Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю что там, все болит и трясет, но я такая счастливая!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] П.С. К НГ грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
NVB шикарная талия получилась! Мои поздравления!
![]() Без компры? |
|
||||
|
||||
![]()
NVB Поздравляю!
![]() Интересно компрессионное белье ещё не одели, но даже без него уже такая тоненькая. |
|
||||
|
||||
![]()
Белье наденут завтра. Сегодня заклеили, здесь так и делают.
![]() Операция длилась 6 часов. У меня липосакции много, как я понимаю, было. Ой, я не заметила, писечка видна. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NVB----Поздравляю!!!!Удачи,заживай!!!
|
||||
|
||||
![]()
NVB , с возвращением и волшебным преображением!
Irinasky , у меня в рекомендациях дока написано носить компрессию до трех месяцев... Я 2 собираюсь ... У меня тоже пуз надутый, будем думать что у нас с тобой отек!
|
||||
|
||||
![]()
NVB очень многообещающий силуэт, поздравляю!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
NVB ну ты шустра, уже и фотки шлешь)) Красота стройная! Вот это я понимаю, настоящая женщина - через пару часов после шестичасового наркоза уже все мысли о предстоящей груди
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как приятно читать ваши отзывы! Спасибо!
![]() Я все нашу Ольгу, Грюнвальд вспоминаю, ее силуэт и фооормы. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NVB , с прошедшей ОП! Красота получилась
![]() ![]() Irinasky , это у тебя отек. Не торопись ты, времени не так много прошло. Организму надо восстановиться!!! Будет все красиво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А через ско-ко после абдоминопл. можно грудь увеличить?
|
|
||||
|
||||
![]()
вау!!!! Какая красота !!!! Скорейшего выздоровления!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
NVB поздравляю! Легкой реабы!
NVB я видно пропустила, у кого оперировались? я вот еще дату операции не назначила, а уже понимаю,что если сделаешь живот, то потом надо делать грудь обязательно))) |
|
||||
|
||||
![]()
NVB супер-супер !!!! Уже разница потрясающая !!! Еще раз поздравляю. Могу себе представить эту эйфорию...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
NVB с ума сойти, красота!
Где делали, что то я не нашла в теме?
|
||||
|
||||
![]()
Всем утро доброе !!!
NVB,поздравляю у вас уже всё позади ... Восстанавливайтесь легко... Я за Вами - ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Оперировалась у Фирсова Андрея Валентиновича, в Артимеде. Сегодня очень жду перевязку, тааак интересно что там.
![]() Вообще операции можно делать не ранее, чем через 3 месяца после предыдущей, я не удержалась и буквально уговорила АВ сделать мне через 2 ![]() После абдоминопластики должно пройти не менее 6 месяцев. Как раз в ноябре и буду планировать, если не захочу организму дать побольше отдыха и тогда, наверное, весной. Посмотрим. ![]() rosvita удачи! У Вас вроде 10-го? Где делать будете? Пышечка я вот тоже так же думаю. И всеее, щеголять нам в платьях разных и в таком и в эдаком. ![]() У меня по моему эйфория ![]() Кстати АНдрей Валентинович всегда липосачит живот, под грудью, в общем где надо, чтоб красиво получилось (это он сам так и говорит). Я доплачивала только за фланки и за ноги доплатила бы, если б сделали. Вот. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky , не переживай, может еще отек не сошёл, надо лимфодренажный массаж. У тебя такой аккуратненький шовчик, просто загляденье!!!
NVB , поздравляю!!! Боль уйдёт а красота останется! Я тоже была в эйфории! Все болит, а я улыбаюсь как дурочка))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я встала и походила. В зеркало увидела свою талию. Вау! Интересно, она такая и останется или отек бедер и утянутость липким пластырем такой эффект дает...мм?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] LenochkaS спасибо! Ага и я такая же, как дурочка улыбаюсь.))) |
|
||||
|
||||
![]()
NVB она БУДЕТ еще тоньше! Увидишь! Отеки по хорошему еще не пришли, жди, не без этого!
|
Закрытая тема |
|
|