Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошло 2,5 года после омолаживающей операции на лице. Я уже забыла что она была. Я по-прежнему очень довольна что ее сделала. Лицо не усталое и надеюсь естественное. Выкладываю последнее фото - без фильтров и макияжа. На лице только блеск и нарощенные ресницы. Скоро надо будет думать про нижнюю треть лица (думаю лет в 50), но пока все не критично!
|
|
||||
|
||||
Замечательно выглядишь! Спасибо, что показалась на дальнем сроке. Я с похожим набором "высиживаю" реабелитацию. Подскажи, когда ты стала забывать, что была операция? (Мне кажется это и есть конец реабы))))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, спасибо!!! Где то года через полтора уже полностью забыла. Так долго, как мне кажется, из-за эндотинов. Онемение там было очень долго.
Хорошей реабы и радости от преображения!!!! |
|
||||
|
||||
Прелесть! Хорошенькая и молоденькая!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, спасибо за тему!Только сейчас ее нашла,и полностью прочитала.Ситуация с лишней кожей ,горизонтальными заломами,как оказалось довольно частая ситуация..У меня такая же проблема нарисовалась .Вот недавно пробовала бороться с этим при помощи глубокого финол.пилинга.Чтоб кожу сократить.Морщины стерлись,но все равно в сильной улыбке валики лишней кожи есть...Странно,что доктора,зная об этой проблеме(на мой взгляд довольно неприятной),которая сильно портит эстет.результат) не предупреждают,и вообще технически допускают такую побочку,или косяк. Злоупотреблять ботулотоксином в переорбитальной зоне нельзя.Мышцы выключены,дренажная функция нарушается,кожа будет со временем дряблой...Спасибо за объективное изложение темы)
|
|
||||
|
||||
Stimme, спасибо большое!
алкона, рада что была полезна!!! А где можно про ваш пилинг прочитать? Это тоже не помешает)))) N@t@ly, звоню)))) |
|
||||
|
||||
iryc-ka, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, я про свой пилинг не создавала тему. Я создала тему "преображение Симы у Бородько А В." Там все подробно про глубокий финоловый пилинг .Найдите в личных темах.
Сима,это Сима,это моя родственница.С ее разрешения писала.А я в ноябре делала только вокруг глаз.До сих пор краснеет кожа от воды.Но это нлрмально.Хотя моменты были напряжные ,терпение надо иметь стойкое) Просто морщины эти,заломы так жизнь портили... |
|
||||
|
||||
РишаСуша, скажите , во рту были разрезы при эндо средней на эндотинах?
|
|
||||
|
||||
GOSHA77, у меня была подтяжка 1/3, эндотины на висках были. Швы только в голове. Среднюю не тянули, но она немного подтянулась за верхом)))
|
|
||||
|
||||
Риша Суша! Прочитала Вашу тему с огромным интересом, так как только у Вас нашла информацию про эндо средней зоны на эндотинах!
У меня 9 числа ОП- по плану эндо лба и средней зоны на эндотиних! А я в сомнениях- делать ли на них или на нитях)) тк мало примеров! Вы выглядете моложе с каждам годом)))!!!! Скажите, как эндотины сейчас- чувсвуете или нет? Держат хорошо? У вас же не было доступа через рот, как я понимаю? Лоб тоже на эндотинах? |
|
||||
|
||||
Kislica, я бы сейчас на эндотинах не делала!!!! У меня перед ушами их-за них рубцовая ткань - некрасиво(((( Сейчас их никак не чувствую.
А на нитях это как? Классические операции как правило все же более предсказуемые, как мне кажется!!! На лбу ничего. Эндотины только в висках. Доступа во рту не было. Шрамы только в голове. |
|
||||
|
||||
РишаСуша, а почему из-за них?
|
|
||||
|
||||
Катерина, ЛБ на консе сказала что там рубцовая ткань образовалась. Колола дипроспан, немного помогло, но не до конца.
|