Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Museberry я, например, сразу спала просто на высокой подушке. Т.е. не полусидя, а полулёжа я бы это назвала))) я даже до сих пор сплю на двух подушках, но мне кажется это просто из-за того, что я уже так привыкла (подушку, правда, поменяла с высокой на маленькую, декоративную)
|
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы! Всем поправляться скорее, кто после оп! Хочу, чтобы у всех красота скорее прижилась! А мне удачи пожелайте))))) я завтра к 8 тоже еду за новенькими сисечками! Волнуюсь. Выпросила сегодня на ночь у доктора успокаивающую таблетку))) скоро ждите и мой результат.
|
|
||||
|
||||
Veronique ,а мне то док предлогал 420))) а я даже мерять отказалась))
Просто,те 365 на примерки были мне кажется больше,чем сейчас у меня. Но еще же рано результат оценивать,они же еще распушатся,да?)))) ANUSHA ,удачки!!! Не переживай,все будет хорошо,и быстро,вот увидишь) Ждем тебя с новыми сисями и с отчетиком! КрошкаВарежка ,как тебе твой размерчик? Когда тебе док назначил контрольный осмотр? Мне в конце января,говорит уезжает после нг. Так что можем встретится если в один день,похвастаемся друг другу результатами))) |
|
||||
|
||||
аМрия У меня все тоже самое что у тебя. Врач сказал что все норм, что две груди могут вести себя по-разному, в итоге-то все придет в норму. И мышца тоже на одной груди подергивается))так забавно)) мне кажется это обыкновенный процесс заживления.
ANUSHA Удачи тебе) не переживай, все будет ок! Уснешь легко, проснешься красавицей! Ждем фото) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я иду на повторную ОП 19/12. Ух, скорее бы уже. Вроде проходила уже все ЭТО, но чем ближе день ИКС, тем больше волнение. Так что ждите и моего результата ))
Всем девочкам, которые недавно после ОП, желаю скорейшего заживления! И красивых титюнь!!!! |
|
||||
|
||||
Museberry ,я нормально сплю на разных боках и на спине. Сразу спала на боках,даже в первый день после оп. За подушку высокую мой док ничего не говорил
Полусиля это конечно жесть,а чем ваш док обосновал такое положение ? |
|
||||
|
||||
Veronique, не...не сниму))) может ленту на спину перестегну,если силуэт будет некрасивый (хотя я сомневаюсь ) у меня ж сись никогда не было (за исключением того времени,когда я грудью кормила) а так сплошные ребра) там фасончик без декольте,так что компрой невидно будет а вот сис!!!! Ооооо как же я уже жду этого момента)))
|
|
||||
|
||||
Fraнческа, про "твердое"-это отек.пройдет не переживай) по поводу платья...я его не меряла. .но там ткань плотная и тяжелая,надеюсь компот видно не будет..ну а если будет - куплю себе другое...с рюшечками на груди - чтоб вообще всех наповал)))))
А по поводу размера.....я тут сегодня залезла в тему 500+..... почитала...хорошо что от меня еще не ушел комплекс маленькой груди...иначе б уже дипрессия на меня б напала)))))) Anusha. Мне давали 2 таблетки. Одну перед сном,вторую с утра) Удачи тебе,завтра великий день!) Fraнческа ) мне написал после 21го января))) я к стати тоже подумала что можем вместе ехать))) хоть нормально поговорить,а не одна под успокоительными-вторая после операции)))) |
|
||||
|
||||
Наконец-то фотка загрузилась. Зацените))11.12 оп 365 макган 510, установка комби.
|
|
||||
|
||||
fранческа вот жду-с распушения..пока ничего сказать не могу. если мерять сантиметровой лентой у меня всего 3 см добавилось((. а так то внешне грудь появилась, которой не было!
|
|
||||
|
||||
Lunatra надеюсь в скором времени все пройдёт!!
domovenok спасибо)) и у вас пусть все будет супер))) |
|
||||
|
||||
domovenok А почему переделывать будете?
|
|
||||
|
||||
аМрия По мне так они одинаковые. Если честно у меня тож загон на эту тему. Смотри мое добро. Я кст немного неровно стою..))
|
|
||||
|
||||
Lunatra такие аккуратненькие)) да мне уже все нравится, только вот левая болит больше. Скоро все наладится и будет сууупер!)
|
|
||||
|
||||
аМрия Спасибо) маленькие и аккуратные, мы с мужем сошлись во мнении что большего размера и не надо)
То, что наладится это факт. Боль уйдет - настроение уже другое будет) |
|
||||
|
||||
domovenok ,удачи вам!!! Все будет отлично! Держим кулочки за вас.
аМрия ,отличный размерчик, в межгрудке отек еще?у меня примерно такой же отек. объем тоже 365. А формы разные,покажу завтра. Какой доступ у тебя? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Переделывать буду на больший размер. Место есть, хочу заполнить. Хочу сверху пышности. Ставим высокий профиль. Так что по второму кругу все "прелести" ОП буду проходить. Делаю у того же доктора. Уже 3 ОП у него. Доверяю ему и всему персоналу клиники. Это сугубо мое желание.Если есть возможность, то почему бы и нет?!Уже проходила через все ЭТО. Ничего страшного, пережила. Да и муж очень поддерживал после ОП. Так что только вперед, за красотой После обязательно поделюсь результатом на форуме. Настроена позитивно! Все будет хорошо! ))
|
|
||||
|
||||
Lunatra ,хорошенькие и аккуратные,а чего при таком небольшом обьеме не выбрали другой доступ? Мне кажется шовчик будет виден,или складка есть у тебя под грудью?
|
Закрытая тема |
|
|