белый бюст, что делать, запихнулась в него кое как и пошла. В середине дня разболелась левая грудь. Причем неприятно так в районе САК, прям как иголочками кололо. Но мне деваться некуда, доходила до конца дня, вечером переоделась в компру. Утром встала, а грудь все болит И самое неприятное, что она более плотная стала по сравнению с правой грудью. И я переживаю, не могла ли я что-то критично повредить себе этим неудачным лифом? Все же я относила его целый день, часов 10. Блин, так все хорошо было... Никакого дискомфорта и доктор хвалил, что все хорошо заживает, а тут эта боль и уплотнение. Мне завтра к доктору, а я прям боюсь ехать и его расстраивать. Надо было не надевать этот лиф, но я решила, что нужно привыкать к белью, пусть даже и не особо удобно. Девочки, подскажите, как думаете, что это может быть? Может это все не критично и пройдет? Я, конечно, очень извиняюсь, что на фоне проблем у других со швами, нитками и корками вот такое спрашиваю, но мне, правда, как-то не по себе. |
Закрытая тема |
|
|