Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Воробьиха, у меня та же беда, только еще сильнее и тканей своих совсем нет, ОП на 20 августа назначена. При ассиметрии трудно добиться полной симметричности, и все таки я видела шикарные результаты, надо искать хорошего хирурга, который спец именно в подтяжках и редукции, ну и который с ассиметрией сталкивался. Если бюджет позволяет, поезжай в Москву к Сергееву, если нет, то надо искать. Мне не позволяет, посмотрим, что получится.
Мы с тобой тут оффтопим) Надо в темку выбор имплантов |
|
||||
|
||||
Воробьиха , поищи в личных темах похожий исходник, помню только у mona_m красивый результат без якорной получился, но скорее это наверное исключение, чем правило... и асимметрия у неё была тоже.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9732 |
|
||||
|
||||
Воробьиха, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9834&page=24
пост 480 |
|
||||
|
||||
Девочки, я всю жизнь сплю только на животе, и не представляю, как можно заснуть иначе, в связи с этим вопрос: можно ли с имплантами будет спать на животе? Про первые 3-4 месяца, понимаю,потерплю, а потом?
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 недели. Уже могу лежать на боку, недолго правда.
Девочки, у кого нибудь было такое, что цикл изза операции сбился? Могу ли наркоз повлиять на цикл, что мес раньше времени на неделю пришли?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Воробьиха, если хочешь хорошую форму, нужна полноценная подтяжка. Если же имплантат и шов вокруг ареолы, то у кого ни делай, все равно будет много нюансов. |
|
||||
|
||||
Катерина я дала совет только исходя из собственного мнения, мне его работы по ассиметрии понравились, здесь же на сайте есть его статьи касаемо именно таких операций. Я бы поехала к нему. Так что же в моем совете странного?
Я могу чего то не знать и несколькими постами ранее, я как раз просила посоветовать хирурга, кто сталкивался бы с ассиметрией, но кроме Соколова мне никого не посоветовали. Советы можно давать только будучи знатоком в области маммопластики или можно давать советы опираясь на собственное мнение? ок, в следующий раз я напишу иначе "Если бы мне позволял бюджет, я бы поехала к Сергееву" |
|
||||
|
||||
Покажи)) я на твоих старых фото не видела какой-то существенной ассиметрии.
|
|
||||
|
||||
Шер-ир, а раньше волосы никогда не выпадали? Мне мой парикмахер говорит, что волосы обновляются раз в 5 лет, идет активное выпадение, но и активный рост. Посмотри у тебя так называемый подпушек есть? (волосы назад зачеши и посмотри на линии лба и волосяной части), если там такие маленькие волосики есть, значит новые растут. Я может глупость пишу, но у меня реально раз в 5 лет волосы лезть начинают, но их объем при этом не уменьшается. Может у тебя наркоз просто с обновлением совпал?
|
|
||||
|
||||
Kate12 мож конечно и совпало. Но как то сомнительнл мне. Вообще волос не лез с последних родов. Уже 3 года.
И 2 раза простудой уже переболела. Как по мне так все таки наркоз не проходит бесследно. |
|
||||
|
||||
sher-ir да, у меня сразу стали выпадать, как домой с оп приехала, голову помыла, стала расчесывать, а там ппц!!!(((
|
Закрытая тема |
|
|