Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Astrochka, поздравляю!!!
![]() ![]() А в чем на работу добиралась?
|
||||
|
||||
![]()
alena-35
Astrochka , девушки, очень элегантные у Вас туфельки!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 я тоже 5апряглась, когда увидела. Но какая же удобная у них колодка!!! Буду надевать по большим праздникам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dasmina некоторым и через 3 удается, а некоторым больше полугода нужно (это я о себе).
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 , спасибо! На работу добиралась в тех дешевых зимних сапогах, о которых писала ранее
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Astrochka, помню сапожки, хоть еще и не совсем зима и не настолько холодно, зато удобно и свободно ножкам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 , это я просто экономлю на обуви
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Astrochka, поздравляю, очень хорошо, что отеков практически нет
![]() У меня тоже на работе стоят биркины - я сейчас жду когда их обую, осталось 3 недельки переждать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет.
Я тоже с обновками. ![]() Очень удобные оказались и одни и вторые ботики. В зимних замок сзади до самой пятки, в осенних - впереди расстегнешь и нормально лапки проходят. ![]() Ура! Сняла кроссовки! Цитата:
Ирина71, вам уже через 3 недели баруки снимать - как время летит. Вот здорово! Совсем чуть-чуть осталось.
|
||||
|
||||
![]()
lenok81, TJ какие стильные, я тоже эту марку люблю, а зимние вообще класс, для прогулок особенно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lenok81 , поздравляю Вас с обновками!)
|
||||
|
||||
![]()
lenok81 , клёвые штиблеты, обожаю такой стиль! И, чую, удоообные!
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, удобные прям ДА!!!
Особенно ECCO. В осенних сейчас хожу - немного непривычно, жестковаты по сравнению с кроссами. Но ничего не трет и не болит. Запросто день рабочий в них отхаживаю.
|
||||
|
||||
![]()
lenok81 , поздравляю с обновками! видно, что удобные))) и симпатичные
|
||||
|
||||
![]()
lenok81 , похожи на мои ECCO, которыми я здесь уже 100 раз хвалилась. Купила и носила их до ОП, влезла в них после ОП и ношу до сих пор.Правда, между Баруками и ECCO был небольшой период хождения в мужниных кроссовках и в полуботинках сыночка. Очень удобные! http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1369991590
|
||||
|
||||
![]()
imelena Иногда(вечером) отекают лапы. а так, отек, видимо есть не большой . Я его замечаю, только когда обувь(дооперационную)примеряю. Но уже в большую часть влезаю. У меня скоро 5 мес. после операции.
lenok81 Поздравляю с обновками!!! TJ очень классные!!! А я не видела такие, когда покупала((( обожаю ботинки такого типа. У меня прошлогодние такого плана(тоже молния впереди), но не могу пока в них ходить. Одела пару раз(пока искала обувь), так, несколько ногтей надавило так, что они посинели. Еле доползла в них до дома.
|
||||
|
||||
![]()
olik213, время как летит - скоро 5 месяцев, поздравляю! А пальчики-ноготки поберегите, еще чуть-чуть и во всю обувку влезете
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте в свои ряды! ;)
Во вторник можно будет снять баруки - будет 4 недели после операции, попробовала сегодня свою обувь и.... ни во что не влезла ((( Сижу, читаю ваши сообщения и думы думаю.... Шлепки для дома решила пока купить в Ортеке. А вот сапоги зимние или ботинки как-то не готова я там покупать )))) Видимо, морально не готова. Попробую сначала ECCO ;) |
|
||||
|
||||
![]()
kuzja, поздравляю!!! А при выборе советую обратить внимание на обувь с глубокой шнуровкой, чтобы пока пальчики еще плохо слушаются и гнутся было проще вставлять лапу в нее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kuzja я тоже попробовала свои дооперационные туфли. Нет, никак. Хотя отек у меня минимальный.
kuzja я для дома взяла беркенштоки - шлепки.
|