Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Agata341, с хной ты можешь быть непредсказуемо зелёной поэтому только к проверенному мастеру иди, который умеет работать по хне
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Ален, ну не знаю. Я лет 20 была рыжей на хне.
Сама красилась дома. Последние лет 5 покупала Lush. А, все дошло, ты про перекраску с хны )) тут да, надо постараться... |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Отвечаю в этой теме. Я не знаю. Вот как то так. Теплый цвет определенно молодит, делает лицо свежее, но смывается до мерзкой рыжины-ржавчины. По поводу париков. Химический волос это, а свой покрасишь, совершенно другой эффект. Это как подбор цвета в интернете по своему фото. Я делала. А в реальности цвет, который идет на фото-ужас ужасный. Позволю дать тебе совет. Может посмотришь другую краску для волос, чем пользуешь сейчас? Волос выглядит несколько усталым от нынешней краски. Что нить более щадящее.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, спасибо, по качеству нравиться Лонда, хорошо прокрашивает мою седину у лица. В принципе, я придумала что хочу и как. Теперь дело в малом: вопролить
К Новому цвету волос я отношусь спокойно: не зубы и брови, а значит отрастут люблю эксперименты |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Я тоже так всегда относилась. А щас волосы восстановила, так мониторю фирмы красок,, чтобы не испортить и не было токсичных веществ.
Тогда удачи! Млин, хочу пять разных цветов волос и все сразу. |
|
||||
|
||||
ООО, цвет волос моя боль... ))) сама уже заблудилась в цвете...
|
|
||||
|
||||
Ну да. Хочется быть и брюнеткой и блондинкой одновременно. И так всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, а lebel ты не пробовала? Она чудесная, японская, есть голубая линейка, она и вовсе восстанавливает волосы. Но и основная их линейка - Материя, красные тюбики, тоже хорошая, Волосы обычно благодарны ))
|
|
||||
|
||||
@Agata341, вся такая многогранная)))
Я даже определиться не могу какой цвет мне надо. Я тёплая осень. Много лет рыжая на хне, сейчас светлый мне кажется я, блеклая становлюсь. Темная какая та не такая. Хочется гореть)))) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Там где я живу Лебела нет и не купить!! . Сама не, пользовала, но слышала не раз, что это чудо.
Сижу сейчас рою краски. Те, что я нашла, типа Вау и волосы не портят, то в моей деревне ими не красят. В итоге из того, что я нарыла остается Альфапраф. Тоже, пишут, что хорошая. Тоже, у нас тут ее не красят. В итоге буду, скорее всего красится сама, чтоб его! Нарыла салон нелалеко, они красят Пол Митчелл. Это хорошая краска или же нет?!! Млин. Голова уже ду-ду. Мне надо обязательно без аммиака. После хны с аммиаком нельзя. Да и не хочу. Сейчас все против Аммиака, а я что хужее всех? Еще есть салон на Редкен. Ну, или сама себе намазюкаю. Я фото сделала. Никак ближе(((. Это все, что получилось, хоть вертелась вся. Может кто подскажет, какой у меня сейчас тон? Муж упрямо говорит, что 4-как. Я его табличкой цветов мучаю. @Котько, Та же фигня. У меня, как в теплоту цвет уходит, то нехорошо мне. А блондинкой я вообще, какой то опухшей пьянью выгляжу. Я не знаю кто. Осень, лето или же пустыня. Пыталась разобраться, ничего не поняла. |
|
||||
|
||||
@Agata341, эх, жаль... А насчёт тона, не угадать вот так. Смотри, на этой фото у меня лебел 6-ка!!! А смотрится как 3-ка
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Вот и меня всегда шестеркой красили. Тоже смотрелось темно. Японцы вообще молодцы в плане косметики. Куплю значит 6-ку и голову забебеню себе. Не могу аж, руки чешутся.
Может кто знает про Пол Митчелл или же Редкен? Это варианты салона для меня. Остальные всякие Веллы, которые мне волос сожгут напрочь. |
|
||||
|
||||
По тонам редкен не знаю, только по шампуням. Разок в салоне меня им красила отличный мастер, медным цветом, но на моих волосах он оказался махагоновым, это был капец ((( Вот на фотке выше это Кутрин, тоже кстати неплохая краска. Такой у тебя тоже нет?
Cutrin - вот так пишется |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Добей, млин, чего уж там. Лучше графитового Кутрин цвета ничего нет. Вот ничего. Нетути тута этого. Нетута.
Как я посмотрела, у немок волос несколько толще славянского, поэтому им Велла чудесно идет. Все же имеет свои причины. А финны делают краску для тонких славянских и североевропейских волос . @Iryna, Ага, Спасибо огромное. Я ничего про этот Митчелл не знаю. Посмотрела их инстаграмм, так цвета не зашли. |
|
||||
|
||||
@Agata341, я не про Митчелл. Ты же вроде про Редкен спрашивала?
У них минимум 4 вида и в каждом виде большой выбор цветов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Agata341, вот жеж... Засада канеш. И по почте никак, да? У меня вот в городе тоже не купить Лебел, я заказываю, но правда из Москвы...
|
|
||||
|
||||
@Iryna, Не-не, я имела ввиду, что Спасибо про Редкен, слышала, что хорошая. Я уже изучила все цвета и пасусь в инстаграмме у всех).
@ЕленаП, Нет, просто не купить и все. Я нервничаю немного, что два года назад голова начала светиться просто и я долго волосы восстанавливала. Поэтому, вот и мониторю краски. А еще волосы долго были нарощены, так как сняла, то и заплакала. Я два года только втирала, принимала что то. Вот. А сейчас покрашу, подстригу и красавишной буду. Когда что то теряешь, то потом ценишь это. |
|
||||
|
||||
Я сейчас на Goldwell Colorance.
Вообще волосы у меня караул. И витамины пила и ланзу и редкен и голдвелл. Чет не налажу ни как |
|
||||
|
||||
@Котько, Голдвелл же, типа не проникает внутрь, а только обволакивает волос? Надеюсь, что не ошибаюсь. Так много пишут, что волос после него обламывается и вообще, типа плохо это.
Вообщем, меняй краску. Может быть какое нить химическое вещество в краске токсично для тебя, поэтому и лезут. |