Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,где найти в Москве компресионку Native 1.11 размер 5.Везде он только до 4 размера.Хотя по размерной сетке есть,но со звёздочкой.
|
|
||||
|
||||
Нашла в KappAhl замечательные лифчикотопы. Теперь отдыхаю в них от компры и надеваю под открытую одежду, когда жарко. Невероятно удобный, нигде ни давит, ни натирает, регулируется сзади как лифчик. Под одеждой вообще не заметен. Взяла два: чёрный и белый. Хотела кремовый, но не было моего размера.
|
|
||||
|
||||
Olis, у вас в Минске продают KappAhl?
|
|
||||
|
||||
В H&M сегодня. НИШТЯК )))
я такого с 18 лет не носила) |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, очень красиво!!! И грудь, и белье!
Выложу и я свой вчерашний пробег по магазинам |
|
||||
|
||||
Stejsi, бельишко я уже заценила в другой теме про бельишко))), а второе фото это бодик или куп? Вам док разрешил снять компрессионку? Видела ваши ювелирные шовчики🖒 Мне кажется я не дотерплю и застряну в примерочной раньше времени😁
|
|
||||
|
||||
Я покупала швейцарский, любую грудь держит, плюс упор на осанку
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня зашла в интимиссими, не была там ни разу в жизни, тк чашки там маловаты для меня, а теперь даже кое что налезло! Боже, какой кайф оказывается от белья без жёстких костей, с тремя рядами крючков!!
|
|
||||
|
||||
Тоже сегодня походила по магазинам в поисках белья... Какое же это счастье, что не нужно заходить в магазин и с порога предупреждать, что нужна самая большая чашка))) Более менее с размером сегодня определились. D явно большой. В Н&М вообще размеры пишут, как на одежде. Светлый понравился, но он без застёжек, не очень удобно одевать. Черный просто примерила, он на косточках. Понравился очень, решила, как швы совсем заживут, возьму. Купила я сегодня в итоге в Миловице лиф с чашкой ,,В,, сначала померила чашку ,С,, но меньший ОПГ. Туговато сейчас для швов. В общем с размера ,,i,,на ,,в,, это ли не круто))))
Тот что купила немного бабушкин конечно вариант, но зато такой приятный и комфортный. Я после комары пока не готова к кружевам))) Сфоткаю его чуть позже, скину |
|
||||
|
||||
Этот от милавицы. Мне на замену компре самое то) Ну очень удобный
|
|
||||
|
||||
А какая марка?
|
|
||||
|
||||
Доброго дня! Тоже выложу кое что) Как думаете, через полтора месяца после Т-подтяжки уже можно носить подобное белье на постоянной основе (а на ночь компру)? Без косточек, по ощущениям нигде не давит, не натирает...
|
|
||||
|
||||
Ska4ek, а что доктор говорит? С меня вообще компру в месяц полностью сняли и я с костями носила, но надо слушаться доктора, он лучше знает, что сделал и как с результатом обращаться)
|
|
||||
|
||||
Доктор просто сказал "белье без косточек", он вообще против костей как можно дольше: "можете с косточками носить хоть сейчас, но только на выход - 2-3 часа не дольше, а на постоянной основе лучше вообще год не ходить"). Просто смотрю, тут девочки именно топики в основном выкладывают. Я себе топиков тоже накупила, но теперь хочется и что то посимпатичнее) тем более на 70В такого добра навалом, да еще и за копейки)))
|
|
||||
|
||||
Ska4ek, Я в 3,5 месяца одела лифчик на косточках, дискомфорта ни какого не было. Можно сказать ,что даже комфортнее чем компре было)
|
|
||||
|
||||
manechkaa, Вы от копмры сразу к косточкам перешли?
|
|
||||
|
||||
Ska4ek, да , с топами у меня не сложилось как то . Думаю тут все индивидуально. Можно попробовать, если рано то организм сам подскажет
|
|
||||
|
||||
Отличный топ спортивного типа купила в Tezenis, что-то в районе 1300 р. Очень удобно для сна, когда уже можно снимать на ночь компрессионку.
|