Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 а я не оцениваю) пока мне кажется, что мало кожи отрезали. Не понятно. В уголке глаза синяк не очень проходит
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 А на счет того что кожи мало отрезали почти все так думают, потом она или подтянется или и на самом деле доктор перестраховался от круглого глаза.
|
|
||||
|
||||
Лена67 так про других хороших хирургов можно на других форумах читать. я читаю одновременно несколько форумов и делаю выводы.
|
|
||||
|
||||
Лена67 просто у меня морщинки под глазами. Было при улыбке 2 большие склад очки. А сейчас тоже есть. Поменьше конечно, но я б себе еще отрезала кусочек кожи)
|
|
||||
|
||||
Лена67 и остальные девочки, которым интересен Саша Грудько - делала редукцию и подтяжку года назад у него. Сначала быо все отлично - грудь прекрасно держалась, пока был отек, но сейчас вновь птоз и швы отвратительные. буду переделывать через 2 недели швы и делать импланты((
У меня есть фото в соответствующей теме, здесь наверняка снова меня забанят(( |
|
||||
|
||||
Dana71 а можно фото посмотреть грудки? а ссылочку можете указать?тему и страничку.
|
|
||||
|
||||
Амиталь
Здесь на ветке было, пошла искать, а это было ваше сообщение. PHP код:
Когда врачу сообщила об этом, ответил, что укол сделает какой-то. Здесь, на форуме, больше отзывов по питерским врачам, причем большинство положительные. Но ехать туда на ОП нет возможности. Meravigliosa А у вас нижние веки транс были с распределением жировых пакетов? |
|
||||
|
||||
Лена67
Амиталь девочки, не знаю, можно ди тут оффтопить - тема про сиси - 500сс +, страничка 18, там фото после редукции и "подтяжки" у Грудько повторюсь насчет расхождения швов, - от даты опи 2 глазик с серединки зашивали еще раз,- док при расхождении щва СНОВА ДЕЛАЛ РАЗРЕЗ по шву (чтобы в результате не было толстого рубца) - и так же сшивал. что скажу - глазик без повторного сшива - уже зажил и пракически нетзаметно ПРИ ЗАМАЗКЕ тональным ( на самом деле шов еще ярко бордовый - 3 недели), а вот который зашивали повторно - почему то не такой яркий шов по цвету, но более плотный по пальпированию у меня глаза, выражение, меняются очень быстро и часто в течении суток - и - кто-тоговорит, что глаза стали меньше (отек есть еще, конечно), кто-то ничего не замечает) |
|
||||
|
||||
Марна , у меня верхнее классика, нижнее транс с перераспределением жирпакетов
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa очень странно, что Вам так ответили - у него просто суперпрофи консультатнт на телефоне - АНАСТАСИЯ - никогда не поверю, что ТАК могли Вам ответить, я просто в шоке(((Видимо, кто-то другой трубу взял, честно, Настя - сама корректность!Насчет молодости Грудько - ооооочень приятный доктор, но вот прошел год после опи - я очень расстроенна(
Лена67 ) |
|
||||
|
||||
Девчонки, как дела у Клевера? Никто не знает, как ее глазки, пропала совсем((
Лена67 глаза я сделала 23 января у Маляева (СанЛазар) - довольна пока (еще рано говорить об окончательном результате) Грудько не взял меня на блефаро - сказал - не надо)) |
|
||||
|
||||
Dana71 , мне нет смысла врать, я же сама была удивлена таким ответом, неприятно...
|
|
||||
|
||||
Марна так только один всего отзыв был. это не показатель, один отзыв то
|
|
||||
|
||||
Амиталь согласна, один отзыв не показатель,